佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瘦了6Kg的方法~无需任何减肥产品,只要坚持的心!

由于之前要到热浪岛旅行,当时52Kg的我下定决心要瘦身,好让我穿衣服或泳衣时自信满满!
后来用了一下方法成功减去6公斤!

由于看见许多人都想用产品或带餐瘦身,或则在打广告,我实在看不下去,所以在此分享我的瘦身方法,希望可以帮助真正想瘦身的朋友!

在此先申明:

** 瘦身必须持之以恒,如果想瘦却又不肯注意自己饮食的朋友,还想用简单的方法瘦身,那接下来的方法您可以不用看下去,因为您必须非常相信“世上没有丑女人,只有懒女人”,世界上没有不劳而获的事情,所以,请持之以恒,忍住胃口!!

瘦身方法:

Day 1 - Day 3

食物:3餐吃鸡蛋(水煮,蒸,半生熟,煎,洋葱煎蛋,虾仁煎蛋 + 少许酱油)

饮料:白开水,高脂牛奶

戒:淀粉(面粉,饭,面包,面食),蔬菜,水果,肉,任何酱料,糖,8点过后禁食,只能喝少许白开水

用意:由于我们平时的胃口已经撑大,3天的蛋餐是为了缩小我们的胃口。

资源:由于我是做Sales的,当时都会在家自己准备,或者去Mamak档买水煮蛋顶饱,为了瘦,我忍!高脂牛奶则从超市买6包放在车,得空就喝!

接下来7天

食物:鸡蛋,豆腐,肉

饮料:白开水,牛奶,无糖豆浆,无糖薏米

戒:淀粉(面粉,饭,面包,面食),蔬菜,水果,煎炸食物,任何酱料,糖,8点过后禁食,只能喝少许白开水

用意:完全戒糖的一周。摄取过多糖分将累积成脂肪在体内,很多人以为水果可以减肥,以前我也认为是这样,殊不知水果含有大量果糖,其糖分足以令我们发胖。饭也一样含有糖分,通常糖尿病者都戒吃饭。

资源:快餐店的炸鸡(自己去皮,只吃肉),杂饭档(不要饭,拿煎蛋/水煮蛋/蒸蛋,炸鸡,肉-尽量不要酱汁),有时可以叫一份炖汤,喝汤或吃肉都不错,此时我最长到的餐馆有Shabu-Shabu和火锅店,因为可以选我要吃的食物(鸡蛋,豆腐,肉)

过后的日子,直到现在

食物:鸡蛋,豆腐,肉,蔬菜,水果

饮料:白开水,茶,任何无糖饮料

戒:淀粉(偶尔会吃一些,吃面最好选吃米粉),饭,酱料(Tomato,Mayo等),8点过后禁食(偶尔出去就尽量少吃),煎炸食物

其实在7天的鸡蛋,豆腐,肉的餐单下,让我深深体会我们人类真的吃太多不营养的食物了,运动量少的情况下,其实我们并不需要摄取多余的食物,尽量在吃的7份饱就好!

还有就是早餐一定要吃,晚餐可以不用吃。

我每晚还有配合30分钟的运动(100下Sit-Up和躺着双脚凌空骑单车400下)

如此一来,我已经维持了大概4个月,非常满意现在的成果!

所以,瘦身其实不是一段时间而已的,而是要真正体会当中的意义,你才会持续瘦下去!

不要再找任何的减肥产品,因为最好的减肥产品就是少吃+每天定时运动!!真的就这么简单!!!

希望我的分享能帮助你们,谢谢^^

真的有效吗??吃鸡蛋多对身体不是不好吗??
看报纸说一个星期不能超过3粒鸡蛋

回复 1# joycehar

我用着你这餐单,可是还是忍不住,现在又有恒心了~可是。。人家说吃多鸡蛋不好叻,怎么办?

回复 2# 肥弟

我也是这样觉得~他们说吃鸡蛋会令心脏阻塞~

吃多鸡蛋的确不好,所以我只吃大概一个星期,过后就少吃了,并不需要长期吃。
起初吃时我的胆固醇有比较高,后来体重下降后,跟回均衡的饮食就OK了。
到时多吃蔬菜就可以了!

今天再量体重,45Kg了哦~~ 好开心 ^^

回复 4# conny91

只要不长期吃就好,前3天吃蛋主要是令胃口缩小,并无大碍。
如果说怕心脏阻塞,还不如怕身体发胖后更多病症,对不对?
只要吃得健康,控制体重,健康就会跟着你 ^^

Follow Us
先谢谢你的分享,我最近也有在做瘦身排毒。
一个月半了,也大概瘦了4kg
有几点你说的很对,但有几个地方我想补充一下。

肥胖的关键:米饭,面包,面条的却是元凶。要瘦身的朋友的却要全戒。。而且要有恒心,因为真的不容易~
水果方面你却误解了,有些水果虽然含糖蛮高的。但由于同时含高纤维,纤维会阻止糖直接进入血而最后没被利用而被转换成脂肪。
所以,水果是不会影响体重的,而且吃越多越好。
因为,水果中含有大量的酶,是消化蛋白质,脂肪与糖的好帮手。

鸡蛋与鱼类是属于优质蛋白,适宜多吃。
但前提是不能经过煎炸。
经过煎炸后,它们的蛋白质就大大的变质了。

至于鸡蛋的摄取量,大家可以放心。
就算你一天吃六个还是不够的,别迷信那些胆固醇的传说。
没有几个人是因为吃蛋而照成胆固醇偏高的。
很多高血压,胆固醇高的患者早就戒掉鸡蛋了。胆固醇含量反而越来越高。
其实罪魁祸首还是米饭,面包跟面条~ 不是鸡蛋。

容易被身体消化,吸收与利用的蛋白就是优质蛋白。
比如有些人身体缺少某种酶,让他无法消化牛奶。
那么牛奶对他而言,就不是有营养的食物,而是他身体的一种负担。

我也试过一天不吃饭,可是不能顶,很快饿

有几点你说的很对,但有几个地方我 ...
christ_liew2003 发表于 22-11-2010 07:03 PM

谢谢你的补充 ^^

真希望大家手的健康,不要走捷径。

毕竟瘦是要坚持以及发自内心的!

我也试过一天不吃饭,可是不能顶,很快饿
jclim911 发表于 23-11-2010 07:47 PM

如果真的要瘦,就慢慢减少分量,或者找其他食物如肉类和蛋来代替, 因为这些都是可以顶饱的食物哦~

加油!只要通过这一关,瘦身之路就会成功了!

谢谢你们的分享,今天是我第一天戒糖分了~

谢谢你们的分享,今天是我第一天戒糖分了~
conny91 发表于 23-11-2010 08:53 PM

真的吗?一定要持续哦~~ 加油^^

真高兴我的分享可以激发你 ^^

我也有吃鸡蛋,但是少吃,多以豆腐,豆浆来代替,我有吃饭,是糙米,还有五谷之类的。

有几点你说的很对,但有几个地方我 ...
christ_liew2003 发表于 22-11-2010 07:03 PM

很久没有看到这样有质量和符合科学根据的解释和回复了赞一个
无奈很多人还是沉浸在鸡蛋=高血压元凶之一。。
   都是前一辈的长辈流传下来,还有报纸乱乱给资料
不能相信报纸阿。。

很久没有看到这样有质量和符合科学根据的解释和回复了赞一个
无奈很多人还是沉浸在鸡蛋=高血压元凶之一 ...
牛奶大侠 发表于 23-11-2010 11:17 PM

对对对~~~
鸡蛋好啊~
我最爱吃鸡蛋了!
又耐饱,又好吃!其实如果真的怕胆固醇,可以只吃蛋白啊~!

我也有吃鸡蛋,但是少吃,多以豆腐,豆浆来代替,我有吃饭,是糙米,还有五谷之类的。
Giggles 发表于 23-11-2010 11:14 PM

那有瘦到吗?效果如何?维持了多久?

回复 10# joycehar

听说吃太多猪肉会容易发胖,有根据的吗?

回复  joycehar

听说吃太多猪肉会容易发胖,有根据的吗?
jclim911 发表于 24-11-2010 10:55 AM

猪肉的确脂肪含量比肌肉高不过end of the day ,这个道理 calories in < calories out,你就lose weight
有看到所谓的什么巧克力减肥法和香蕉减肥法吗?
其实他们会瘦下来总归卡路里。。calories in > calories out,你就gain weight

留個腳印,回家試試
我是愛蛋一族~

猪肉的确脂肪含量比肌肉高不过end of the day ,这个道理 calories in < calories out,你就lose weight ...
牛奶大侠 发表于 24-11-2010 01:26 PM

说得好!如果怕胖就吃瘦肉啊~!

其实吃什么吃过量就会胖,最重要就是吃7分饱就好!