佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elwin1102ccs

***Johor Setia Bukit Indah 交流区*** (8th Avenue & Coral 工程进展1945#)

请问大家 bukit indah 还会推出新的双层排楼吗?新屋的地点靠近哪里?
kennyt123 发表于 18-12-2010 10:14 PM

Coral,Cottage, The Lodge都是新的单位。。

最近在看着滤水器,大家都有用吗??可是看到那种名牌滤水器的价钱已经打退堂鼓了
因为我的屋子才2个人,买这样贵的滤水器真的很不划算
不过刚刚看到了一个Panasonic的,才卖RM350左右而已

• Hollow Fibres filter
  • Powdered Activated Carbon
  • Granular Activated Carbon
  • Bacteria reduction rate 99.99%
  • Purified water flow 4.0 liters/min
  • Shower / Stream selector lever
  • Cartridge Life Checker
  • Made In Japan
可以去除99.99%的细菌是不是代表不用煮呢??

回复 181# elwin1102ccs

谢谢你的资料。目前只知道最新推出的是 Coral, 不晓得除了这款之外还有更新的屋款吗?

回复 182# elwin1102ccs
买cosway因该不错了。。。。

回复  elwin1102ccs

谢谢你的资料。目前只知道最新推出的是 Coral, 不晓得除了这款之外还有更新的屋款吗 ...
kennyt123 发表于 20-12-2010 08:15 PM

Coral现在已经出到Coral 3 了

我有3个朋友买Coral,
第一个买Coral 2,扣到来360K++;
第二个买也是Coral 2,比第一个迟买大概一个月,不过他是最后一间,扣到来370K++;
最后一个刚刚上个礼拜买,Coral 3,扣到来390K++,头期42K,而且才Discount 28K,不像我们之前只需要还1-2K就可以拿到屋子,他签S& P的时候还要Top Up 14K.。

现在还在发售的有The Cottage 和 The Lodge

听我朋友讲,他上个礼拜在SP 的Sales Office看到了新的一款屋子,就在Coral那区,叫Arte
Selling Price:480K
面积:22x70

看来500K的年代要来了

回复  elwin1102ccs
买cosway因该不错了。。。。
770ye 发表于 20-12-2010 11:33 PM

Cosway的卖多少??我的Budget是300左右而已。。。

Follow Us
Coral现在已经出到Coral 3 了

我有3个朋友买Coral,
第一个买Coral 2,扣到来360K++;
第二个买 ...
elwin1102ccs 发表于 21-12-2010 07:01 AM

哇,怎么sp 屋子起到这么厉害了啊?

哇,怎么sp 屋子起到这么厉害了啊?
jess1234 发表于 21-12-2010 09:33 AM

对咯,我听到你的屋子比我便宜十多千,心有点痛;可是如果当时没有下决定买,现在更痛了。。。

Cosway的卖多少??我的Budget是300左右而已。。。
elwin1102ccs 发表于 21-12-2010 07:06 AM

少过300...

少过300...
purplehypnotist 发表于 21-12-2010 10:22 AM

有这样便宜吗??

有这样便宜吗??
elwin1102ccs 发表于 21-12-2010 10:44 AM

那天刚问,RM295... 好像还有的扣...

例外一个碱性水6百多,更不错...

那天刚问,RM295... 好像还有的扣...  

例外一个碱性水6百多,更不错...
purplehypnotist 发表于 21-12-2010 10:50 AM

好像不错下!!
OK,就是它了!!谢谢介绍~~

bukit indah 的屋子真的是贵在地点。建筑面积其实不大。
而且早买早好。不只房子早好,无价也比较好。同样的建筑面积同样的地点现在要400K,价格飙升的挺可怕的

bukit indah 的屋子真的是贵在地点。建筑面积其实不大。
而且早买早好。不只房子早好,无价也比较好。同样 ...
=chivas= 发表于 21-12-2010 01:37 PM

你有看到我上面的贴吗??
新的Arte,22x70,跟Emerald一样,从RM480,000起Leh!!吐血!!

你有看到我上面的贴吗??
新的Arte,22x70,跟Emerald一样,从RM480,000起Leh!!吐血!!
elwin1102ccs 发表于 21-12-2010 01:56 PM

这是最新推出的?480k是还没扣的还是扣了的?

这是最新推出的?480k是还没扣的还是扣了的?
jess1234 发表于 21-12-2010 02:31 PM
480K还没扣啦,扣了480K就真的西北够力了。。。

想请问一下,这里的屋主都是JB人吗???
我不是。。我是怡保人。。

我不是 ...
elwin1102ccs 发表于 21-12-2010 02:35 PM

我也不是,我是从森美兰州来的

我也不是,我是从森美兰州来的
jess1234 发表于 21-12-2010 02:37 PM

哦。。听说芙蓉烧包很好料。。

我不是 ...
elwin1102ccs 发表于 21-12-2010 02:35 PM

也算很贵了,好奇真的会很多人买吗?
mutiara mas 的semi-d 也只不过才420k 而已嘛。。(我朋友上次问到的价钱)

也算很贵了,好奇真的会很多人买吗?
mutiara mas 的semi-d 也只不过才420k 而已嘛。。(我朋友上次问 ...
jess1234 发表于 21-12-2010 02:41 PM

靠近那里的??