佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RainCaCtus

2012 Perhentian, Redang, Lang Tengah & Tioman。。。From RM 250 Only !!!

回复 156# chowwailoong

五岛游需要六个人以上, 因为热浪岛和浪中岛距离停泊岛蛮远,所以需要整整一个小时的快艇,六个人以下的话,基本cover不到快艇的费用,所以才需要六个人以上。不过如果您的出发日期刚好有别的客人也要拿五岛游,那我们可以帮您们集合一起出发,有兴趣请留下您的电邮和日期,我会帮您安排。。。谢谢。

*非常抱歉因为迟了回复

回复 157# 點解又系我

十一月由于季后风来临,所有东海岸的海岛都已经关闭了, 谢谢询问

回复 158# jk_shoo

价格从 RM309 起,由于入住不同的住宿和房间会有不同的价钱,所以如果不介意,请留下您的电邮,我会把所有的资料传寄给您, 谢谢

Packages Include:
- 2nights stay in Perhentian Island.
- 2way speedboat transfer to resort
- 1snorkeling activities around Perhentian Island
-1snorkeling activities around Rawa Island & Susu dara ( Light House )
- Speedboat with personal guide(whole trip)
- 6meals (2 breakfasts, 2 lunches, dinner& 1 BBQ dinner).
- Snorkeling equipmentMask, snorkel & life jacket.
- Drinking water

回复  jk_shoo

价格从 RM309 起,由于入住不同的住宿和房间会有不同的价钱,所以如果不介意,请留下您的 ...
RainCaCtus 发表于 11-8-2011 10:54 AM

我pm你

回复  點解又系我

十一月由于季后风来临,所有东海岸的海岛都已经关闭了, 谢谢询问
RainCaCtus 发表于 11-8-2011 10:50 AM

原来。。。

回复  jk_shoo

价格从 RM309 起,由于入住不同的住宿和房间会有不同的价钱,所以如果不介意,请留下您的 ...
RainCaCtus 发表于 11-8-2011 10:54 AM

楼主你有联络号码可以pm我吗?

Follow Us
回复 165# 點解又系我

如果您不介意,请留下您的电邮, 我会把明年的配套传寄给您, 谢谢

回复 166# jk_shoo

我已经PM了您我们个公司的联络号码,您可以联络PC或Allan,他们会尽力帮您的, 谢谢

回复  點解又系我

如果您不介意,请留下您的电邮, 我会把明年的配套传寄给您, 谢谢
RainCaCtus 发表于 15-8-2011 03:43 PM

我的电邮
Jeff_8199@hotmail.com

回复 169# 點解又系我

谢谢 ~

可以给我2012年3月去热浪岛 and P.Perhentian 的报价和详情吗?

回复 171# BP31

抱歉,价钱还没出来,通常会在明年一月才可以拿到,如不介意请留下您的电邮,我会在拿到时立刻传寄给您,谢谢

can i have quote for 20 person
destination: pulau perhentian
travel period: apr 2012
prefer hotel: bubu or new coconut
full board package
小孩多少岁才需要付钱呢  可以pm我这quotation吗

我也想问下3个人redang全包(飞机)
多少钱???我少开hotmail,就直接send给我这个cari ID就好了。。。谢谢

我想要2012三月的配套,四个人
请pm我

在这里与你分享最浪漫的电影片段和最动听的主题曲

新年期间,大概4-6位。去Perhentian 包括机票。
一位多少钱,3 天2夜。。。。

回复 177# 點解又系我

抱歉,新年期间,停泊岛还没开放,所有住宿会在二月中才开始

回复  點解又系我

抱歉,新年期间,停泊岛还没开放,所有住宿会在二月中才开始
RainCaCtus 发表于 9-1-2012 02:36 PM

好的。。。

可以给我4月14-16的资料吗?
人数:大概15- 20人左右

如果全包大概是多少?
florencelhl@hotmail.com

From melaka