佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超旧相机有得修理吗?

朋友有两架超旧相机问说有得修理吗?有没有人可以介绍下?感谢感谢。。。

1.

2.

不値的修...

修是有, 寄去外国修... 但... 除非有記念價値, 不然不値的修...

KL 有的修!鏡頭有沒有發霉?我建議你最好問問值得修嗎。
不然花很大!

minolta 那架 去买个可以用的比较实际一点。

fujica如果便宜,修来玩玩还可以。我近来给人修一架YASHICA super TL. 今天刚买了FILM来玩。 一点都不会玩film的。 有没有人可以指点指点?? 装film,测光等等!

=.='' minolta那架应该很难找到修理了,因为是电子零件的关系。

fujica的如果没有记错应该是自动快门的机,如果电子部分没有坏的,是可以用的。镜头如果没有发霉,其实可以修理这机。如果镜头发霉了,还是算了吧。想玩手动相机的不如干脆去买架fm2之类的机,既有收藏价值又保值好用。镜头又容易找。

amcorp mall的J-one camera找Jason,他是修理传统相机很有经验的前辈,不过价钱会比较贵。不妨拿去给他看看,听听他的意见。如果觉得budget ok,可以拿去修理。

另外在茨厂街新popular对面的蛋挞店,没错!就是蛋挞店。去找个叫Mr. Wong的uncle,你可以说是josh的朋友介绍的。他是兴趣修理相机的摄影发烧友,偶尔会帮忙朋友修理相机的。价钱便宜,老实。

回复 4# eass

你可以在这里下载user manual来看。
http://www.cameramanuals.org/yashica_pdf/yashica_tl-super.pdf

Follow Us
回复  eass

你可以在这里下载user manual来看。
http://www.cameramanuals.org/yashica_pdf/yas ...
贴圣大侠 发表于 22-11-2010 03:48 PM

谢谢老大

不値的修...

修是有, 寄去外国修... 但... 除非有記念價値, 不然不値的修...
老猫与蛇 发表于 22-11-2010 10:54 AM
KL 有的修!鏡頭有沒有發霉?我建議你最好問問值得修嗎。
不然花很大!
Hann 发表于 22-11-2010 01:15 PM

寄去外国修应该价钱可以再一架了 不清楚是不是有記念價値,朋友托我问下,所以来佳礼问下各位大大们会不会知道个大概价钱咯。。
嗯。。。会再问下朋友的。。。

minolta 那架  去买个可以用的比较实际一点。

fujica如果便宜,修来玩玩还可以。我近来给人修一 ...
eass 发表于 22-11-2010 02:49 PM

哈哈。。。minolta 那架我也觉得。。皮都掉光了。。

=.='' minolta那架应该很难找到修理了,因为是电子零件的关系。
fujica的如果没有记错应该是自动快门的机 ...
贴圣大侠 发表于 22-11-2010 03:44 PM

镜头蒙蒙的=发霉了?
会把这些info告诉朋友,谢谢大侠的详细解释哦~!