佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请求强人帮助啊~~~~

我的电脑 据说是正版的windows 7(英文版)  然后呢 老板帮我调成了 可以识别中文的咯  但是 很多软件(可能是中国的软件吧 像搜狗的中文输入法 或者谷歌的中文输入法或者 360安全卫士 这些都安装不起~~~为啥啊)  最最最重要的是  我的txt格式的电子书都看不到了  55555555555555我的小说啊 ~~~~全都看不到咯  还有啊  QQ可以上 但是msn不可以上 纠结啊  为啥啊 ~~~~大大们 看到的话 帮帮忙啊  ~~~~小妹的电脑水平就是幼儿级别啊~~~~不懂不懂啊~~~~~~555555555555555555等待答案啊~~~~

为什么安装不起?还是显示不明白的符号?
你为什么不问你老板改了什么设定?或者你可以用system restore去还原...

看看你的system location,不过通常都没问题的啊

回复 2# Vektor_Sigma

老板很远  ~~~~~txt格式 打开后 就是些符号啊~~网站类型啊~~什么的   完全不懂哦 ~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~这个 得还原啊 我今天才买的啊 ~~~~~~~~~~

回复 3# pinkyParty

恩 好的 谢谢啦  我去找啦  但是 可能自己~~~~那个那个~~~呵呵  ~~~我就是找不出问题来 ~~~~哎~~~~大大们  给个具体的操作步骤给我吧 我笨~~~~~~~~~~

看看是不是你的老板将电脑的中文SETTING SET了繁体中文...中国是用简体的哦!
如果是这样...那大部分(中国)中文软件就会出现问题了...!OK!

Follow Us
回复  pinkyParty

恩 好的 谢谢啦  我去找啦  但是 可能自己~~~~那个那个~~~呵呵  ~~~我就是找不 ...
circe0 发表于 29-11-2010 02:10 AM

...
1)去Control Panel > Clock, Language, and Region
2)选Region and Language,将会pop out一个window
3)检查Location 的tab ,current location选择Malaysia  
4)去Administrative 的tab,下面有个 Change System locate的button按进去选 Chinese(Simplified,PRC)
5)restart机就ok了

希望帮得到你

回复 7# pinkyParty

哦 很详细的样子哦 我去试试先 呵呵 ~~~~~

回复 6# clm_ipoh

没有哦  是简体的  我可以打出简体的字  就是txt  我将近10G的小说啊 全都打不开 555555555555555555555超级可怜啊~~~~~~~

将你的TXT FILE...用MICROSOFT WORD来OPEN...试试看..可以吗?

哦 很详细的样子哦 我去试试先 呵呵 ~~~~~
circe0 发表于 29-11-2010 10:41 PM

不行的话我再找方法

回复 11# pinkyParty

哎呀  谢谢哦呵呵  打开txt了  之前设置的时候把那个选马来西亚的栏里边也选的中国 可能就是这个错咯  呵呵   我刚才用那个本本为什么没有办法登陆这个呢~~~我点登陆啊  用户名字密码 什么都对的  现实也是登陆成功转换到这个网页的啊  但是就是没有办法回帖 哎 ~~~~为咯回帖子 我又去吧老电脑拿出去登陆上来回话  555555555555555555哎  新买的电脑问题还可能好多哦  555555555555慢慢发掘啊~~··

回复 10# clm_ipoh

呵呵  谢谢你哦~~~·打开了 呵呵~~~

哎呀  谢谢哦呵呵  打开txt了  之前设置的时候把那个选马来西亚的栏里边也选的 ...
circe0 发表于 30-11-2010 02:54 PM

你啊....真的没办法的话就format先吧...有时不是电脑问题...

回复 14# pinkyParty

这个 电脑应该是没有问题吧 要是新买的就问题 我就哭了  呵呵 可能是设置给我弄乱了 哎~~~~或者啥东西没有安装~~~~呵呵  哎~~~~~中文版本的我都没有弄熟悉 这个英文版本的 我就只有哭啦  呵呵~~~~~~还是谢谢啦  txt打开了 可以看小说咯哦~~~~~~呵呵~~~~幸福滴所~~~~~

回复 14# pinkyParty

问下下哦  要是想要效果不错的耳机(大大的那种 不是mp4或者手机的那种小耳机哦)  选什么品牌呢 德国拜亚耳机 Beyerdynamic 会不会很贵呢 呵呵 有没有什么好推荐呢~~~~看着你比较强大 所以在这里请教下下   呵呵 我就不去开帖子求教啦~~~~

楼主 你的电脑问题解决了吗?

去下载Applocale
http://www.microsoft.com/downloa ... b-b7c0-8430c1ac89ab