佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱美不要命的后果... 張淳淳控診所美容手術過失 爛瘡「痛到想輕生」

太恶,太可怕了!!

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32970507/IssueID/20101118

張淳淳換藥痛苦過程   
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3Dz6lUzUs6lSU%26feature%3Dplayer_embedded#at=22

那么说她教的方法也是骗人的咯,不然他干嘛去抽脂?

那么说她教的方法也是骗人的咯,不然他干嘛去抽脂?
wllee 发表于 25-11-2010 08:16 PM

我觉得,明星的身材与脸孔多半都是整出来的。没几个是真才实料的。

怎麽看起來都不像的?

他教的方法根本没有什么根据,但是许多人看了他就相信 美容院就是用同样的方法误导大众,如果那些方法真的有效,她今天根本不会发生这种事情  很多都是动手术后才来当代言人的

我看了那影片, 真的是很烂的。。早知如此, 何必当初咧。。

Follow Us
很可怕。。liposuction永远都不会在我的list里面。。。

怎麽看起來都不像的?
5050 发表于 30-11-2010 03:59 PM

不像什么?

他教的方法根本没有什么根据,但是许多人看了他就相信 美容院就是用同样的方法误导大众,如果那些方法真的 ...
Carlos_L_Ber 发表于 30-11-2010 04:31 PM

从来没看过他的书,或代言产品。感觉上市面上教人如何美容等等的书都是骗人的。全部还不是砸金钱整出来的。

很可怕。。liposuction永远都不会在我的list里面。。。
tulipyee 发表于 1-12-2010 03:32 PM

真的很可怕,看了很反胃, 也很可怜她咧。这么痛怎样忍!!! 感觉整身都在溃烂,好可怕!!!

好恐怖啊!~~

要整容,请三思啊!~~

不像什么?
布瓜的故事 发表于 2-12-2010 08:33 AM

跟平時美美的様子不一樣

好恐怖啊!~~

要整容,请三思啊!~~
kozumi66 发表于 2-12-2010 08:46 AM

所以很多网友说要整容,我的劝告都是“可免则免”

好恐怖啊!~~

要整容,请三思啊!~~
kozumi66 发表于 2-12-2010 08:46 AM

对啊,好像没有几个整容后没又后遗症的。

所以很多网友说要整容,我的劝告都是“可免则免”
Carlos_L_Ber 发表于 2-12-2010 09:19 AM

哈哈。。 怎么你得语气这么像consultant 的?

哈哈。。 怎么你得语气这么像consultant 的?
布瓜的故事 发表于 2-12-2010 10:57 AM

因为我是自然主义者,反对整容的  外貌,顺眼就好了,整来干嘛?? 风险那么高

真的很可怕,看了很反胃, 也很可怜她咧。这么痛怎样忍!!! 感觉整身都在溃烂,好可怕!!!
布瓜的故事 发表于 2-12-2010 08:37 AM

我看到段片的时候也是很为她感到痛。。。

除此之外,减肥的方法还真的是要小心选择。。。。所以我通常会去看看资料在决定参与与否。。。

因为科研的工作,翻查和阅读发表的文章是我的工作的一部分。。。 找着、读着,突然发现了一些发表文章和Herbalife产品有关的。。而且是在医学研究文章里,都是医学方面的科学家们的研究,他们来自各大学,而且有些研究报告是今年刚刚发表的,可是太多了,只好先放一些些上来。。。所以我觉得有必要和大家分享,我并没有什么没有恶意,但是服用者需要知道的一些小小资讯。。。用着的朋友们,身为消费者,你们有必要读一读这些文章,不为什么,只为了你们的健康,不希望因为减肥而赔了健康。。。

p/s: 希望其他的TRA programme 使用者可以尊重我的帖,我最近一直看到一些人copy paste我所找、写的资料到处贴。。。我真的很不喜欢、不开心。。。

要这些文章的朋友们可以告诉我,我有存档。。。

Ramanathan, V. S., Hensley, G., French, S., Eysselein, V., Chung, D., Reucher, S., and Pham, B. (2010) Hypervitaminosis A inducing intre-hepatic cholestasis- a rare case report. Experimental and Molecular Pathology 88, p324-325.

Chen, G. C., Ramanathan, V. S., Law, D., Funchain, P., Chen, G. C., French, S., Shlopov, B., Eysselein, V., Chung, D., Reicher, s., abd Pham, B. V. (2010). Acute liver injury induced by weight-loss herbal supplements. World Journal of Hepatology 2 (11), p410-415.

Yang, H. N., Kim, D. J., Kim, Y. M., Kim, B. H., Sohn, K. M., Choi, M. J., and Choi, Y. H. (2010) Aloe-induced toxic Hepatitis. Journal of Korean Medicine Science 25, p492-495.

Stickel, F., Droz, S., Patsenker, e., Bogli-Stuber, K., Aebi, B., and Leib, S. L. (2009). Severe hepatotoxicity following ingestion of Herbalife® nutritional supplements contaminated with Bacillus subtilis. Journal of Hepatology 50, p111-117.

Stickel, F. (2007). Slimming at all costs: Herbalife®-induced liver injury. Journal of Hepatology 47, p 444-446.

Schoepfer, A. L., Engel, A., Fattinger, K., Marbet, U. A., Criblez, D., Reichen, J., Zimmermann, A., and Oneta, C. M. (2007) Herbal does not mean innocuous: ten cases of sever hepatotoxicity associated with dietary supplements from Herbalife® products. Journal of Hepatology 47, p521-526.

我看到段片的时候也是很为她感到痛。。。

除此之外,减肥的方法还真的是要小心选择。。。。所以我 ...
tulipyee 发表于 2-12-2010 03:38 PM

hey, 很深奥。意思是说 herbalife 的产品会伤身对吗?谢谢提醒,最近也有网友一直推销这产品给我。而且,我怀孕他也鼓励我喝咧。幸好没有相信他。

hey, 很深奥。意思是说 herbalife 的产品会伤身对吗?谢谢提醒,最近也有网友一直推销这产品给我。而且 ...
布瓜的故事 发表于 2-12-2010 04:06 PM

对不起。。我没恶意的。。。。是的,这些文献是发表某产品会对身体产生毒素,因而伤害肝脏。。。。

对不起。。我没恶意的。。。。是的,这些文献是发表某产品会对身体产生毒素,因而伤害肝脏。。。 ...
tulipyee 发表于 2-12-2010 04:10 PM

谢谢提醒。免得用后换来一身病更惨。