佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gurney Camera Fair - 美女多多,大家去看了吗?

今天和死党去逛了一圈Gurney 的Camera Fair ,好多美女哦 ~

本来打算为自己新添一粒Compact DC,
结果到头来,都变成在看美眉了 真paiseh ~

价钱都差不多吧,可能freebies 比较多而已。
参与的牌子有Canon, Panasonic, Olympus, Nikon, Sigma, Samsung, Sony 这几家。
柜台美女最多

刚刚在Fair那边我看中一粒Panasonic Lumix DMC-LX5 ,听说LYN 那边现在价钱差不多149X-15XX 之间。
都是普通的 DC + case + 8GB的package。
可是今天的那个LX5 package 有多free 一个Original Battery Pack: DMW-BCJ13哦。
就是RM1630 : DC + case + 8GB + extra original battery.

只是不知道这粒battery 多少钱。网上survey的都差不多百多块。

不知道明天要不要hantam下去 。。。 挣扎中

哇! 在jusco看到LX 5都卖1800 leh。 很便宜下下,楼主应该去hatam kuat kuat咯!

敢敢去~

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节

我想买普通的相机,公司project 用的,below 400 的那边有没有?

今天去了回来...好多美女..有几位模豆很美一下的说..

有人可以摆图上来吗?

Follow Us
我也刚看回来。。。
还被骗了tripod

既然2楼和3楼的LZ 都那么说了,我明天就去堕落了

回复 4# GagahSetia

有啊~ 那边不是只有DSLR的,也有很多普通的DC model,说到普通DC,我还是支持LEICA lense 无法抗拒咯 不过也是有很多design美美的,看LZ的选择咯。。。

回复 5# JoeJoeBoyz

原来阁下也是“同道中人” 幸会~ 幸会~

回复 7# k5011

我刚刚看到有一个档口摆很多支一下咯。
最爽的还是可以上去玩那些“大大粒”的DSLR
PS: 本人菜鸟一只,20年来只会用DC,还好没有玩坏别人的“航空母舰”

回复 9# 香蕉大侠
哈哈..多多指教...有拍了一些模豆的照片..觉得canon小姐很不错哦..可惜她不看我的镜头..
可能那边太多大炮了...

回复 11# JoeJoeBoyz

下次拍他之前先给他一个 飞他一定“眼金金” 看着你

回复 12# 香蕉大侠

如果这样的话我应该永远都等不到她的‘眼金金'咯...
还好我还有Olympus小姐..也不错的

回复 13# JoeJoeBoyz

原来已经有“心头好”了,你很坏一下 难怪其他的都看不上

回复 14# 香蕉大侠

因为只有她愿意看我..让我深深的感动了一下..
其他的小姐就很抱歉了

今天和死党去逛了一圈Gurney 的Camera Fair ,好多美女哦  ~

本来打算为自己新添一粒Compact DC, ...
香蕉大侠 发表于 27-11-2010 11:09 PM

我还在那边射了

做么不顺便把照相机拍美媚,post上来分享。

回复 16# goblinkaka

你射很多吗?

回复 17# 乜咚咚

那时候没有带相机去,结果只好自己现场欣赏了

那时候没有带相机去,结果只好自己现场欣赏了
香蕉大侠 发表于 28-11-2010 01:03 AM

你的体型应该很消瘦。因为独食难肥,都不跟人分享。
顺道一提:香蕉大侠有香蕉你不拿,反拿机关枪乱扫。