佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mimiyan89

你会花RM149去装5Mbps的UniFi吗?(TM新的service,比streamyx快)

回复 40# johnwooo

pui恶心

pui回你,骄傲自大又自以为是的人,不懂装懂,还上网找wikipedia 来回答我。你去读it 几年先吧!毛还没生完就自大

不久前TM刚lunching新的UniFi Broadband service(fiber optic)。。。
UniFi跟streamyx的不同是unifi是用fi ...
mimiyan89 发表于 26-11-2010 10:22 PM

sorry lz 你也知道谁错在先和自大吧!不是有心在这吵只是看不过眼浆自大的人。我只是想分享哪个服务最好

哇老!连我这个潜水员看了都不TAHAN浮上来讲两句,JunJun04035先生你跟本都不是有心来
分享的,一开口就没有好话(这句=大哥回去修了物理在到这里来说话。。)分明来找茶的嘛!唉~现在的男轻人真没有礼貌,讲不赢就 PUI,你这样的性格很容易得罪人的,得改一改不然
怎样在社会上打拼。你的人格已经在(4g ram 只 support 到 3g ram..要怎样 ??)这个贴上让大家明了,别人在讨论着技术上的问题,你一句名句精华:(什么年代了,还XP)  请问你是什么意思???是不是你用WIN7就很IN很够力呢?我们用XP是不是就像你讲的so defensive 呵呵,心理学上,这个是自卑的现象。。。。

haha ... 好。我也赞同。文明年代,讲卫生,别乱PUI 。。。

问我是最清楚了因为我是streamyx unifi agent吗。fibre会防止外界信息干饶而streamyx copper cable 不会。f ...
johnwooo 发表于 25-12-2010 03:45 PM

limit過完後,會砍剩多少速度???

Follow Us
P2P ban掉了不是吗?安装来都没作用...

会不会贵了点。。。

我会花 RM249 去买 20mbps的。
如果真的有那个速度,我死而无憾。。

在还没有平衡到自己的使用心态前不会进一步省级。

使用心态:

1)怕输回不到本,所以一直找东西下载。
2)过度踎在显示器前看视频,浪费时间、影响健康。
3)电脑一直开,增加电费。
4)东西一直下载,花更多钱买硬碟来装。
5)长时间用电脑少出门,会忽略正常社交。

希望装 unifi 的人没有我以上的心态和忧虑。

回复 31# johnwooo
请问如果这个unifi用完limit会怎样?是connect不到,还是速度会变慢去?

回复  johnwooo
请问如果这个unifi用完limit会怎样?是connect不到,还是速度会变慢去?
Dharani 发表于 11-1-2011 03:51 PM

会变慢咯!!!!!!!

会变慢咯!!!!!!!
johnwooo 发表于 11-1-2011 03:56 PM

什么速度?

什么速度?
Dharani 发表于 11-1-2011 03:59 PM

不sure.............

有谁用着吗? 是不是不能看 pps?
迅雷可以下载高清吗?
好像不支持p2p

有谁用着吗? 是不是不能看 pps?
迅雷可以下载高清吗?
好像不支持p2p
maxisbroadband 发表于 12-1-2011 11:19 PM

pps跟pptv都沒有問題,pps可以上到3xxx

我现在觉得P1好不错不过是要看地区和收线的信号好吗。

我这里不错下午60%我晚上80%,我超过limit慢一点而已看地区。

我用着streamyx和p1,P1看youku戏不卡streamyx卡。

我现在觉得P1好不错不过是要看地区和收线的信号好吗。

我这里不错下午60%我晚上80%,我超过limit慢一点而已看地区。

我用着streamyx和p1,P1看youku戏不卡streamyx卡。

RM149 -> 60GB,

我用1mbps 的一个月可以上240GB++

RM149 -> 60GB还是算了吧

想清楚一下,unifi是用光纤, 那光纤线不是拉到家里的modem吧??
如果这样,光纤线是接回去一般的铜线再到modem,
瓶颈就出现了??