佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RainCaCtus

2012 Perhentian, Redang, Lang Tengah & Tioman。。。From RM 250 Only !!!

回复 140# RainCaCtus

et_979@hotmail.com

回复 141# Be11

请查看信箱,谢谢

回复 142# RainCaCtus

ok 谢谢

回复 143# Be11

如有任何问题, 请随时电邮我们, 谢谢

最新消息!!!最新优惠!!!
Redang Bay & Redang Pelangi 的年终优惠经已到来,
难以置信的配套与价格绝对超值,绝对是您年终旅游的好选择。。。
价格只从RM 2XX 起(请留下您的电邮,日期与人数),
我们会介绍您最适合的住宿与旅程, 势必让您有个愉快的假期

赶快来询问 ~

两个人~大概7,8 月~ 多少钱呢?

Follow Us

回复 146# xiang_rain

价钱介于3XX - 4XX (Redang Bay) 一个人, 由于假日与普通日期会有一些不同, 所以不能提供确定价格, 如果不介意, 请留下电邮, 我会把更完整资料传寄给您, 谢谢 ~

Redang Bay Info:
http://www.facebook.com/home.php#!/media/set/?set=a.487269982308.261014.181529417308

楼主~我想在7月31号到8月3号浪中岛或pulau perhentian的配套……请问价钱和是否有专车从KL载啊?可以email我详情吗?谢谢
siaoxi@yahoo.com.cn

回复 148# 小乌龟

抱歉因为迟回复, 我已把配套传寄到您信箱, 请查看.

如果您是从KL出发的话, 是没有专车到那里的, 因为在KL, 您可以轻易的在PWTC找到巴士直接到码头或附近车站:-
Lang Tengah: Kuala Terengganu Bus Terminal
Perhentian: Kuala Besut , Jerteh or Kota Bahru Bus Terminal

如果您只买到附近车站, 我们会另加安排接送您到码头

嗨~ 我打算19/3 - 20/3到海岛走走。还在犹豫要去Pulau Redang或者 Pulau Perhentian。你可以给我个别的Quota吗?麻烦你email给我,dreamevil871223@yahoo.com.

回复 150# yingying_Carol

我相信我的同事已经把价格表传寄给您, 由于现在是槟城的Matta Fair,所以会比较忙和迟回复您。

没问题,我们可以为您准备报价, 不过得麻烦您提供您的资料如:日期选择,多少个人,预算花费等等。。。您可以直接传送到我们的电邮。 我们会为您准备一份适合您的报价单, 谢谢

*** 请别错过在七月三十一号之前订购,我们将给您特别的 折扣高达 RM40 于每个订购配套 ***

可以给我2012年6-7月去去热浪岛的报价和详情吗?

回复 152# ^^鬼鬼^^

抱歉,价钱还没出来,通常会在明年一月才可以拿到,如不介意请留下您的电邮,我会在拿到时立刻传寄给您, 谢谢

回复  ^^鬼鬼^^

抱歉,价钱还没出来,通常会在明年一月才可以拿到,如不介意请留下您的电邮,我会在拿到 ...
RainCaCtus 发表于 27-7-2011 04:31 PM

好的~
通常热浪岛是几月开放到几月呢?
carlycew@hotmail.com

谢谢~

我要知道 八月 27-31 号,

有什么perhentian的配套吗??

人数超过10位,到25位。。

给我价钱,
五岛游,4天3夜,住cocohut perhentian besar fullboard
包吃住,浮潛+equipment+marine park
我要全包价,两个人。

11月可以去的吗?

(posted by mobile)

请问下

pulau perhentian 3天两夜 或 4 天3夜 两个人的配套

9月1号到4号之间

廉价公道的

回复 155# 奇人异士

抱歉,由于最近比较忙,所以没有时常进来这里查看,请留下您的电邮,您们如果有超过十位,我可以给您们特别的价钱。。。谢谢

或者,您可以直接联络我们:
email: enquiry.jouis_holiday@yaho.com

回复 154# ^^鬼鬼^^

由于天气变化,现在的季后风已经推迟开始,所以一般开放都是三月到十月之间。。。