佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RainCaCtus

2012 Perhentian, Redang, Lang Tengah & Tioman。。。From RM 250 Only !!!

回复 20# dingding

当然有,请留下电邮,立刻寄给您,谢谢

回复 21# RainCaCt

wai76_2000@yahoo.com

回复 22# dingding

已传寄给您,如没收到,请通知,谢谢

你好,请问如果我们只有两个人,
LAGUNA REDANG 也是 RM388 per pax吗?
也是两个人,一间房吗?谢谢。

回复 24# hope_peace

如果只有两个人,那每个人只需另加RM30,RM418 per pax,两个人一间房

麻烦你email我明年5月的package价钱
ntbing11@yahoo.com.my

Follow Us
搂主,我和朋友会在明年的三月二十六日(星期六)去Perhentian Island.我们一行人有13位,打算入住Bubu Long Beach. 可以PM我价钱吗?我想知道Bubu Long Beach 和 Shari-la Resort的价钱,要全包的!我们会搭飞机到Kota Bharu Airport,所以我们想要有来回机场接送。可以打个折吗?

对不起!忘了留下我的e-mail add. harlooo1987@yahoo.com.hk 谢谢

回复 26# Allison

请查看您的信箱,谢谢

我们衷心感谢您这一路来的支持。。。并祝各位新年快乐。。。HAPPY NEW YEAR !!!

我想知道4月23-26日
LAGUNA REDANG Package
一个人的费用是多少?
有包括什么?
请问你是旅行社吗?
请把详情email到chongice@yahoo.com
谢谢

请pm我5月package的详情,可以吗?

谢谢

回复 32# 拜金大小姐

Sorry, we have many package, not suit with pm. Pls leave your email if possible , thx

回复 33# RainCaCtus

shirmee90@hotmail.com
thanks

caey82@gmail.com

入住:15/04/11 - 17/04/11 (11个人)
Bubu long beach
我们搭飞机到KT 机场,
请给我全包的价钱:包括三天两夜住宿(两间四人一房,一间三人一房),包早餐,午餐,下午茶与晚餐,交通费。

谢谢

请问2月26号去热浪岛3天2夜住在redang holiday beach villa 2个人一间房 多少钱呢?希望你能尽快回复我 谢谢

回复 34# 拜金大小姐

Pls check your mail for detail . Thx

回复 35# caey

My colluge has send you the quotation, pls check on your mailbox , thx

回复 36# w.chen

It's rm 369 per person due weekend check in, thx

请给我quotation 双人3月28日至3月31日
perhentian & Redang

sun_shan303@hotmail.com