佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IMmusic4ever

佳能550D之四海之内皆兄弟

回复  友谊万岁

开箱照呢?
IMmusic4ever 发表于 26-11-2010 17:21

要咩? 不需要的啦

btw
你还记得我是谁吗?

回复  badboyz6

商家有注明warranty是under canon malaysia吗?
有问过团购又便宜吗?
其实那个价钱在 ...
IMmusic4ever 发表于 26-11-2010 05:20 PM

是warranty by Canon Malaysia的。其实真正售买价钱还不确定,大概会在RM2700至RM2750,没有free gift。如果在外面买的话,商家会坚持顾客拿free gift。RM2888 +3 feet tripod, 4 GB,多整两百块。多了这两样free gift,外面的商家可以赚更多,因为tripod 和4GB各自的价钱是RM35和RM40-RM50这样而已。

所以想搞个团购,扣除free gift再拿到更便宜的价钱。如果想买accessories的朋友也可以参与。不知道这样行得通吗?

是warranty by Canon Malaysia的。其实真正售买价钱还不确定,大概会在RM2700至RM2750,没有free ...
badboyz6 发表于 26-11-2010 06:08 PM

槟城penang road的价钱RM2640送4gb, bag & screen protector,1+2years warranty.

槟城penang road的价钱RM2640送4gb, bag & screen protector,1+2years warranty.
chanbs 发表于 26-11-2010 09:24 PM

那么便宜??

那么便宜??
badboyz6 发表于 26-11-2010 09:39 PM

全槟城卖相机最便宜的就是在penang road 的 mega stxx photo。

回复  JoeJoeBoyz

如果有budget的话,580EX II时最好选择
因为原装flash可以做到nissin做不到的东 ...
IMmusic4ever 发表于 26-11-2010 05:15 PM

budget没有那么多..千多块..有的话应该也是弄镜头先..
毕竟我不是靠摄影来赚钱的..我自己也很怕自己三分钟热度..如果都攻最好的器材..最后应该会被家里人念

Follow Us
前天刚买了 sigma 50mm f1.4给我的550
友谊万岁 发表于 26-11-2010 09:53 AM

羡慕你
放多点照片上来哦!!

回复  crazy_l3oyz

哦..有空去走看看..想问看大大对闪光灯有什么建议..
像我只是兴趣玩摄影的..需要买 ...
JoeJoeBoyz 发表于 26-11-2010 12:49 PM

我个人觉得有budget的话就去580当然最好,
budget没那么高就去866就好了咯!我也在用着866而已!
不过622,最好就不要咯!鼓励存多点钱上866

我发现有很多灰尘在我的镜头那里叻。
怎样可以把灰尘弄走?
我用了blower很难吹走哦
yawandgrace 发表于 26-11-2010 10:28 AM

如果是Penang人的话过来Gurney,这几天我在那边做fair..
那边有帮你们service你们的相机!包括Sensor

我个人觉得有budget的话就去580当然最好,
budget没那么高就去866就好了咯!我也在用着866而已! ...
crazy_l3oyz 发表于 26-11-2010 11:43 PM

我也想自己有那么多的budget..可惜不够..我有考虑866..价钱还可以付得出..每个月肚子会饿一点点咯..
原来你有在gurney做fair哦..明天看有过去会不会看到你..
想问你我的50mm后面的镜子有好像油/手指印这样的..我用眼镜布轻轻抹会伤害到镜面吗?

你的budget是多少钱?
chanbs 发表于 26-11-2010 12:15 AM

如果你找到好的2手lens,當然沒問題。
但是,很多只是買機身的,其實也就是預了打算買一隻2手,但 ...
jackbjg 发表于 26-11-2010 12:55 AM

谢谢回复~今天很突然的找到supporter我会拿回body+18-55,再看自己用了之后才在加lens

回复  Kyit

一些是一起来,一些不。。。。买镜头是可以要求他们送。。。
kit lens 通常都没的。。。买 ...
kennylkkee 发表于 25-11-2010 01:53 PM

好的,谢谢你哦~~

羡慕你
放多点照片上来哦!!
crazy_l3oyz 发表于 26-11-2010 23:41

怕你们笑

有拍了照片后我就上来让你们指教指教下

我也想自己有那么多的budget..可惜不够..我有考虑866..价钱还可以付得出..每个月肚子会饿一点点咯..:lo ...
JoeJoeBoyz 发表于 27-11-2010 12:02 AM

应该不会,不要拿粗的布就好了!
我今天会早走,晚上有event。

怕你们笑

有拍了照片后我就上来让你们指教指教下
友谊万岁 发表于 27-11-2010 09:19 AM

不会啦,我们只是交流而已

回复 69# crazy_l3oyz

需要多少钱的??service~

[转贴]
很久没回来了,新手kits lens的作品
多多指教

我想我应该很快就去摆一架回来了

我想我应该很快就去摆一架回来了
ccKen 发表于 27-11-2010 02:47 PM

你不是买了咩?我介绍几位朋友去找你买东西,到时请我喝茶。

你不是买了咩?我介绍几位朋友去找你买东西,到时请我喝茶。
chanbs 发表于 27-11-2010 03:16 PM

我还在d90和550d这两架机挣扎中~
要喝洋茶~唐人茶也没问题