佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elwin1102ccs

***Johor Setia Bukit Indah 交流区*** (8th Avenue & Coral 工程进展1945#)

回复 240# elwin1102ccs

如果你屋子是大装修,就或许赶不及啊

回复  elwin1102ccs

如果你屋子是大装修,就或许赶不及啊
jess1234 发表于 28-12-2010 10:00 AM

没有啦。。普通装修而已,因为打算自己油漆,需要一点时间。。

没有啦。。普通装修而已,因为打算自己油漆,需要一点时间。。
elwin1102ccs 发表于 28-12-2010 10:42 AM

哇,自己油漆哦。。你会油漆的?
我应该请人来油,因为不会油,怕油了一挞一挞的,不均匀的话,就要重油。。浪费漆钱的啊

哇,自己油漆哦。。你会油漆的?
我应该请人来油,因为不会油,怕油了一挞一挞的,不均匀的话,就要 ...
jess1234 发表于 28-12-2010 11:01 AM

油还OK啦,最多浪费一点漆而已

大家好,我前两天才订了coral3.现在剩不超过五间了。
那时问了新的arte 售价其实是超过500k,扣了后490k+。
听到后我都吓了一跳。

那时问了新的arte 售价其实是超过500k,扣了后490k+。 ...
Jyaw 发表于 28-12-2010 12:55 PM

哦。。
我顺便帮你在第一页Update了~~
看来Coral是这里最大的一个Gang。。

Arte扣了还要490K+??你Confirm吗?杀人放火??

Follow Us
那时问了新的arte 售价其实是超过500k,扣了后490k+。 ...
Jyaw 发表于 28-12-2010 12:55 PM

哇,新屋子真的是贵到不清不楚。。。

哇,新屋子真的是贵到不清不楚。。。
jess1234 发表于 28-12-2010 01:26 PM

Jess,之前你买的时候是不很牙很痛??
可是现在你是庆幸自己买早了。。

Jess,之前你买的时候是不很牙很痛??
可是现在你是庆幸自己买早了。。
elwin1102ccs 发表于 28-12-2010 01:41 PM

哈哈,牙痛就不会啦。。只是没想到一年后屋价就飙涨到这么吓人

哈哈,牙痛就不会啦。。只是没想到一年后屋价就飙涨到这么吓人
jess1234 发表于 28-12-2010 01:57 PM

我是庆幸还好我去年决定买咯。。。
如果不是,现在的价钱,真的买不下手。。。

我是庆幸还好我去年决定买咯。。。
如果不是,现在的价钱,真的买不下手。。。
elwin1102ccs 发表于 28-12-2010 02:02 PM

是咯,如果是现在。。。我也没本事买了

还有和大家分享一个买电器的地方,Nusa Bestari Bestmart里面的金X电器

昨天我去那边买了一台32"的LCD, ...
elwin1102ccs 发表于 27-12-2010 03:48 PM

哇~那么好康~
可以分享一下send去那个email add吗?
便宜好多

呵呵~~发现了发现了~~
我好像看到你説打算自已油漆?

哇~那么好康~
可以分享一下send去那个email add吗?
便宜好多
BeBearの芯 发表于 28-12-2010 02:29 PM

这里填Enquiry Form,他们就会reply你了。。
我觉得如果我直接Walk In的话一定拿不到这个价钱咯。。
因为很正常,报纸上卖RM1399(Display Set前面有附上报纸价钱,怕你不懂
然后电视上面写着Promotion RM1199,如果我没有在Office拿到这个价钱的话,我看那边的Promoter跟我讲扣多50块给你,我都会买下来了。。。

呵呵~~发现了发现了~~
我好像看到你説打算自已油漆?
乐乐@lee 发表于 28-12-2010 02:42 PM

呵呵。。。穷人家嘛。。。没办法~~

呵呵。。。穷人家嘛。。。没办法~~
elwin1102ccs 发表于 28-12-2010 02:48 PM

哎哟,你既这么説。那么我呢?豆腐干的家。
你有油漆经验吗?那么大面积,不是容易油的好哦!不怕不均匀?

哎哟,你既这么説。那么我呢?豆腐干的家。
你有油漆经验吗?那么大面积,不是容易油的好哦!不怕不均 ...
乐乐@lee 发表于 28-12-2010 02:55 PM

小姐,那里一样,你的家在KL叻。。

油漆经验没有,不过中学时期有油过水彩。。。

没有居民来报道了吗?

Elwin 怎样才会有Setia Platinum card
为什么我买the Quart的时候他们没有给我的

Elwin 怎样才会有Setia Platinum card
为什么我买the Quart的时候他们没有给我的
kcs 发表于 29-12-2010 02:27 PM

哦,你也是The Quartz的???
每个买了SP房产的屋主都会自动成为SP Platinum Privileged
卡是他们寄给你的