佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlam

[ETC]用U盘 备份PS2的存檔

完全照第3页的做法。
一次搞定!

顶!

谢谢啦!

acboy 于 1-2-2005 05:07 PM  说 :
完全照第3页的做法。
一次搞定!

顶!

谢谢啦!

對了﹐順便報告下您用來測試成功的U盤形號﹐牌子

偶用的完全和第3页的一样。
apacer 256mb。

但是ARMAX这个program可以简单介绍下
里面其它的功能吗?

怕弄坏PS2所以其它的都不敢按。

crush是什么意思呢?
是象电脑里的zip file吗?
cursh to memory1

copy to memory1
有什么分别?

楼上的朋友~CRUSH的共用和COPY是不一样地~

其实CRUSH也算COPY啦~不过COPY后的资料改了名字

好像GT酱子的GAME,考完LICENSE后想保留一个原始的存档、

又没有多余的MEMORYCARD(假设连U盘也没有)

我们可以用CRUSH来复制多一个SAVE FILE...

呃...酱子解释会容易明白点吗?

对了~想问问各位朋友...

我的PENDRIVE+MP3 PLAYER不知道能不能SAVE GT4照片模式

的照片哩?因为某些原因现在还无法测试...

我的PENDRIVE+MP3 PLAYER是GC出的...FORMAT是FAT

(从电脑看STATUS没有你们说的FAT32或FAT16哩?)

Follow Us
KEVINMY 于 2-2-2005 12:17 PM  说 :
对了~想问问各位朋友...

我的PENDRIVE+MP3 PLAYER不知道能不能SAVE GT4照片模式

的照片哩?因为某些原因现在还无法测试...

我的PENDRIVE+MP3 PLAYER是GC出的...FORMAT是FAT

(从电脑看STATUS没 ...

只要ARMAX EVO支持到的話﹐大致上在GT4的拍照模式也應該可以對應的

我试过copy to Handy
再copy回mem1
game load不到那个save.

必须handy uncrush to mem1才可以。
----------------------------------------------------------
mem1 crush to handy--->handy uncrush to mem1

mem1 copy to handy-->handy copy to mem1

的分别是什么?

有谁可以教教我, 如何把 memory card 的game save储存进电脑或 pendrive??? 我 pendrive 的牌子是 kingstone data traveler..当我 plug 进 PS 2 的 USB port 时, pendrive detect 不到????

acboy 于 4-2-2005 01:21 PM  说 :
我试过copy to Handy
再copy回mem1
game load不到那个save.

必须handy uncrush to mem1才可以。
----------------------------------------------------------
mem1 crush to handy--->handy uncrush to mem1

mem1 copy to handy-->handy copy to mem1
分别是什么?

在AR MAX EVO裡﹐無論用戶是選擇以copy/move/crush的任一方式轉移到記錄卡﹐它會先完成一個步驟:壓縮(在memory card看到的一個max檔案﹐人仔那樣icon)﹐然後才會轉移到指定的記憶卡作存儲。轉移完成了﹐在記憶卡查看到的﹐是壓縮後的游戲存檔(一個游戲/或幾個游戲的集體max格式的存檔)﹐icon有如一個人仔(我這裡說的是ar max evo日版來參考﹐其他應該也沒差別)﹐這樣的存檔﹐是不能被游戲讀取的。要讓游戲裡可用到﹐必須回到ar max evo的界面﹐以uncrush的指令來解壓縮﹐解壓縮到指定的記憶卡﹐這樣﹐在游戲就能真正派上用場了。^_^
如何知道是crush?名字前面有個類似G字的icon就沒錯了

alan8311 于 10-4-2005 10:00 AM  说 :
有谁可以教教我, 如何把 memory card 的game save储存进电脑或 pendrive??? 我 pendrive 的牌子是 kingstone data traveler..当我 plug 进 PS 2 的 USB port 时, pendrive detect 不到????

如您問到的是關於ps2存檔﹐那麼您可把ps2的游戲save﹐利用ar max evo/ar max存到pendrive/handy drive/u盤﹔使用方法是燒一張ar max evo的光碟(cd版就用cdr/dvd版的就用dvd-r來燒)﹐燒完了在ps2啟動(ps2已改機並可讀取自燒光碟)﹐進入armax界面了﹐去它的記憶卡管理界面(有三個icon-memory card1,2,和u盤)﹐這時插入pendrive﹐看pendrive/u盤/handy drive的icon是不是變亮了(從無色變有色)﹐如亮了﹐就代表啟動了U盤﹐ok﹐進記憶卡一﹐可看到您卡裡很多存檔﹐把存檔用move(右邊)/copy指令﹐轉移到u盤。轉完了﹐出來﹐再去U盤看看是不是已有剛才轉移過來的檔﹐如有﹐那麼就ok了。
U盤/handy drive/pendrive有和ar max相容性的問題﹐ar max會找不到一些U盤﹐不是所有品牌都能用﹐通常功能越普通也相容性高些。要如何令自己的U盤原本在ar max不能用也能用?第3頁有教學啊好累﹐看不明再來問呃。

如沒ar max evo﹐可以選擇改用xport v4 pro/4/5﹐以bafo品牌的usb2usb(應是這條)的線﹐一端插ps2 usb port﹐一端插pc usb port﹐再通過電腦打開xport軟體﹐存儲到電腦HDD裡。

dun understand!!
我刚刚买了一个Kingston Data Traveller 2 -256MB!!
可以说明白点吗?!

terryforever 于 10-4-2005 09:50 PM  说 :
dun understand!!
我刚刚买了一个Kingston Data Traveller 2 -256MB!!
可以说明白点吗?!

那說說看您哪裡不明白您不講清楚哪裡不懂﹐哪能對診下藥?

Osis03 于 10-4-2005 10:31 PM  说 :

那說說看您哪裡不明白您不講清楚哪裡不懂﹐哪能對診下藥?

我必须download USBoots1.65 给我的Kingston Datatraveller2 to format ma???

terryforever 于 10-4-2005 11:05 PM  说 :

我必须download USBoots1.65 给我的Kingston Datatraveller2 to format ma???

不﹐在這之前﹐先確定下在armax裡﹐你的u盤能不能用﹐不能了﹐再試第3頁的作法

detect到,但是它出现“ERROR WHILE COPYING GAME”?? 所以,我must follow第3頁的作法 ma???

我用了ARMAX EVO,DETECT 的到我的U盘有4GB(APACER HANDY STENO 2。0 - 256MB)但在COPY GAME去PEN DRIVE时它出现“ERROR WHILE COPYING GAME”。我的U盘是用XP格式化(FAT)。

same as him!!!

[ Last edited by terryforever on 11-4-2005 at 09:47 PM ]

terryforever 于 11-4-2005 09:38 PM  说 :
detect到,但是它出现“ERROR WHILE COPYING GAME”?? 所以,我must follow第3頁的作法 ma???

same as him!!!

[ Last edited by terryforever on 11-4-2005 at 09:47 PM ]

對﹐說明你的U盤被加密了。so參考第3頁我寫的教學(令不能用的U盤變能用)﹐再try try看能不能

Osis03 于 12-4-2005 12:37 PM  说 :

對﹐說明你的U盤被加密了。so參考第3頁我寫的教學(令不能用的U盤變能用)﹐再try try看能不能

但FORMAT后发现少了上面图片里的“US BOOT”文字文件???

terryforever 于 12-4-2005 09:07 PM  说 :

但FORMAT后发现少了上面图片里的“US BOOT”文字文件???

沒關係地﹐先去test看有沒detect到﹐如不能﹐到時我再上傳那個缺的文件給你再try看看

我也搞定了........
pendrive 是pqi256

Osis03 于 12-4-2005 10:58 PM  说 :

沒關係地﹐先去test看有沒detect到﹐如不能﹐到時我再上傳那個缺的文件給你再try看看

detect到4GB??? pls 上傳那個缺的文件給me try看看.