佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leafyan

无所事事回来减肥了(13/9/2011开始),目标:50kg,终极目标:48kg

瘦了一点,衣服也没有紧紧的感觉了。

我和我的小狗

今天下到55.0kg了,好开心,为了新年,没办法,只好瘦快点,虽然我知道这样瘦法有点快

距离新年还有半个月而已,我还有5kg要减啊,虽然有点多,而且现在的磅数还徘徊在55-56之间(早上和晚上),但真的希望自己可以靠吃清淡和做家务和多喝水来减到50kg。就算减不到,起码也可以多减3kg,这样我就开心了。

我最常吃的减肥餐
早餐:肉丝粥+水果
午餐:水果或巧克力(解馋)
晚餐:鸡肉面线或水煮蛋加2片大麦面包

昨天和朋友去了海边拍照,瘦了3kg后的我

今天体重:55.3kg,上了一点,应该是昨晚的炒饭作祟,不过这样也好,免得一下子下太多,身体变得很虚弱。

减肥最难的不是意志力,而是家人朋友的诱惑。
迈入新年前最后一次减肥的第三天了,受到的诱惑不断。先是有 ...
leafyan 发表于 13-1-2011 08:40 PM

非常赞成啊~我真的受不了我妈妈的诱惑,我现在是肥的,可是我以前更肥,现在我又要开始减肥了,我妈妈很激动,一直说我很瘦了,可以了,叫我不要减肥,哈哈。。
你是住家里的吗?如果是我真的非常非常佩服你的意自力!我人在KL,没有人诱惑我,做工放工,我真的可以忍~可是回KAMPUNG。。全部通通吃回来了,家里太多好料了,真的抗拒不了。ANYWAY加油~互相鼓励~

非常赞成啊~我真的受不了我妈妈的诱惑,我现在是肥的,可是我以前更肥,现在我又要开始减肥了,我妈妈 ...
水瓶女 发表于 18-1-2011 08:53 PM

是罗是罗,我妈妈一直说你很瘦了,不需要再减了,然后一直问我要吃什么等等,哈哈哈。。。但女人嘛,多瘦一公斤就多一份自信
我现在放假中,所以回来家乡。二月尾会回去kl了。到时吃外面的,希望不会打回原形

上腰围:26.5寸
下腰围:29寸(有小肚腩的困扰)
左小腿:14寸,右小腿:14寸
左大腿:20.75寸,右大腿:21寸
臀围:36.5寸
左手臂:9.75寸(我是左撇子的关系),右手臂:9.25寸

身高:164cm
体重:目前是55公斤

Follow Us
今天:54.9kg,又是一个新的数目了。这几天有慢慢调回来的感觉了,刚开始减肥的时候,因为不习惯,所以一直感觉没力气似的。anyway,距离我的目标又迈进一步啦,只剩下两个礼拜,加油加油

今天体重:54.6kg 昨天晚上睡太多,结果半夜失眠了,眼睛亮亮到早上。

喜欢这张照片的feel,人生就是要不断尝试才精彩

今天体重:54.8kg,都怪昨天晚上去了宴会。虽然吃不多,但还是充满愧疚感。今天开始,又要进行更严格的减肥计划了。希望三天内可以下到53++。加油

刚刚帮我的二手衣店拍照,比起最肥时期快60的我,现在54kg++的我已经没photoshop我的肥腿肥手了,哈哈真开心,看到这样的照片真的是最大的动力

早餐:咖喱饭
下午茶:蛋挞
晚餐:没

今天:54.7kg,没有心情写,明天继续

今天:54.4kg,这几天虽然遇到平台期,但今天又继续下了,真希望快快看到新的号码出现,加油加油

今天:54.4kg,这几天虽然遇到平台期,但今天又继续下了,真希望快快看到新的号码出现,加油加油
leafyan 发表于 23-1-2011 05:44 AM

恭喜你。。。很快的,新的号码就会出现了。。。加油咯!

恭喜你。。。很快的,新的号码就会出现了。。。加油咯!
theresakls 发表于 23-1-2011 08:46 AM

谢谢,大家一起努力!

今天=54.3kg, 没上就要偷笑了,这几天还是在停滞期,朋友说要做运动,看来是时候做点运动了

今天 = 54.1kg,又下了。这几天慢慢调回正常饮食,因为害怕一没吃减肥餐后体重会反弹,当然也持续地做家务,扫地,洗衣,晒衣等等,看到自己的老鼠肌越来越大都好笑
昨天自己心血来潮帮狗狗剪毛,还算满意

想想自己减肥的两个礼拜多,每天都喝了好多好的白开水,不得不相信水真的是减肥的良药啊

上腰围:26寸(-0.5)
下腰围:28.5寸(-0.5
左小腿:14寸,右小腿:14寸
左大腿:20.5寸(-0.25),右大腿:20.75寸(-0.25)
臀围:35.5寸(-1.0)
左手臂:9.6寸(-0.15),右手臂:9.25寸

身高:164cm
体重:目前是54公斤

瘦了四公斤后的成果

今天=53.9kg,终于看到新的数目了
佩服自己昨天和朋友去麦当当,可是完全忍受得了诱惑没有点来吃。看一看餐单,原来我平常最爱点的double cheeseburger large set,卡路里竟然高达1081kcal, OMG,难怪短短时间内就会变肥,以后就算成功减重后,也限制自己一个月最多只能吃一次了。

今天:53.8kg,下了一点点,前天吃了太多。昨天吃少,所以又下了,新年快到了,很多人都讲我瘦了,听了好开心