佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

20110624—结婚+生日双喜日 大婚之日^^

主角:Albert(honey)及Joyce(babe)
拍拖日期:2007年4月22日
大日子:2011年6月24日
KL摆酒日期:2011年7月2日
注册日期:2010年5月15日
签婚纱配套日期:2009年9月26日, mid valley wedding fair
拍婚纱照日期:2010年9 月9 日
选照片日期:2010年10月1日
看设计日期:2010年12月1日
拿照片日期:2011年2月份

潜水了那么久,终于浮出水面啦,准备记录自己大日子的点点滴滴
非常开心的是,我的大日子也是我的生日,真的是双喜临门。朋友们都笑我傻傻的,为什么结婚要与生日同一天,礼物少了一份,我说没关系嘛,虽然少一份,但是可以要求大大份的,不是吗?哈哈。其实大日子未定之前,我已经拍了婚纱照,配套还是在2009年9月26日就已经签好了,而且今年9月9日已经拍摄了,刚刚在昨天看了设计,预料能在2月份完成。(好像有点早哦)看来我好像很恨嫁哦。。。。。原本我是打算今年结婚的,但是妹妹早早就预定了,所以我只好选明年咯,因为听说不能一年内嫁两次女儿。

相识篇 13#
急惊风VS慢郎中 31#
买屋子篇 36#
签婚纱配套篇 44#
求婚篇 57#
唔易生,容易死??? 64#
注册篇 78#
拍婚纱配套(1) 82#
拍婚纱配套(2) 89#
拍婚纱配套(3) 95#
照片 96# 106# 115# 150# 194# 232# 242#
我要减肥137#
新娘鞋 167#

我抢第一位~~恭喜搂主啦~~

谢谢你, 欢迎光临

恭喜恭喜。。。
期待你更多的分享哦。。。

恭喜楼主,我原本也是打算在我生日那天结婚,只可惜,他堂妹选了,所以我们只好选其他日子...呵呵,等你更多的分享

我也来烙下脚印。。
恭喜楼主、贺喜楼主。。
等着看你美美的照片。。

Follow Us
恭喜恭喜~~

结婚日子比我迟一个星期而已哦!呵呵,恭喜楼主!

恭喜恭喜。。。
期待你更多的分享哦。。。
kit7 发表于 3-12-2010 01:39 AM

谢谢你:)

恭喜楼主,我原本也是打算在我生日那天结婚,只可惜,他堂妹选了,所以我们只好选其他日子...呵呵,等你更多 ...
jazz20059 发表于 3-12-2010 07:24 AM

我也恭喜你:)请问你的大日子是几时呢?

我也来烙下脚印。。
恭喜楼主、贺喜楼主。。
等着看你美美的照片。。
wan0315 发表于 3-12-2010 09:33 AM

我的照片不是美美,是肥肥,哈哈

恭喜恭喜~~
riko_t 发表于 3-12-2010 10:21 AM

谢谢你

结婚日子比我迟一个星期而已哦!呵呵,恭喜楼主!
brokenwings 发表于 3-12-2010 10:55 AM

恭喜你

恭喜恭喜~ 等待你更多的分享噢

恭喜恭喜

恭喜恭喜~ 等待你更多的分享噢
chlo22 发表于 3-12-2010 12:43 PM

谢谢你,敬请期待更多的分享,哈哈!只是怕我的分享把你闷着了

恭喜恭喜
YIE 发表于 3-12-2010 01:24 PM

谢谢你

相识篇

ICQ是我们的媒人,在ICQ的牵线下,我与Albert认识了,交换了电话号码后,他就开始每天打电话,传简讯给我,过后还约我出来见面,我说,喂,我是大肥婆哦,你要见啊?他说没关系啊,见面聊聊啦。好吧,既然你不怕与大肥婆约会,我就赴约吧。。。
嗯去哪里见面好呢?Albert提议了不如一起去云顶玩,怎样?,我心想不要吧,万一约会很无聊,那么场面就很尴尬,我拒绝了云顶的提议,那么他就叫我建议地点,我说不如去动物园啦,起码无聊,还可以看看动物。。于是我们就一起去动物园看猩猩啦。初次见面印象还不错,虽然不是大帅哥,但是人长的老老实实的,而且很爱笑。

在动物园里还好啦,就是走走看看动物咯。走到水族馆,他就告诉我这条鱼很好吃,那条鱼不错吃,心想,你很饿吗?结果走了大概1个多小时,我们就离开了,心想,难道你真的是嫌我肥,所以要快快结束约会?嗯,算了吧。。。。临走前,他问了句要吃雪糕吗?我说不要,他就买了一支自己慢慢吃(天呀,女孩子讲不要,你不会去买的啊,你买了,我一定会吃的啊!不知道女人是口是心非的吗?)嗯,我想他吃完雪糕应该是约会结束的时候吧?谁知道他说,要去吃酿豆腐吗?很好吃的,也好,于是我们一路吃饭,一路聊天,聊的蛮愉快的(或许他肚子饿了,所以要快快离开动物园。)吃饱了,约会结束了,一回到家,就收到他的电话说,我们下一次几时见面啊?见面多几次后,我们就开始了我们的恋情啦

其实Albert很少上网的,因为他没有买手提电脑,只是偶尔去朋友家上网,就这样认识了我。

恭喜恭喜!!等待着楼主的照片

楼主,恭喜恭喜。。。
不知几时有照片看

恭喜恭喜!!等待着楼主的照片
kaoayjiun 发表于 3-12-2010 08:41 PM

楼主,恭喜恭喜。。。
不知几时有照片看
QQ睡公主 发表于 3-12-2010 08:55 PM

谢谢你们,你们想看我肥肥的照片啊?哈哈 等我拿到了,一定跟你们分享

回复 9# joyce24680
我也恭喜你:)请问你的大日子是几时呢?

我是选到明年15/1结婚,16/1摆酒

呵呵,这边好多都是网络情缘哦,我也有认识几个网友,可是,就只是纯粹朋友而已叻....

回复  joyce24680

我是选到明年15/1结婚,16/1摆酒

呵呵,这边好多都是网络情缘哦,我也有认识 ...
jazz20059 发表于 3-12-2010 10:08 PM

就快要到了,有没有紧张呢?准备的七七八八了吧?

我来踢馆了... 恭喜恭喜

ICQ ~~也是我的年代