佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

彩虹宝贝屋~8/1加了-欧美男女童套装~针织领带套装(restock),ELYSIA,b2w2

回复 102# pooh9806

这不是现货我没真实尺寸。
但这是standard size 的。
通常是
size     height(高度)
90 是 85-95cm   (2-3yr)
100   95-105cm (3-4yr)
110  105-115cm (4-5yr)
120  115-125cm
130  125-135cm

回复 103# 快乐小天使恩恩

小男孩现在刚好4岁... 担心拿大1号又太大件!

樓主
RL1222 针织假两件上衣+梭织裤子+领带套装
Korea Boy School Style 2 pcs set -RM46
請問 90 或 100 還有貨嗎?

我要RL1222 针织假两件上衣+梭织裤子+领带套装 size: 100 & 130,有货吗?

回复 99# lcleong

好的请看pm.谢谢。

回复 106# ah_true

这两件都有货。

Follow Us
回复 107# pooh9806

有货的。货很快就到了。

楼主,我要
100 的
和 CODE: 1225 Korea Boy School Style 2 pcs Set B 100的
请让我懂大概多少钱,我可以立刻bank in 给你。。。

回复 111# ah_true

RL1222 针织假两件上衣+梭织裤子+领带套装 size 100 有 (粉红)
和 CODE: 1225 Korea Boy School Style 2 pcs Set B 100 没货了

楼主,我要
100 的
和 CODE: 1225 Korea Boy School Style 2 pcs Set B 100的
请让我懂大概多少钱,我可以立刻bank in 给你。。。

回复  ah_true

RL1222 针织假两件上衣+梭织裤子+领带套装 size 100 有 (粉红)
和 CODE: 1225 Korea  ...
快乐小天使恩恩 发表于 6-1-2011 12:43 AM

ok..那我肯定要RL1222 了。。
那GP2006 120的还有货吗?
我其实要买3件给3为外甥。。。。
如果GP2006 有货。那我再找多一件就可以了。。。

楼主
CODE: 1223
100的有货吗?

Code 2006 是不是只是衣服罢了?
裤子有吗?

谢谢

CODE: 1223 size100的有货吗?没货了
Code 2006 是不是只是衣服罢了?裤子有吗?这是一set的。请问你是要几岁的?

ok 楼主。。。
我要RL1222 100的(粉红)
Code 2006 小孩6岁了。。
GP2007 小孩3岁
如果都有货,那我要这三件。然后麻烦楼主让我懂多少钱。
我就立刻bank in 给你

谢谢。。麻烦了。。

回复 116# ah_true

我明天pm你好吗?确定了才让你知。
晚安。rl1222 我保留给你。ok?

回复  ah_true

我明天pm你好吗?确定了才让你知。
晚安。rl1222 我保留给你。ok?
快乐小天使恩恩 发表于 6-1-2011 01:35 AM

好的。。。谢谢你。。
我明天会一直留意这帖。。。我也add了你的msn
希望3件都有。。。谢谢楼主。。。晚安。。

保留

回复 110# 快乐小天使恩恩

那总共多少钱呢?几时bank in给你呢?

回复 120# pooh9806

我pm你。请看pm。

Korea Boy School Style 2 pcs set -RM46

3岁的size还有吗?

回复 122# 洋蔥

SIZE100 三岁的没了。