佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RainCaCtus

2012 Perhentian, Redang, Lang Tengah & Tioman。。。From RM 250 Only !!!

17-19th may
perhentian
可以给我配套吗?给我知道配套里有什么!
大概rm450-500 一人……要两人一房……暂时看中arwana,shangri-la,还是你有更好介绍吗?要干净的……
min16个人 max20个人……
16人已经买了机票到kota bharu.最早的机……
可以的话quote了send去我的email可以吗?我没有安装msn
small_yingying902002@hotmail.com

请问perhentian besar vs perhentian kecil..有什么差别呢?
哪个岛比较好玩?

浪中岛有 3in1 or 5in1 packages??

回复 1# RainCaCtus

夏日乐悠悠  Lang Tengah 五月中~ 五月尾 。。。 3D2n 价钱是多少??
大概有2 - 6 个人去。。。。

有机票的package 吗??? 从KLIA 的。。。 最好有从JB 的air line packeage 咯

请PM 我 sai_5263@hotmail.com

要去perhentian,二月17号,8个人至10个人。有什么配套?

楼主,想问,我又一斑人要去LANG TENGAH, 什么价钱?? 包来回接送。。最少有14个人。。我是kl人。。可以介绍什么时候去最好吗?

Follow Us
回复 180# Angle...

请问你要去的是那个海岛呢? 是热浪岛?浪中岛?还是停泊岛呢?

回复 181# yInG_yInG90

如果要舒适及清洁的住宿,那Shrila-La Resort 和 Arwana 就是最好选择了。抱歉,由于停泊岛配套刚刚准备好,所以现在才把估价单寄给你,请查看信箱,谢谢

回复 182# 123.

其实Perhentian Kecil 会比较好玩和热闹,所以外国人会比较多,Perhentian Besar 就比较悠闲,晚上就很清静,是个浪漫的海岛

回复 183# 123.

抱歉,浪中岛并没有这些配套,这些配套只有停泊岛专属。。。

回复 184# ZEN_83

我们已把浪中岛的配套传寄到你的信箱,请查看。我们的配套并没有包含机票,通常我们会建议顾客自己订购,因为我们会收取服务费如叫我们包机票。
* 请注意,如果你是自己订购机票,请确认你到 Kuala Terengganu 的机场时间必须在早上9.00am 之前,以免错过快艇的接送,你可以直接联络我们以获更多详情, 谢谢 ~  

回复 185# 奇人异士

在停泊岛,我们总共会有四种配套,配套如下:1. Perhentian Free Easy : minimum 2 persons
2. Perhnetian, Rawa & Light House : minimum 4 persons
3. Perhnetian, Lang Tengah & Redang (3 in 1) : minimum 8 persons
4. Perhentian, Rawa, Light House, Lang Tengah & Redang (5 in 1) : minimum 8 persons

如欲获取更多详情,请PM 我们电邮或联络我们,请参考第一页里我们的联络方式,谢谢  

回复 186# vilan125

如果方便, 请PM 我们电邮或联络我们,请参考第一页里我们的联络方式,因为我们可以把配套的详细资料传寄给你。

五月至八月是浪中岛最美及热闹的时候,而且那时属于夏天,及少会下大雨。从KL 来回接送, 你们可以到PWTC 购买车票到Kota Bahru Bus Terminal,我们再帮你安排车站到码头的接送, 谢谢询问

7月,11-13号,6-7个人,住laguna,请问什么价钱?

请email我7月11-13号,住laguna,3in 1 的配套,谢谢
6-7人
Cw_wong87@hotmail.com

回复 195# EcigaretteKL

已传寄给你,请查看信箱,抱歉,热浪岛并没有 3in1 的配套,那是停泊岛独有的。。。

回复 196# RainCaCtus

信箱没有,可以send多一次吗?
Cw_wong87@hotmail.com

哈楼~
请给我停泊岛,热浪岛,浪中岛的配套~~
人数:4~6人
siaowenang55@hotmail.com

哈楼~
请给我停泊岛,热浪岛,浪中岛的配套~~
2个人,我要有潜水配套

回复 197# EcigaretteKL

hotmail 有时会跌入 junk mail 那边,我已经丛传了,请再次查看,如果没有,请再通知我们,谢谢