佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 布瓜的故事

爱美不要命的后果... 張淳淳控診所美容手術過失 爛瘡「痛到想輕生」

谢谢提醒。免得用后换来一身病更惨。
布瓜的故事 发表于 2-12-2010 04:15 PM

不客气。。。只不过是刚看发现他们,吓了一跳。。。但是一定会有很多人会觉得我很多事。。。。

不客气。。。只不过是刚看发现他们,吓了一跳。。。但是一定会有很多人会觉得我很多事。。。。:s ...
tulipyee 发表于 2-12-2010 04:23 PM

了解,MLM 的产品不能相信太多。因为他们的品质真的有待考量。本钱可以很便宜,但是卖到超贵的。而且,他们会把它讲得像神水一样神奇, 可是很多都是利之当前才这么说。

了解,MLM 的产品不能相信太多。因为他们的品质真的有待考量。本钱可以很便宜,但是卖到超贵的。 ...
布瓜的故事 发表于 2-12-2010 04:29 PM

所以产品后面的科研团队也是很重要。。。哦。。。希望我哪天有幸可以加入很棒的科研团队。。。。

了解,MLM 的产品不能相信太多。因为他们的品质真的有待考量。本钱可以很便宜,但是卖到超贵的。 ...
布瓜的故事 发表于 2-12-2010 04:29 PM

怀孕督叫你喝就真的太过分了!!!:@:@

所以产品后面的科研团队也是很重要。。。哦。。。希望我哪天有幸可以加入很棒的科研团队。。。。
tulipyee 发表于 2-12-2010 04:34 PM

可是有谁会砸大钱做研究?所以 R&D 永远被认为是一个不赚钱的部门。

怀孕督叫你喝就真的太过分了!!!
Carlos_L_Ber 发表于 2-12-2010 04:41 PM

没错,而且还send了一大堆孕妇喝奶昔的照片给我。说真的很有效, 我看了真的为他们涅一把冷汗。

Follow Us
没错,而且还send了一大堆孕妇喝奶昔的照片给我。说真的很有效, 我看了真的为他们涅一把冷汗。
布瓜的故事 发表于 2-12-2010 04:46 PM

传销界实在太多害群之马了 还好你不会因为他们说说就相信,要不然后果不堪设想

可是有谁会砸大钱做研究?所以 R&D 永远被认为是一个不赚钱的部门。
布瓜的故事 发表于 2-12-2010 04:43 PM

也许你是对的。。。可是R&D是最重要的一环。。。

传销界实在太多害群之马了 还好你不会因为他们说说就相信,要不然后果不堪设想
Carlos_L_Ber 发表于 2-12-2010 04:48 PM

我只是觉得,他们会瘦下来不是因为产品。
照他们的吃法,每天3 餐减至一餐 - 除了午餐,早餐与晚餐都用奶昔来代替。这样吃谁不会瘦?
分分钟会营养不良!!

我只是觉得,他们会瘦下来不是因为产品。
照他们的吃法,每天3 餐减至一餐 - 除了午餐,早餐与晚餐都用 ...
布瓜的故事 发表于 2-12-2010 04:54 PM

至少你还懂得这个基本原理  而且很佩服你的坚定 ,很多人给他们一轮轰炸后,连这些基本知识都置之脑后了

也许你是对的。。。可是R&D是最重要的一环。。。
tulipyee 发表于 2-12-2010 04:54 PM

我赞成R&D是最重要的一环, 可是很多商家不管这么多赚钱最重要!

至少你还懂得这个基本原理  而且很佩服你的坚定 ,很多人给他们一轮轰炸后,连这些基本知识都 ...
Carlos_L_Ber 发表于 2-12-2010 04:57 PM

如果真的要瘦下来,建议他们快快怀孕, 生产后勤力喂母乳 , 这样就会瘦得快又自然!

我赞成R&D是最重要的一环, 可是很多商家不管这么多赚钱最重要!
布瓜的故事 发表于 2-12-2010 04:58 PM

也对。。。商家还是会向钱看的。。。

如果真的要瘦下来,建议他们快快怀孕, 生产后勤力喂母乳 , 这样就会瘦得快又自然!
布瓜的故事 发表于 2-12-2010 05:02 PM

如果有母乳的话  而且是除了胸部以外,全身都瘦的那种魔鬼身材  曾经有位同事,在哺乳期突然变成38E  可是全身都瘦瘦的。。 无论如何,产后喂母乳是最快的瘦身方法

如果有母乳的话  而且是除了胸部以外,全身都瘦的那种魔鬼身材  曾经有位同事,在哺乳期突然 ...
Carlos_L_Ber 发表于 2-12-2010 05:06 PM

哈哈!!! 38E??? 很多人会流口水的说!!

哈哈!!! 38E??? 很多人会流口水的说!!
布瓜的故事 发表于 2-12-2010 05:08 PM

看过不少哺乳前后的女性,从母乳开始分泌的那一刻,身体真的起很大的变化呢  升2-3个cup时有所闻,但也有没有升cup的啦  不过哺乳期间可要注意钙质的补给

看过不少哺乳前后的女性,从母乳开始分泌的那一刻,身体真的起很大的变化呢  升2-3个cup时有所 ...
Carlos_L_Ber 发表于 2-12-2010 05:13 PM

无论怎样,健康最重要!