佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RainCaCtus

2012 Perhentian, Redang, Lang Tengah & Tioman。。。From RM 250 Only !!!

回复 40# 珊珊303

Redang的, 已经email给您了, 谢谢
Perhentian的, 还需等候, 不好意思

2人,5月14日~17日,4天3夜,Pulau Perhentian.

1. 加和不加机票多少?
2. Perhentian Besar和Perhentian Kecil配套?

PM我,谢谢

回复 42# alexfong

抱歉...我们有多达八间的住宿和配套,真的不适合PM,如不介意,请留下电邮,我会尽快回复您
另加一个问题, 请问您是从吉隆玻出发吗? 谢谢您的询问。。。

10/6/2011-12/6/2011 Pulau Perhentian 可以给我价钱吗?

j_n_kang@hotmail.com

1/5/2011~3/5/2011, 6个人,坐飞机到KB,请email配套给我,谢谢。jess2yap@yahoo.com.my

Follow Us
请问有没有3人的房间/package
Depart from KL: Fri 22 Apr 2011, 1100 hrs ( 11:00AM)
Arrive Kota Bahru: Fri 22 Apr 2011, 1155 hrs ( 11:55AM)
在coral view
要4天3夜的

depart from kota bahru: Mon 25 Apr 2011, 1710 hrs ( 5:10PM)

send me quotation to kyoko_nama@hotmail.com

回复  hope_peace

如果只有两个人,那每个人只需另加RM30,RM418 per pax,两个人一间房
RainCaCtus 发表于 17-12-2010 20:21

如果2个人去REDANG,PERHENTIAN,LANG TENGAH是多少钱呢?请给我全包配套NETT价钱+多少天数+3月份有什么日期出发呢?谢谢。。。

回复 44# alexfong

由于配套上有一些更改所以迟了传寄给您,抱歉!!!请查看您的信箱,任何疑问,欢迎随时来询问,谢谢

回复 45# pigpig2002

由于配套上有一些更改所以迟了传寄给您,抱歉!!!请查看您的信箱,任何疑问,欢迎随时来询问,谢谢

回复 46# jess2yap

* 您的日期因为落在劳工节,是Super Peak Season,所以建议您尽快决定,毕竟房间有限,谢谢 ~

回复 47# kuroi_yan

已把 Quotation 与配套价格传寄给您,请查看,任何疑问,欢迎随时来查询,谢谢
Rawa & Susu Dara 配套需最少四个人成行,您可以预先订购Free& Easy, 如有其他人在当天加入,我们会联络您Upgrade配套.

回复 48# Squall_Lee

抱歉,Perhentian, Redang & Lang Tengah (3 in1 package)的配套需要最少六个人才能出发,暂时在三月我们还没有3 in 1的团,如果不介意,您可以先购买Free & Easy的配套,如有其它人加入,我们立刻帮您转换成3 in 1配套,请留下联络号码于电邮,谢谢

回复  Squall_Lee

抱歉,Perhentian, Redang & Lang Tengah (3 in1 package)的配套需要最少六个人才能出 ...
RainCaCtus 发表于 20-1-2011 01:00

那么请问Free & Easy的配套多少钱呢?2个人的总费用,谢谢。还有Free & Easy的配套是否我可以自由活动呢?多少天数?

回复 54# Squall_Lee

Free & Easy 的配套价格从 RM 2XX - RM 5XX, 因为我们有多达十间的确住宿, 在您还未决定那一间住宿前, 我们真的没办法给您一个确定的数目, 请见谅

Free & Easy Package Included:
2 nights stay in Perhentian Island.

2 way speedboat transfer to resort

1 snorkeling activities around Perhentian Island

Speedboat with guide (whole trip)

6 meals (2 breakfasts, 2 lunches, 1 dinner & 1 BBQ set dinner).

Snorkeling Equipment (mask, snorkel & life jacket).

Bread (For fish feeding)

Drinking water

请PM您的email, 我会把所有的配套资料寄给您, 任何疑问, 欢迎随时查询, 谢谢

大家请注意 !!! 还没订购配套的您, 赶快了解并确定您所选择的配套, 我们会在下星期给您一个新年惊喜 ~

这是我们在新年前, 为您准备的一个小小心意, 希望您过个快乐与活跃的玉兔年

bubu 配套还有吗?
3月头去可以吗那?
我们三个人

may i know where is the redang kalong located?

回复 58# waterfish

Bubu 的配套从三月头就开始了, 可是因为我不确定您的出发日期, 所以不能肯定还有没有位置, 如有兴趣, 请留下email, 谢谢