佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chanbs

Canon 红圈(L)镜头俱乐部~~分享与讨论区

关闭 [复制链接]
你应该是在没有promotion时买的。
chanbs 发表于 29-11-2010 06:01 PM

不管有没有promotion,都是一样。。普通是12个月, online register加多3个月。。就这样。

不管有没有promotion,都是一样。。普通是12个月, online register加多3个月。。就这样。: ...
titsen 发表于 29-11-2010 06:58 PM

高级东西QC很好的,3年对我来说是没什么重要

高级东西QC很好的,3年对我来说是没什么重要
xiao_x 发表于 29-11-2010 07:09 PM

如果是说3年的warranty不重要,不如买import的,还可以便宜一千多块。

如果是说3年的warranty不重要,不如买import的,还可以便宜一千多块。
chanbs 发表于 29-11-2010 09:16 PM

我知道香港卖的价钱后直接就不爽本地的canon了
也不会再买本地set :@

回复 182# xiao_x

Canon malaysia要profit多多

回复  xiao_x

Canon malaysia要profit多多
silky33 发表于 29-11-2010 09:51 PM

这里卖什么都贵过人的啦,都不知道为什么

Follow Us
我知道香港卖的价钱后直接就不爽本地的canon了
也不会再买本地set
xiao_x 发表于 29-11-2010 09:46 PM

我多几个月要过去香港,到时顺便去看看,如果便宜就败几个回来。

回复 184# xiao_x

价钱相差RM100-RM300还好,好像135L(因为1+2保家)
其他的有点离谱
RM1k+
接受不了

我多几个月要过去香港,到时顺便去看看,如果便宜就败几个回来。
chanbs 发表于 29-11-2010 09:55 PM

回复  xiao_x

价钱相差RM100-RM300还好,好像135L(因为1+2保家)
其他的有点离谱
RM1k+
接受不 ...
IMmusic4ever 发表于 29-11-2010 09:55 PM

所以要买水货,打击贵货

85L hk 卖6.5k ,这里卖8.9-9.2k

24L II 这里卖6.5k ,hk 卖 5.2k  

70-200 2.8L II 也是贵 1k++

吃水好深 :@

回复 189# xiao_x

不然那里有钱请任德华来这里。

我朋友也是说大马的很贵,他有时候去印尼公干时,会在那边买回来。
到底有多便宜我就不知。镜头有国际保家吗?

大马摄影器材 TAX 多少?
我知道比别人便宜的东西.........
手表.........大马是tax free的
找对门路就会比外国便宜很多......

回复  xiao_x

不然那里有钱请任德华来这里。

我朋友也是说大马的很贵,他有时候去印尼公干时,会 ...
闪闪simsim 发表于 29-11-2010 10:41 PM

是没有international waranty 的

回复 192# xiao_x

official canon authorized dealer是有的

全马应该只对Canon Malaysia吧。
价钱应该跑不了多少,好像各位说的,除了水货。

是没有international waranty 的
xiao_x 发表于 29-11-2010 10:43 PM

每一个国家都一样?

全马应该只对Canon Malaysia吧。
价钱应该跑不了多少,好像各位说的,除了水货。

每一个国家都一 ...
闪闪simsim 发表于 29-11-2010 10:49 PM

是的,为免各国的canon 国家的利益,所以warranty 每个国家都是一样,哪个国家买就哪个国家保家

nikon镜头是worldwide,,,,但是价钱各国好象差别不远

从今年十月起,Canon Malaysia不再offer international warranty给L镜头/其他镜头。

http://www.canon.com.my/section/customercare/warranty.jsp

Source: http://www.photomalaysia.com/forums/showthread.php?t=143289

意思说,去其他国家的canon买便宜镜头回来就变成imported set(没有保家)

回复  xiao_x

其他的有点离谱
RM1k+
接受不 ...
IMmusic4ever 发表于 29-11-2010 09:55 PM

如果是去新加坡买会便宜过这里吗?

坦白说如果三五千元的镜头水货能便宜一千元我会买水货,我之前的那个24-105水货就经便宜千多元了,因为一千元只不过买个一年的保障我认为不值得,再说如L镜之类的镜头品质必有一定的水准很少有在一两年之内出问题,即使出了问题修理费也未必会过千元,我之前的24-105用了两年多光圈坏了换过新的连修理费也只不过是四百元,贴一千多元买个非永久的保障我认为是等于产品还没坏先还修理费,而且可能十个镜头的保家有九个都没用到即使是三年的保障,买三个保家货的钱不如我用它买四个水货还好。

回复 199# 黑名单

中国那么厉害,有山赛版toyota
    到现在还没有山赛版镜头.
    高科技产品,少点料都不行
   连机身都没有.