佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RainCaCtus

2012 Perhentian, Redang, Lang Tengah & Tioman。。。From RM 250 Only !!!

嗨 Rainee,

我们回来了。谢谢你的安排也谢谢Othman 和 Erul,真的是一个难忘的旅程,随同我去的朋友们都很满意,也打算明年再去。可惜天气不是很好,所以拍照不是那么美丽,不过还好一切顺利。

請問 redang or perhentian 在8月尾9月中左右有嗎?  
是否有關閉?

回复 121# 洁溪

谢谢你的支持, 天气真的很难预测, 不过一切还好, 并没有耽误你们出去浮潜, 真的很高兴你们可以拥有一个愉快的假期, 如果可以, 请与我们分享一些照片吧, 谢谢

回复 122# 無所不在

通常会在十月中才关闭,所以八月或九月都没问题

抱歉,Wesak Day 的房间已全部卖完了,现在还剩下的 Public Holiday 只有Agong Birthday的六月四号入住 (三天两夜)。。。。 有兴趣,请快联络我们,谢谢

回复 125# RainCaCtus

有兴趣, 我们有九个人可以吗?

Follow Us
楼主,我想要那个RM360 bubu beach resort,7月31日 - 8月2日。
是不是从kl来回接送的?可以详细告诉我什么包什么不包吗?
还有就是两个人和四个人的价钱(两人一房)

请问你有做亚庇的旅游配套吗?

回复 1# RainCaCtus

请问是几月份去呢??我一个人,我有兴趣。

回复 127# schoe

抱歉,那个优惠是给三月到四月之间的,从五月起直到九月都会被定为Peak Season, 所以价钱不一样了:
配套价格如下:
双人配套 - RM 560 一个人
四人配套 - RM 450 一个人

配套包括:

Q Welcome Drink

Q 2 Nights Accommodation with Breakfast

Q 2 x Snorkeling Trips without Equipment

Q 1 x Hybrid Station Trail

Q Sunset Discovery

Q Return Speedboat Transfer

如果您的入住日期是在Weekday 那他们就有专车KL来回接送

回复 128# 羊宝宝

有,请留下或PM您的电邮,我会把配套内容传寄给您,谢谢

回复 129# Be11

请问您有兴趣的是那个配套呢? 请留下电邮,我会把资料传寄给您,谢谢

回复 129# Be11

热浪岛。。。我想九月份去

回复 133# Be11

抱歉,还没有收到您的PM 喔

我6月中计划去redang,可以quote给我package吗?
2人,3天2夜。
email: ysjing18@gmail.com
谢谢。

回复 135# JiNG-y

请查看信箱, Redang Kalong 和 Redang Bay 都有优惠喔

楼主,可否请问,去岛屿度假,就可以只是去休闲吗?不要潜水配套,ok的吗?

回复 134# RainCaCtus
RM243的。。。浪中岛

回复 137# 快樂方子

当然可以, 如果您只要休闲在海岛而不想浮潜,可以考虑停泊岛,至于热浪岛和浪中岛就配套价格比较划算

回复 138# Be11

抱歉,我需要您的电邮,谢谢