佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Meim

怀孕中.... 但是...

楼主,必须让你丈夫知道你已经知道这一切了,好好的谈,切忌发脾气。千万不要装不懂,这只能粉饰太平而已,他日若爆发,将一发不可收拾。

怀孕的你 要加油哦!!

p/S:其实当你看到他们手牵手的时候,不应该躲起来,应该走上前,带着微笑打个招呼,然后很亲密的拖着老公的手。想来你老公当下应该会吓的屁滚尿流,且也会更加内疚与自责。也因为你的不吵闹让他无从借机发烂。

好好的和他谈吧。。。为了宝宝着想。加油!
Lz~头像真的是本人?你很像一网站教化妆的小美女。

我又看错吗???
这样的话也说得出口???
你算什么?教人家堕胎???
金刚小熊 发表于 25-11-2010 11:59 PM

身边几个多列子。。那些女的都是为了一句“虽然和那个男的分了,但是还是自己的孩子”,结果自己一个人孤孤单单,很辛苦,很委屈的怀肚子,怀着那个没有爸爸的BB的过程痛苦肯定大家无法理解的,每天出到外面,给人问起肚子孩子的爸爸事情时,那种“突然之痛”,真的是眼泪在心里流,难道要和人家说,离婚了,没有爸爸的答案吗?女的家人之前无可奈何的答应支持说将BB生出来,之后生了有问题发生了,找家人帮忙,大家推上推下,女的父母,亲戚朋友肯定会有很多不好听的话冲口而出。孩子已经出来了,难道要女的默默忍受这种压力?这种过程你了解吗?尤其女的是在乡下或家庭“不开放”思想加生活的,肯定“好受”。生出孩子之后,孩子的报生纸爸爸资料一栏难道空着?刚刚不好彩,孩子面孔很像男方那边,每天对着那个孩子,想起之前和男的在一起的日子,那种过程肯定以泪洗脸,崩溃~!产后忧郁症就是那样子而产生。之后,每天打骂那个无辜不懂事的BB。。。。想像得到吗?孩子会开始思考的时候,一定问“我的爸爸呢?”,难道真的要像电视剧那样回答“死了?”
以后孩子大了,读书时期人家问“你的爸爸呢?”。。。孩子脆弱的心,能承受回答这个问题吗?没有经历过这些事情的人,过着幸福生活的人就不要给“你想像中的美好答案~!”没有完整双亲的孩子,肯定是不幸福的。
女的肯定还年轻。。。有一天女的突然有了新的恋情,可能结婚生子。。。现在的孩子怎样处理?做人家的”便宜孩子“?很多很多问题。。。。
我不是说什买叫/教人家堕胎,我没有算什么。。。自己好好想想那些所谓的肯定会发生将BB生下来的后遗症吧。。。肯定没有幸福。

楼主,怎么样?谈的ok吗?要小心身体

楼主,必须让你丈夫知道你已经知道这一切了,好好的谈,切忌发脾气。千万不要装不懂,这只能粉饰太平而已, ...
浴血天使 发表于 26-11-2010 03:03 AM

我很赞成!!千万不要大发脾气,好好谈谈。这样的他会更内疚,也许他会自动回到你身边呢~
    但你真的要想清楚,你心里会不会有刺,放不开呢?
    以后会不会为了这件事一直吵架?
    趁早解决吧~

lz,勇敢地面对事实吧!看到牵手又怎样?骗自己是没有好处的。接受事实,而不是逃避。逃避或面对,你看到的是他们在一起。如果你还深爱着你的老公的话,如果你愿意原谅他的话,如果你能接受他的解释的话,如果你能忍受他可能还会有第二次偷吃的话,如果你想你的宝宝有个爸爸的话,平心静气地和你老公谈谈吧!如果他还爱着你,还爱你们的宝宝,还爱这个家的话,他会努力挽回的。祝你幸福

Follow Us
搂主加油,可能那个女生只是一只“鸡‘”,如果是这样问题还不是很大,因为你怀孕期间他难免会很难受,可是如果那个女生是二奶那就比较难解决了,真替搂主担心~

坦诚面对总好过心里有根刺吧?支持楼主老公谈

刚爬完贴,
LZ还好吗?
希望很快会有你的好消息,
祝你幸福快乐。。。

我现在也是怀孕五个月, 如果我是你我想我忍不下这口气。
你能忍受老公和别人胡搞吗 ? 我接受不了。 如果是我, 我绝不原谅。

LZ要表现得坚强点, 给他知道你没有了他还是能生活的, 反而是他没有了你不行。
就算你没有了他, 你还有宝宝。 不会孤单的。

楼主你要加油哦
我会支持你的 老婆有了还要出去搞三搞四 真的是

回复 1# Meim

看来你未来要学习坚强了,你夺起来因为你不想当作这个是事实,
建议你
level 1:问他有没有如果没有,做么这样做,如果他否认就
level 2:邀请private investigator来,如果还不便就
level 3:心理准备咯

可能得需要你的亲生家人的帮忙吧

其实当你看到他们手牵手的时候,不应该躲起来,应该走上前,带着微笑打个招呼,然后很亲密的拖着老公的手。想来你老公当下应该会吓的屁滚尿流,且也会更加内疚与自责。也因为你的不吵闹让他无从借机发烂。
浴血天使 发表于 26-11-2010 03:03 AM

这个方法我喜欢,但是 不是每个女人都办得到的 ...

LZ怎样了?你要加油哦~为了宝宝你一定要坚强点,我们都会支持你的!你也别再哭了,会影响到胎儿,很不值得啊~加油啦!!

又是另一个贱精!如果不是看在楼主肚子里的孩子份上,想说的是这种男人不死也是没用的了!

LZ怎样了?你要加油哦~为了宝宝你一定要坚强点,我们都会支持你的!你也别再哭了,会影响到胎儿,很不值得 ...
jessy.chua 发表于 26-11-2010 12:46 PM

是的。。。楼主,不要得产前忧郁哦!
老公可以没有。。。(没办法!)不过,孩子可是你一辈子的责任!
如果你产前忧郁,很有可能孩子会在不好的时间出世的。。。到时,你就更后悔了!

我会的....
Meim 发表于 25-11-2010 09:00 PM

你的头像中的人是你吗?
   最重要是理清楚整件事情~(但是你要准备好自己的情绪,千万不要吵吵闹闹的)-首先问清楚你老公对那方的感情是否认真的...不是认真别误别人青春...
-在问问你老公是否还爱着你?对你的爱是不是已经没有了....
-问你老公未来的日子要怎样?你肚子里的小孩该怎么样...

-也问你老公承诺过的东西是不是不在了?

开场白,你可以说,你有什么话想要对我说的吗?(温柔地)
时尚星站 发表于 26-11-2010 12:57 AM

如果他说"没有"的话,那要如何接下去呢?

楼主加油。好好照顾自己。

如果他说"没有"的话,那要如何接下去呢?
叶的灵 发表于 26-11-2010 01:13 PM

那样可以说," 我已经知道了。为什么你要这样做呢?, 因为那天我已经看到了"