佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的记忆的宝库

我是文瀚(新的名字)...匿名..Dean
为什么叫Dean? 什么意思?
Christian?
不是..算是free thinker吧...(什么都信,也可以什么都不信)
哈哈~不知道吧....其实我自己也不知道
Dean这名是学院老师给的,她说有英文名比较class和容易记哦(那么记得我干吗?暗恋我 )
我就有了Dean这名字....

找了字典 Dean = 学院主管 ...
我自己也给了Dean真正的意思...
Dean (广东话) = 颠 ~ 因为有时我的性格很废
Dean (英文) = Thin ~ 因为我很瘦

为什么开这帖?
我自己也不知道,就今早上网就写了...
可能是最近身体越来越不好了吧 吃药多了,治疗多了,记忆也跟着模糊了吧....
在这纪录下我的每天的心情与我的过去(哪怕一天我可以从这找回自己是谁).....

今天是29.11.2010 ....
不知不觉你已离开了我7个月正了.....
我们从相遇,到相识,到相知,到相爱....
后来从情侣,回到了知己,又变回朋友,到现在的陌生人....
人生真的很奇妙.当初一切的感情竟可以就那么的消失到无影无踪
可能这就是你说的"感觉是虚无缥缈的"...要来就来,要走就走....

这段日子,我不断问着自己..
我做错了吗?我爱你的方式错了吗?我真的对你那么差吗?我哪里不够好?
我一直都在反省着....想去.....
可是我们大家真的已不会再是谁的谁了...
但是有时我梦里还会出现你的影子,你的笑容...那梦也会是甜的
谢谢你的回忆,谢谢你的美~雪妮

一开始我不懂你的名字的发音
一直叫: 德安(两个音, DE + AN )

lz身体有毛病。。

lz身体有毛病。。
zhenxin9657 发表于 29-11-2010 02:27 PM

嗯~是有些问题了.....

一开始我不懂你的名字的发音
一直叫: 德安(两个音, DE + AN )
viva_tselemon 发表于 29-11-2010 02:21 PM

你还真的很厉害下.....

人的一生會出現許多過客
對於錯過的,總是讓人感到惋惜
無論對錯,最重要是自己覺得問心無愧就好了
問心無愧於自己已是盡力了去做
問心無愧於自己已是盡力了去愛
縱使到最後沒有結果,可卻真真實實擁有過哪些回憶

Follow Us
人的一生會出現許多過客
對於錯過的,總是讓人感到惋惜
無論對錯,最重要是自己覺得問心無愧就好了
問心 ...
-金小妹- 发表于 29-11-2010 08:20 PM

谢谢你的"问心无愧"

谢谢你的"问心无愧"
deanyong 发表于 29-11-2010 08:37 PM

加油吧!
感情上,有誰不是那樣走過來呢

我不懂你还记不记得你讲过的话
若你记得的话
记得实行

我不懂你还记不记得你讲过的话
若你记得的话
记得实行
viva_tselemon 发表于 29-11-2010 10:58 PM

恩~我记得也在实行着

刚刚收到朋友的msn讯息...
F: 你认识钟盛忠吗?
我:嗯~知道是谁...歌星啊~但是不认识他
F: 我姐有拿你拍的娱协奖照片post在她的FB里哦..
我:哦~
F: 钟盛忠有留言在我姐FB wall上...
我:哦...真的啊?写了什么...
F: 他写了"nice shooting, profesional shooting work"
我:真的哦...但是好像是说你姐哦...我的照片但是变姐拍的了
F: 你不喜欢阿...不开心?
我:我.......没事!算了~

有人称赞我的作品,还要是歌手哦....
我应该很开心啊,身为一位摄影师得到人的赞赏是种肯定与嘉许..
但是对方不知道是我啊....
那我应该开心呢?还是不开心好呢?
好矛盾哦....

2010年11月30日...
时间过的真快啊...转眼又是月尾了...
开心 ~ 工钱出了...
不开心 ~ 工钱都用来还债了 穷...

今天IPad终于登陆大马了,想必又会引起一阵疯狂购买狂潮...
我的同事就是很好例子了...一早来到公司知道消息后立刻拿假跑去商场排队哦...
他还sms我说是排第一位
马来西亚的价钱竟然续Iphone 4 一样,是全亚洲最便宜的(我认为啦)
32G - RM2,399

我很想买的....但没钱...算了~不要追潮流好....

写生活楼
最好表写到一半表写
也不只写特定事情
我有兴趣看你生活上的故事
你也可以放你 i phone 的生活照在这里

朋友
为自己加油
不要为别人而活

写生活楼
最好表写到一半表写
也不只写特定事情
我有兴趣看你生活上的故事
你也可以放你 i phone 的 ...
viva_tselemon 发表于 2-12-2010 10:41 PM

哈哈....谢谢支持!
我没有不写,就如果没特别事件发生就没写咯...
放iphone生活照?怎样?

2010年12月2日....
时间过得好快,快到我好似才睡了一觉...
回头看看,我今年好似什么也没做过般...空白百的...

一年了啊....又要到你的生日了...
还记得去年的这段时间,我都在静悄悄的为你准备着生日惊喜...
想想.......还真的不简单哦..
1. 一册相簿 (里面有着我们所拍的情侣照) ....不知你还留着吗?还是早已丢弃或不知塞到哪个角落了..
2. Hagendazz的生日蛋糕...(还记得你很喜欢,自己一个人接近吃完)
3. 还有给你开了一个account ...(已没用了吧)

今年,不必了....没想到只能陪你度过一次生日....还记得你切蛋糕时笑容,我还答应接下来的每年都会给你买个..唉~

今天....在我们失联一个月..很意外的收到你的短讯...
当看到你的名字时,心里很矛盾是否开来看看...很怕看到不该看的..
最后打开了,竟然是....一封forward求救讯息,希望人捐血..
我当场冷掉 是好事吧...“没事就是好事”
我回了你方法,也把短讯传了出去....
就这样....心里突然开始想念起你...可惜我没勇气拿起电话拨电给你了...
希望在另一边的你过得好.. 祝福你....

其实怎样把照片放上来呢?
怎样post个youtube 歌进来呢?
怎样呢?

你不是版主咩
没理由不会放照片
放图片-按上面那个图片(表情隔壁) enter picture link url
放 youtube
你看你的youtube 的link
请 copy =过后的代码
Eg:http://www.youtube.com/watch?v=EGvt8h5tUNM&feature=related(红色的)

copy 去上面你看到一个 youtube 的图案那边

你不是版主咩
没理由不会放照片
放图片-按上面那个图片(表情隔壁) enter picture link url
放 youtube ...
viva_tselemon 发表于 3-12-2010 02:25 PM

我不是这里的版主咯....我那里多了(直接可以link from PC,不必什么code的)

anyway, 谢谢!

你不会 upload 图片youtube 有让我suprise

你不会 upload 图片youtube 有让我suprise
viva_tselemon 发表于 3-12-2010 04:01 PM

以前会的...很久没上来忘了。
在驾试了但是失败