佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HanTuAh

韩国与朝鲜的纷争!

回复  dragonet

还巫统,,,好像大多数马来人并不买你的账,这就是为何回中国论怎么盛行。
fuss 发表于 1-12-2010 09:56 AM

少部分城市mamak伪装的马来人,藏身于巫统和perkasa,至少我接触过的很多马来人都很懒惰但很善良。民主的社会言论,什么鸟话都有。中国如中共般独裁也避免不了,上海有君畅请不学上海话的外地人“团团地圆圆地处去”,西疆有维吾尔人要汉人离开,连广东粤独为保粤语都要闹独立,你以为呢!

lol...其实我认为只是50%,但想想还没试验也是50-50,试验成功后还50-50那就说不过去了。。。 这个是 ...
SpiderLRT 发表于 1-12-2010 10:07 AM

实战成功后也是可以失败的........

实战成功后也是可以失败的........
全阳卦 发表于 1-12-2010 10:18

对,我很赞成。。。 所以一个连实战后都有可能失败,更不用说远程导弹和拦截系统着这些只是试验过的东西。。。 所以前几楼有人说中国有远程导弹,我不就说美国也有拦截系统。。。当然我是doubt这两样东西的可用性的。。。呵呵~~~

对,我很赞成。。。 所以一个连实战后都有可能失败,更不用说远程导弹和拦截系统着这些只是试验过 ...
SpiderLRT 发表于 1-12-2010 10:29 AM

中国导弹其实只要打倒公海目标就足够了......
只要航母不到,基本上就是旁边的基地。前提是,别国愿意牵涉入战争之内吗。

中国导弹其实只要打倒公海目标就足够了......
只要航母不到,基本上就是旁边的基地。前提是,别国愿意牵 ...
全阳卦 发表于 1-12-2010 10:31

只要航母不到,基本上就是旁边的基地?? 哈哈。。。我的理解能力有问题。。。

其实你都没有看完完整的回复。。。

只要航母不到,基本上就是旁边的基地?? 哈哈。。。我的理解能力有问题。。。

其实你都没有看完 ...
SpiderLRT 发表于 1-12-2010 10:47 AM

我是指作战应付。中国周边的美军基地。

其实归根究底,就是不要把战场设在自己的土地上。

我觉得马来西亚没有表明是对的,因为我国在国际形势还没有清楚前就贸贸然出声的话是很傻的,像菲律宾酱就丢脸死了。

Follow Us
远程导弹都没有人用过,但是你听过什么叫试射然后打中目标吗?
   放心!听过分导弹头吗?导弹拦截系统打中它之前,它已经分裂成好几个核弹头向目标城市前进。
    载着巨浪3或东风-51的核潜艇可以在大西洋或太平洋的认何一点发射,毁掉老美的任何一个城市!
HanTuAh 发表于 30-11-2010 07:06 PM

美国的核弹足以炸毁超过半个地球,炸美国要先做好整个国家被炸平的准备。。

我是指作战应付。中国周边的美军基地。

其实归根究底,就是不要把战场设在自己的土地上。

我觉得马 ...
全阳卦 发表于 1-12-2010 10:59

哈哈。。。我国一向来都是这样的,如果要帮的话,国内会反对,除去一些真的反战的,那些华总的人也会出声的。。。哈哈~~~ 不过这次真的印尼和菲律宾就好笑了,这样想打战。。。 这次很明显美国和韩国都不想打,想打的话直接轰炸机飞进去朝鲜了,不用搞军演这种浪费钱的东西了。。。

回复 107# Lioncel

半个地球 太小看美国了 他的核弹把地球炸个10遍没有问题 但实际上把地球炸一遍的能力 和炸十遍没什么区别 大家都玩完

我覺得馬來西亞保持沉默+關注就可以了

回复 43# 屠龙刀

本論壇只接受憤青一詞,任何諧音侮辱性字眼,如,糞青、糞糞等字眼,將被扣分處置

11、马来西亚的实力:X的,是谁打我?大伙快把引擎找回来!
笑了,这句传神。

ooo... 连一个普通人都知道这个事实,美国会不知道??
SpiderLRT 发表于 1-12-2010 09:10 AM

你真是一个军盲!潜艇停留或超慢行的时候,全世界没有雷达或声纳可以知道它的存在。
  常规潜艇由于需要常浮起来,所以容易被发现。
潜艇一般只有在发射后才会被声纳捕捉到水纹,雷达对潜艇而言只是废铁。

可悲。。
你还在做梦中俄的关系很好?
Lioncel 发表于 30-11-2010 03:21 PM

中俄不是真正的盟国,但却是难兄难弟。
欧美敌视俄国,美日韩敌视中国。因此两国才会友好。
中国的空军今天有这样的规模和自造能力,俄国居功不小。(虽然为了苏凯的版权有小争执)
如今中国的空军已不再依靠俄国,改而自造。
因此,俄国改为向印度招手。
   两国现在改为经贸合作比较多。俄国可以卖中国的武器已经不多了。
太先进的如T50隐型战机俄国也不敢卖给中国,只敢卖给大水鱼--印度。

回复  Lioncel

半个地球 太小看美国了 他的核弹把地球炸个10遍没有问题 但实际上把地球炸一遍的能力 ...
华中 发表于 1-12-2010 12:08 PM

美国的核弹足以炸毁超过半个地球,炸美国要先做好整个国家被炸平的准备。。
Lioncel 发表于 1-12-2010 11:09 AM

世界最多核弹的国家是俄国!
中国的核弹数量只有俄国的10分1不到,但是要灭美国同归于尽还是绰绰有余。

世界最多核弹的国家是俄国!
中国的核弹数量只有俄国的10分1不到,但是要灭美国同归于尽 ...
HanTuAh 发表于 1-12-2010 03:11 PM

如果真的打起来,苏联将会是把战争结束的国家......
沉睡的苏联也是时候苏醒了...........向外人展示冷战期间的核弹.....

你真是一个军盲!潜艇停留或超慢行的时候,全世界没有雷达或声纳可以知道它的存在。
  常规潜艇 ...
HanTuAh 发表于 1-12-2010 14:55

对咯,我都没有打过仗,当然是军盲。。。 相对于潜水艇,我比较关心钱。。。呵呵~~~

回复 115# HanTuAh

原本最多核弹的是美国高峰期时达到31225枚,但是近年美国已经把核弹数量减少85%(和1967年冷战时比较)而改为核弹的质量.到2009年9月30日,美国公布的核弹数量有5113枚弹头.而俄罗斯在在2008年的一份军事报告上.核弹接近6300枚.而香港(trend)媒体揭露中国的核弹大概有2300枚...比西方国家媒体所影述的多...

回复  HanTuAh

原本最多核弹的是美国高峰期时达到31225枚,但是近年美国已经把核弹数量减少85%(和1967年 ...
calvinpkk 发表于 1-12-2010 18:17

哇塞~随便爆一颗...我们都死!

回复 119# 文学浪人

对,所以战争根本就不是什么好事,爆发核战的后果更是不堪设想...战争更本就没有胜利者,只有败家,而败家就是像我们这些无辜的人民