佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助] (寻求意见)Extreme cm 650 配 ati sapphire 5850

以下是我电脑的烂spec:

intel E7500
4gb dd3 1333mhz
gigabyte ga-g41mt motherboard
sapphire ati 5850 1gb graphic card
extreme cooler master 650w(问题就在这里)

Features                                            
  • Compliance with the newest Intel standard ATX 12V V 2.3
  • Support dual +12V and+12V outputs for higher power usage
  • Green power design to meet energy star and blue angel requirements
  • More than 70% efficiency at typical load operation
  • Higher reliability (MTBF > 100,000 hours)
  • OVP / OPP / SCP

650w的70%=455w(是这样只算吗?)

我知道那个noobnoob powersupply 是不能打5850,我知道是不知量力
由于本人没啥钱,又想玩游戏所以才硬硬来。
可是刚才玩到很开心的时候,突然间,几年没出现的蓝屏,既然出现在我宝贝的电脑,可能是不够power
现在就想问大家,budget 300酱,可以买到比较好的powersupply 吗?

(我知道你们一定会讲,快会有新年的气氛了

我用Gigabyte odin GT 550W 来跑。。。perfect,没问题。
如果不够power的话,应该是restart机,不会蓝屏吧。。。

Seasonic S12-II Bronze 620w适合你RM280

因为很多人说cm extreme series 不好,所以我才那么怕

Seasonic S12-II Bronze 620w
哪里有得买?

如果不够power的话,应该是restart机,不会蓝屏吧。。。
那么蓝屏是window的问题?

因为cm extreme不是true 600w是peak 600所以没那么好,可以试看重装driver试试看

电脑屏幕出现蓝屏,可能是电脑温度太烧了。。出现蓝屏了再restart的是吗?

Follow Us
因为cm extreme不是true 600w是peak 600所以没那么好,可以试看重装driver试试看
Battlefield 发表于 30-11-2010 08:42 PM

graphic card driver??

回复 6# maxchua

对对,可是之前都没事的~

650w的70%=455w(是这样只算吗?)
笑年鸡 发表于 30-11-2010 20:06

Extreme TP多少不知道,所以假设以下皆须证明

650W是70%后的的结果,也就是说这个处理器会从你的wall plug抽928.58W电能
(928.58 x 70% = 650)

CM extreme power 650 基本上是够电的。不过问题在于Extreme 系列品质不稳定

哦哦,谢谢以上的回复
酱我安心多了

我觉得还是换true power 550w 以上会比较好。我朋友以前不知什么牌的550w+GTX460。开始用还可以,用了几个星期就问题来了(黑屏)现在换了seasonic 520w什么事情都没有。

回复 12# wii

谢谢劝告,如果收到钱我会尽快换得~

回复 1# 笑年鸡

Extreme CM 650 不是很好的 PowerSuppy ... 但是跑 HD5850 肯定没问题。。。

因为我用的 PSU 比 CM 650 差多多的 。。。 PII 965 OC / 890GX / 2 x GB DDR3/ 3 x HDisk Raid0 / Gigabyte  HD5850 OC / 3 Casing Fan

每天 24 hour 下载和fullLoad 玩 Game 都没问题。。。 但我也知道硬件可能不耐用。。。。

看你的预算咯。。。 True power 肯定好很多咯。。。

回复  笑年鸡

Extreme CM 650 不是很好的 PowerSuppy ... 但是跑 HD5850 肯定没问题。。。

因为我用 ...
califax 发表于 5-12-2010 12:14 AM

谢谢你的劝告