佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joycehar

瘦了6Kg的方法~无需任何减肥产品,只要坚持的心!

回复  christ_liew2003

有便宜的水果吗。。。?
绝情女 发表于 18-12-2010 12:52 PM

便宜的意思是,在你附近的水果(本地水果)
如木瓜,凤梨,榴莲,蜜瓜。
进口的水果在运输的过程已经流失大量的营养~

上帝创造生物,一定会在这生物的附近设置一些对他有利的食物的。
马来西亚四季如夏,所以也盛产水果。
所以我们应该多吃。

回复 61# christ_liew2003

明白明白。。可是榴莲吃多会发福。。哈哈哈哈。。

回复 62# 绝情女

榴莲的确含高热量,但同时含高纤维、蛋白质、酶。
高纤维放慢果糖进入血液的速度。
酶,是消化淡水化合物、蛋白质、糖及脂肪的重要元素。

更何况,天然的水果,你想吃多也没办法。
你每天能吃多少个榴莲?
有本事天天吃吗?

白米饭跟面条就够力了。里面除了碳水化合物及糖以外几乎什么都没有了。
但我们却可以一日三餐,天天吃~
而且不害怕会变胖~

回复 63# christ_liew2003

也对。。基本上我根本没去理解这些食物的成分。。可以吃的我通通都送进嘴巴,觉得如果吃什么都要想,人生很无趣哦。。。

也对。。基本上我根本没去理解这些食物的成分。。可以吃的我通通都送进嘴 ...
绝情女 发表于 18-12-2010 02:07 PM

寻找有营养价值的食物来吃也是一种人生乐趣。
东西的好不好吃其实也只是一种习惯来的。
我们不必断绝垃圾食品,偶尔也可以吃吃的。
但如果是天天的话就~

我老婆大人最近也是重了两公斤,尤其大腿和肚腩。所以我看她整天愁眉苦脸的,我还去和网上的人订了瘦身裤给她穿,看来是要和她说说这份菜单,让她可以在新年前减掉多余的大腿和肚腩赘肉了,不过请问可以喝hl牛奶的吗?还有就是只喝汤水吗》因为她很喜欢喝汤,汤里面的肉类和食材可以吃吗?

Follow Us
回复  joycehar

请问你的大腿有瘦到吗?主要都瘦在什么部位?胸部会变小吗?
Homa_Miki 发表于 17-12-2010 05:31 PM

有哦,我的大腿瘦好多哦~全身都瘦了,胸部也有变小。。。

我之前的牛仔裤都不能穿了,因为太松垮了~

三天鸡蛋餐,是正餐时吃鸡蛋,一次一粒,所以一天是三粒吗?
高脂牛奶是超市卖的那些盒装奶?就是我每次喝 ...
绝情女 发表于 18-12-2010 08:30 AM

总之饿了就吃,煎蛋,水煮蛋,虾仁煎蛋。。。

三餐都只吃蛋而已,大概平均一天吃4-5粒蛋。。。

高脂牛奶就是超市里面卖的,6盒装大概RM6-7,dutch lady的 ^^

什么水果适合在减肥期间吃?梨?苹果?橙?番石榴?
绝情女 发表于 18-12-2010 08:32 AM

收审期间我只吃苹果。。。^^

我老婆大人最近也是重了两公斤,尤其大腿和肚腩。所以我看她整天愁眉苦脸的,我还去和网上的人订了瘦身裤给 ...
mylovebaby 发表于 19-12-2010 11:23 PM

喝汤和吃里面的肉都OK,因为比较没有调味料,而且比较清。

我觉得HL的卡路里蛮高的,还是选一些低脂牛奶比较适合!! ^^

喝汤和吃里面的肉都OK,因为比较没有调味料,而且比较清。

我觉得HL的卡路里蛮高的,还是选一些低 ...
joycehar 发表于 20-12-2010 11:07 AM

什么牌子的低脂牛奶比较好呢?

回复 68# joycehar

这样是low fat咯?一天吃4-5粒鸡蛋?嗯好。。

什么牌子的低脂牛奶比较好呢?
mylovebaby 发表于 20-12-2010 11:20 AM

我都是喝 Dutch Lady 的~

我都是喝 Dutch Lady 的~
joycehar 发表于 21-12-2010 02:03 PM

我老婆说dutch lady的感觉奶味很重一下哦,她问可以不可以喝hl的,因为她说hl的包装盒外面也是写低脂哦?

但是我老婆运动量是很少的,只做家务而已,因为她很讨厌运动,请问只靠餐单来减肥运动却没有的话,你看有效吗?

我想問如果本身是骨重或水腫,也可以用這方法減肥嗎?

我老婆说dutch lady的感觉奶味很重一下哦,她问可以不可以喝hl的,因为她说hl的包装盒外面也是写 ...
mylovebaby 发表于 21-12-2010 05:11 PM

只要是低脂牛奶就可以了 。
其實瘦身最主要就是吃得少,動得多,做家務 也可以消耗大量卡路里,最重要還是 控制飲食 ^^

我想問如果本身是骨重或水腫,也可以用這方法減肥嗎?
嘉薇 发表于 22-12-2010 12:25 PM

其實我本身也是骨重和水腫的。。。你可以試下,無妨啊~

很感谢LZ,看到这一篇,让我减肥更加积极!
你从52kg,要减6kg,按着你所给的食谱,请问你花了多久的时间?
dutch lady 是什么时候喝?饿的时候吗(包括减肥7天?)?
~期待你的回复~

我非常赞同‘健康瘦身’!我生了两个宝宝后,体重一度飙到80公斤,看到镜中的自己,简直‘倒胃口’!终于,下定决心减肥了!我花了一年多的时间,减了大概26公斤,久违的朋友,全都被吓倒了!哈~~
我不但瘦下来,皮肤也变好了,健康也有改善了!在我减重的过程中,也没有出现‘脸青青’的情况,全因,我坚持‘健康瘦身’!
另外,卡路里计算表对瘦身计划是很有帮助的!我执行瘦身之时,也查看过卡路里计算表,才发觉,原来自己吃进口的,竟是如此的恐怖。。。{:2_71:}
最后,祝大家瘦身成功!加油咯!!!

很久没有看到这样有质量和符合科学根据的解释和回复了赞一个
无奈很多人还是沉浸在鸡蛋=高血压元凶之一 ...
牛奶大侠 发表于 23-11-2010 11:17 PM

我每天倆粒蛋,但只吃一粒蛋黃。。。蛋黃裡有卵磷脂,它可乳化膽固醇使之變軟然後排出體外。