佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joycehar

瘦了6Kg的方法~无需任何减肥产品,只要坚持的心!

留個腳印,回家試試
我是愛蛋一族~
elisa915 发表于 24-11-2010 01:48 PM

加油!!希望可以帮到你 ^^

真的有效吗?
好有坚持呐~我是选择禁食~?
可是越减越肥~T^T

我想问,吃水果真的会肥的吗~?
我每天晚上都回吃水果避免便秘的噢~

真的有效吗?
好有坚持呐~我是选择禁食~?
可是越减越肥~T^T

我想问,吃水果真的会肥的吗~ ...
stupidsing 发表于 24-11-2010 08:26 PM

千万不能禁食,因为会减低你的新陈代谢。当你吃东西时,会摄取更多的养分,所以会越减越肥。

水果要适量的吃。如果要吃的话,晚上吃一颗苹果就好了。

记得哦,减肥并不是禁食。减肥还是要吃东西,但是必须少吃,晚上8点后禁食,平时吃7分饱就好了,别撑得太饱!!早餐一定要吃!

希望能帮到你 ^^

看来~我要多向楼主学习了!52kg 到 45kg 是我要的成绩!!!加油了各位!

减肥期记得要吃有营养的食物哦!
要不然样子就会看起来很憔悴,没力气哦!

我都吃鱼和蔬菜多,通常我会控制卡路里摄取在1000以下,你们可以参考食物卡路里表,就可以避免多吃高热量的食物。
http://www.jtf.org.tw/educate/enjoyment/enjoyment_007.asp

例如,一晚饭 等于 2碗米粉, 那两碗米粉等于四碗冬粉,所以真要吃粉,就吃冬粉吧!

Follow Us
看来~我要多向楼主学习了!52kg 到 45kg 是我要的成绩!!!加油了各位!
小胆的红苹果 发表于 26-11-2010 11:05 PM

加油哦~~只要有恒心,一定可以的!! ^^

减肥期记得要吃有营养的食物哦!
要不然样子就会看起来很憔悴,没力气哦!
xyz8282 发表于 27-11-2010 12:14 AM

对,说得没错!减肥不等于禁食,切记切记!!!

我都吃鱼和蔬菜多,通常我会控制卡路里摄取在1000以下,你们可以参考食物卡路里表,就可以避免多吃高热 ...
单细胞女孩 发表于 27-11-2010 01:24 AM

谢谢你的网站,这正是我要找的。。。。感恩 ^^

回复 29# joycehar

不客气,我们一起做个健康瘦MM

回复  joycehar

不客气,我们一起做个健康瘦MM
单细胞女孩 发表于 27-11-2010 05:17 PM

好的!
如果还有好的资讯记得要来分享哦 ^^

每天都吃雞蛋,我的皮膚會敏感咯。

回复 1# joycehar

Day 1 - Day 3

食物:3餐吃鸡蛋(水煮,蒸,半生熟,煎,洋葱煎蛋,虾仁煎蛋 + 少许酱油)

饮料:白开水,高脂牛奶

戒:淀粉(面粉,饭,面包,面食),蔬菜,水果,肉,任何酱料,糖,8点过后禁食,只能喝少许白开水

请问鸡蛋和牛奶是无限量的吃吗?

楼主的信念和毅力是我们cari论坛难得的, 支持你 ! =D

P/S: 适当的加入一些保健产品可以让你瘦的更健康,比如每天不可缺少的multivitamins, 可以多加一些鱼油补充omega 3 - 6

吃鸡蛋的时候可以少吃蛋黄,比如3颗蛋,你可以吃其中1-2个蛋黄,然后其中一个不吃,选择好的鸡蛋

谢谢楼主的分享!我也不赞同用产品来减肥,不健康而且不便宜。 曾经我也有灰心过想用产品,但怕副作用,还是用自然减肥法最好也最健康。我有喝 organic 饮料,因为有便秘的问题。和大家分享我的餐单:

早餐:organic 饮料 + 豆粉,白咖啡一杯 (戒不掉,如果可以不喝咖啡更好吧)
午餐:杂菜饭 (饭半碗,两样菜,豆腐或蛋或肉,避免煎炸的食物)
晚餐:和午餐一样,有时吃米粉汤或麦片或 organic 饮料,尽量吃清淡,六点过后就不吃东西了

正餐之间有吃水果和小番茄,零食巧克力也有吃 (减少分量,分几次吃),没有很苛刻的控制饮食,就只是少吃多动,平时不用电梯多走楼梯,一个星期游泳 2-3 次,晚上看电视时就一边做轻便的瑜伽半小时锻炼臀部和大腿。持之以恒下两个月的时间瘦了 4 kg,连最难瘦的臀部和大腿线条都变美了,比起减肥产品当然比较慢,但最重要是瘦的健康,只要有恒心一定可以成功,和大家共勉之

那有瘦到吗?效果如何?维持了多久?
joycehar 发表于 24-11-2010 00:16

我两个礼拜瘦了1-2kg 左右,效果吗?没有再起弹了。

这是我的帖子,来支持支持一下吧!

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2105483&extra=&page=2

谢谢楼主的分享!我也不赞同用产品来减肥,不健康而且不便宜。 曾经我也有灰心过想用产品,但怕副作用,还是 ...
angieng 发表于 29-11-2010 11:30

我觉得你如果爱喝咖啡的话,喝黑咖啡吧,我朋友从日本引进了咖啡包(ground coffee), 比市场的 instant coffee 好很多(instant coffee 也是味精来的),现在在 Tesco 有卖着(不是为了打广告),我只是认为适量的咖啡可以抗氧,帮助减肥,还有智力,只要不是过量就好了。

我觉得你如果爱喝咖啡的话,喝黑咖啡吧,我朋友从日本引进了咖啡包(ground coffee), 比市场的 insta ...
Giggles 发表于 29-11-2010 01:02 PM

那咖啡是什么牌子呢?我想试试~
我现在喝无糖的白咖啡,可是有奶精所以我觉得还是满肥的

回复  joycehar

Day 1 - Day 3

食物:3餐吃鸡蛋(水煮,蒸,半生熟,煎,洋葱煎蛋,虾仁煎蛋  ...
\(^.^)/ 发表于 28-11-2010 10:29 PM

那时候我是这样,肚子饿就吃,8点过后禁食!!