佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlam

[ETC]用U盘 备份PS2的存檔

Tidus 于 16-12-2004 10:19 AM  说 :
下载和2X刻录完毕, 目前我只有SONY MICRO VAULT 128MB, 不知道能不能用? 试完我再报告.

原來兄弟買了dvd刻碟機不錯
如何﹐用到嗎????順便寫100%全報告(Tidussis﹐開玩笑的...?)

(哪个网站可以下载游戏的 Code 啊...)

Dogs1985 于 16-12-2004 05:11 PM  说 :
(哪个网站可以下载游戏的 Code 啊...)

美版ARMAX下載save點
日版save點
上面這個要注冊﹐下載的是xps檔﹐要轉換成max檔了才可用

(还有,我不能把我的存档备份在我的 Pendrive 上,我是用 PQI 256MB 的,有办法吗...)

Dogs1985 于 18-12-2004 12:38 PM  说 :
(还有,我不能把我的存档备份在我的 Pendrive 上,我是用 PQI 256MB 的,有办法吗...)

請看我在第3頁的教學

OSIS, 启动DVD后可以选以下PS2直启引导:

PS2Link v1.24
PS2Menu k-v31
Xploader v4 Pro
Execftps'Standalone 0.68
HDLoader 0.5b
HDL_dump server 0.7.3

不过却找不到以下:

AR MAX EVO PAL
AR MAX EVO PAL CD版
ARMAXPC
MaxDrive PS2 USA
MaxDrive PS2 PAL
Max Media Creator v1.0
Gameshark 2 v41
HDL Dumb 0.1-0.7.3
EYE TOY
Ps2 Save Builder 0.8x
Win Hiip 1.63

怎样启动呢? 我知道有烧在DVD里因为烧的时候我有过目一下.

Follow Us
我已经测试了, SONY MICROVAULT 128MB用不到, 什么格式化都不行, 连OSIS介绍的USBOOT1.65也不能, ARMAX EVO侦查到4GB, 还有其他方法吗??

Tidus 于 24-12-2004 08:32 AM  说 :
我已经测试了, SONY MICROVAULT 128MB用不到, 什么格式化都不行, 连OSIS介绍的USBOOT1.65也不能, ARMAX EVO侦查到4GB, 还有其他方法吗??

碟我還沒燒來try﹐抱歉阿tidus不過你提到的不能detect﹐阿﹐對了﹐你有用自帶的format軟體來格式化嗎?
或者﹐自己用windows的格式化﹐把它從fat32格成fat

Sony的有, 也是不能, 我在找其他方法来格式化...

看来我要放弃了, 用尽了各种格式化都不能, 有哪位成功格式化SONY MICROVAULT 128MB的?

Tidus 于 30-12-2004 11:26 AM  说 :
看来我要放弃了, 用尽了各种格式化都不能, 有哪位成功格式化SONY MICROVAULT 128MB的?

现在的pendrive都很便宜(古晋256MB卖RM110,512MB则卖RM190)若真的不行,还是买一个算了。

我用其他牌子的PEN DRIVE 来FORMAT,
但FORMAT后发现少了上面图片里的“US BOOT”文字文件,
请问坛主能否上载这个文件,小弟想用它来做个实验。

[ Last edited by ZILL on 30-12-2004 at 11:12 PM ]

ZILL 于 30-12-2004 11:08 PM  说 :

我用其他牌子的PEN DRIVE 来FORMAT,
但FORMAT后发现少了上面图片里的“US BOOT”文字文件,
请问坛主能否上载这个文件,小弟想用它来做个实验。

[ La ...

上傳了:
http://s4.yousendit.com/d.aspx?id=1MLP7PTW60HTY0QM7ARRZTWRY0

意思就是說﹐有些用我的教學方式還是不能support的u盤﹐可能少了usboot文件﹐所以不能support到??如是﹐靠您了﹐有support的話﹐通知我﹐再等不能的版友來測試﹐如ok﹐您就是立了個大功!!我教學會在裡面追加您的大名﹐哈哈哈

Osis03 于 31-12-2004 12:37 AM  说 :

上傳了:
http://s4.yousendit.com/d.aspx?id=1MLP7PTW60HTY0QM7ARRZTWRY0

意思就是說﹐有些用我的教學方式還是不能support的u盤﹐可能少了usboot文件﹐所以不能support到??如是﹐靠您了﹐有supp ...

实验的结果....失败... -____-"
哈哈,看来偶和坛主的‘教学会’无缘,呵
还是得另寻他法。

ZILL, 找到方法麻烦通知我一声, 我的也不能用也.......

书信 该用户已被删除
如果AR MAX detect不到Pen Drive,或试使用我的方法看看:
先放入光碟打开AR MAX,然后才把 Pen Drive插入PS2。接着才点选MEMORY MANAGER就可以detect 到Pen Drive了。
此外,在我第3次使用AR MAX把Memory Card内的save传至Pen Drive时突然发生状况,挂了Memory Card,由于备份,千多小时的游戏进度全没了
还好经过FOMAT后,Memory Card还能再使用。 此次的教训是一定要进行备份,这样就不怕挂了Memory Card。

书信 于 13-1-2005 11:58 PM  说 :
如果AR MAX detect不到Pen Drive,或试使用我的方法看看:
先放入光碟打开AR MAX,然后才把 Pen Drive插入PS2。接着才点选MEMORY MANAGER就可以detect 到Pen Drive了。
此外,在我第3次使用AR MAX把Memory Ca ...

是不是您在ar的介面裡刪除過ps2裡面的存檔???因為這樣也會掛記錄卡呃........

书信 该用户已被删除
Osis03 于 14-1-2005 10:04 AM  说 :

是不是您在ar的介面裡刪除過ps2裡面的存檔???因為這樣也會掛記錄卡呃........

是在传输記錄卡存檔到Pendrive时突然挂掉的...第三次使有的时候。
当时,記錄卡里还有一些用Xplorer压缩成zip的存檔。
就只此一次,目前都没再出事。

在ar的介面裡刪除過ps2裡面的存檔也會掛記錄卡
谢谢告知

书信 于 20-1-2005 10:26 PM  说 :

是在传输記錄卡存檔到Pendrive时突然挂掉的...第三次使有的时候。
当时,記錄卡里还有一些用Xplorer压缩成zip的存檔。
就只此一次,目前都没再出事。

在ar的介面裡刪除過ps2裡面的存檔也會掛記錄卡
谢谢 ...

也謝謝您和我們分享經驗!不客氣﹐大家都是交流心得而已

书信 该用户已被删除
最近回想起来...嗯...
记得当时是以记录卡"MOVE TO” Pendrive的方式...之前进行也没事
"MOVE TO”等于把记录卡的存档移到Pendrive,然后自动刪除记录卡的存档。难怪

[ Last edited by 书信 on 22-1-2005 at 10:50 PM ]