佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda City 5G车厢被偷开了

拥有NHC的人有听说或遇到这个问题吗?本身朋友就有3个中招了!我bing了一下,也发现很多NHC车主也一样中招!
我朋友1个车停在PJ明天小贩中心、1个停在Times Square停车场、1个停在Great Eastern Mall停车场,用钥匙开车厢时开不到,发现钥匙孔有被人强硬打开的痕迹,而且车厢里的bag不见了!还好只是装衣服的罢了。他们问了SC修理锁的价钱不便宜哦,而且修了也可能再被开!
好奇问一问,车厢若不是用钥匙开的话,alarm不是会响的吗?怎么alarm毫无动静?那么immobilizer是多余的?
好像很危险,90k的车,kanasai!
我打算换了我后面的车牌,把钥匙孔直接盖掉,情愿不从外面开车厢了,就从车内开,这样子比较安心。

歹徒如果真的要开,你放了车牌,他还是一样可以把你车牌挖掉的。。。

歹徒如果真的要开,你放了车牌,他还是一样可以把你车牌挖掉的。。。
devil050901 发表于 1-12-2010 06:12 PM

那么还有什么更好的建议?谢谢

神车很多人的最爱

那些人有心要偷的话防都防不了... 如果是同样方法偷就代表这是City的通病,就好像那时候Camry被人家破坏alarm system那样,都是原厂设计上的错误... 所以就要看有没有人去投诉让Honda去发现这个问题然后原厂进行改正...

拥有NHC的人有听说或遇到这个问题吗?本身朋友就有3个中招了!我bing了一下,也发现很多NHC车主也一样中招! ...
yellowcai 发表于 1-12-2010 06:04 PM

谁讲NEW CITY的alarm不会响的。。。。。

你把窗口开完,on alarm,在把手伸进车厢alarm就会响料。。。

Follow Us
那些人有心要偷的话防都防不了... 如果是同样方法偷就代表这是City的通病,就好像那时候Camry被人家破坏ala ...
hyundai89 发表于 1-12-2010 06:20 PM

哎哟,这下不是糟糕?酱子NHC车厢不就变成废了。。。

哎哟,这下不是糟糕?酱子NHC车厢不就变成废了。。。
yellowcai 发表于 1-12-2010 06:23 PM

那换CIVIC咯。

谁讲NEW CITY的alarm不会响的。。。。。

你把窗口开完,on alarm,在把手伸进车厢alarm就会响料。 ...
wallace_choy 发表于 1-12-2010 06:23 PM

我指的是car boot

其实可以改Setting的, 我第一次去Honda Service 时, 已叫SC的人帮我Reset,

现在我的NHC开后面车厢时, 如果Alarm on 着就会响了。。。

用大象gum擠進钥匙孔裡面囉....

original setting是不会响的,如果要响就需要回去SC叫他们帮你接回去FOC的。

我出车后就叫他们接回去了。问为什么这样麻烦,他们说很多人不喜欢car boot有alarm。

所以如过你要就叫他们弄回给你。

original setting是不会响的,如果要响就需要回去SC叫他们帮你接回去FOC的。

我出车后就叫他们接回去了。 ...
keanu 发表于 2-12-2010 04:20 PM

是可以拿掉那个bypass alarm,可是5G酱的design就变成了弱点,无论有无alarm偷窃者还是会尝试撬车厢,因为5G让人的印象就是车厢没alarm,每撬一撬钥匙孔又坏掉,修也要RM200,而且是另一只钥匙来的,不是原装那只钥匙,真的够力下。。。这是我认为的啦,我也知道很难防范的了

我出车后就叫他们接回去了。 ...
keanu 发表于 2-12-2010 04:20 PM

他们说很多人不喜欢car boot有alarm。这句话

他们说很多人不喜欢car boot有alarm。这句话
yuno 发表于 3-12-2010 06:20 AM

哈哈,是酱的啦,他们指的是偷窃者啦 没办法啦,这种design同时方便主人也方便偷窃者

就算boot没有钥匙开关,如果那个小偷,敲破你的窗,爬进去开boot, 也是完蛋

骑脚车最好

就算boot没有钥匙开关,如果那个小偷,敲破你的窗,爬进去开boot, 也是完蛋
delseefart 发表于 3-12-2010 03:14 PM

你也是有道理,但是起码有safety film没那么容易被敲破。毕竟我不随便停车子,只是想尽量防范比如像我朋友去shopping或只是到明天小贩中心吃东西这类的情况~

骑脚车最好
cshao 发表于 3-12-2010 03:22 PM

bro,走路啦~脚车更容易被偷

我的朋友也是在明天foodcourt中招,我的书包放在他车尾箱然后被撬开拿走了。虽然没有laptop, 但觉得很无奈。看了前面和后面的车没被撬开的痕迹,看来这班人只找city车尾来开=.=