佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elwin1102ccs

***Johor Setia Bukit Indah 交流区*** (8th Avenue & Coral 工程进展1945#)

大概咯!The Quart的大价380k,以setia的作风应该回扣到来是350k...
若你买350k的话,供30年应 ...
purplehypnotist 发表于 4-12-2010 01:31 PM

我买的时候是324k++,供到来1.3k++

我买的时候是324k++,供到来1.3k++
jess1234 发表于 4-12-2010 01:48 PM

哦!那你买了有一段时间了咯?

哦!那你买了有一段时间了咯?
purplehypnotist 发表于 4-12-2010 01:54 PM

没记错的话, 2009年八月吧。。

没记错的话, 2009年八月吧。。
jess1234 发表于 4-12-2010 01:57 PM

所以说屋子早买早好... 就像Bukit Indah一层半的,以前才180k...

是咯, 真的勒,skudai区的新屋现在都好贵了

报告LZ, 我是Emerald 的居民

Follow Us
=chivas= 发表于 4-12-2010 09:45 PM

欢迎加入~~
Update了

=chivas= 发表于 4-12-2010 09:45 PM

hihi, 欢迎欢迎!
原本我也想买你那款的。。可是想了很久,还是买了quartz...因为子弹不多,怕供不起

回复 147# elwin1102ccs

谢谢!

hihi, 欢迎欢迎!
原本我也想买你那款的。。可是想了很久,还是买了quartz...因为子弹不 ...
jess1234 发表于 6-12-2010 01:11 PM

来~ 大家邻居握个手吧!
    只是我看也差不多。不过如果当初你以为看了示范屋而买Emerald 的话,
    现在大概需要一点时间来‘平衡’。
    因为中间单位的建筑面积跟角头屋实在差好多。
    发现的时候有种被欺骗的感觉。呵呵!

来~ 大家邻居握个手吧!
    只是我看也差不多。不过如果当初你以为看 ...
=chivas= 发表于 6-12-2010 01:50 PM

是真的需要时间平衡一下。。
可是没办法,都买了。。

是真的需要时间平衡一下。。
可是没办法,都买了。。
jess1234 发表于 6-12-2010 02:11 PM

你的quartz 也有同样的问题吗?
   我那时买的时候印象中只发售 Emerald 和 The Amber。
   所以我唯有2选1 咯!
   当初 Emerald 吸引我的是它超大的主人房,所以当看到实体的时候为什么有点失望是因为差太多。
   这个误差setia 有必要检讨一下。

回复 151# jess1234

也因为地点占优势,步行可以去放风筝。
去了拿区几次,发现那里特别的凉爽。
所以当做贵因为地点,就没有特别去计较。
不然他就知道够力

你的quartz 也有同样的问题吗?
   我那时买的时候印象中只发售 Emerald 和 The Amber。
   所以我 ...
=chivas= 发表于 6-12-2010 03:04 PM

其实我觉得是设计上的问题,通常示范单位都会做到最好的给消费者看,镜子,漆的配搭,家具的摆放都可以让一间屋子看起来比原本的大间。。示范单位看起来比较大,其实这只是眼睛上的错觉

而且角头间的单位肯定会比中间的单位来得大。

与其在这里一直埋怨,不如想一下以后要如何把有限的空间好好利用~~

共勉之~~   

回复  jess1234

也因为地点占优势,步行可以去放风筝。
去了拿区几次,发现那里特别的凉爽。
所 ...
=chivas= 发表于 6-12-2010 03:12 PM

对,我也是看中他的地点,风凉水冷~~

其实我觉得是设计上的问题,通常示范单位都会做到最好的给消费者看,镜子,漆的配搭,家具的摆放都可以 ...
elwin1102ccs 发表于 6-12-2010 03:24 PM

是啊!我也是这样想。
   Setia 有我们酱的住户,真是幸运!

对,我也是看中他的地点,风凉水冷~~
elwin1102ccs 发表于 6-12-2010 03:26 PM

水冷?哪里来的? 不过黑斑蚊倒是很多。常常在那个工地看屋子的时候打死不下10只

水冷?哪里来的? 不过黑斑蚊倒是很多。常常在那个工地看屋子的时候打死不下10只
=chivas= 发表于 6-12-2010 03:59 PM

哎哟。。广东话,“风凉水冷”~

哎哟。。广东话,“风凉水冷”~
elwin1102ccs 发表于 6-12-2010 04:34 PM

原来如此

我在居銮买了Sorento 的 Sink SRT2029 (Stainless Steel 304 930*500*220*0.9mm) :RM600.00 和双头的 tap:RM200.00

Fotile hood EH10B (有Air Curtain的)+ Hob GFG86301 : RM2900.00 送一套刀。会贵吗?

请问Bukit Indah的水压力会小吗?我想要买 Heater 不知道要选有Pump的吗?SA 也有介绍Rain Shower给我,我很喜欢,Heater(Pump)+Rain Shower :RM900.00 ++。。。会贵吗?