佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlam

[ETC]用U盘 备份PS2的存檔

Osis03 于 6-12-2004 11:18 AM  说 :

對阿﹐同樣也﹐我也是發覺在ARMAX EVO裡面被錯認為4GB﹐而且用了xp自帶的格式化來作也沒用......
阿lam有何高招?

偶用xp 的格式化就和你们一样,也被错认为4gb,看来是分不出容量时,最多支持4gb罷了

而偶的format程试蜜蜂用了也不行,看来只支持偶牌的pendrive罷了
所以没变了

kelvinlam 于 7-12-2004 01:44 PM  说 :

偶用xp 的格式化就和你们一样,也被错认为4gb,看来是分不出容量时,最多支持4gb罷了

而偶的format程试蜜蜂用了也不行,看来只支持偶牌的pendrive罷了
所以没变了

請給我試下﹐也許可以呃謝謝阿lam

是不是 format 了 pendrive 插上主机就行了???
要什么cd吗??

0204 于 9-12-2004 01:19 AM  说 :
是不是 format 了 pendrive 插上主机就行了???
要什么cd吗??

pendrive的format﹐通常是建議大家用買時已付送的那張cd裡面的format軟體來format(如果有的話)。如樓上所說﹐要用format成fat格式。插在ps2的usb port。

順便問下阿lam﹐幾時post給我您那個軟體?

msn:devilam99999@yahoo.com.cn

还是你给电邮偶??

我download ARMAXEvo 里面有两个files....ARMAXEvo.mdf 和 ARMAXEvo.mds
要怎样用??
burn 成cd?

Follow Us
0204 于 9-12-2004 01:42 PM  说 :
我download ARMAXEvo 里面有两个files....ARMAXEvo.mdf 和 ARMAXEvo.mds
要怎样用??
burn 成cd?

用alcohol来刻。

http://www.alcohol-soft.com/

對﹐用sualan說的酒精120%這燒錄軟體來刻。
1)選映象檔燒錄精靈
2)找出要燒錄的檔(不是ARMAXEvo.mdf就是ARMAXEvo.mds)
3)燒錄模式選PS2就行了

谢了....收到收到

惨...用了ar max evo
memory card 内的 data 全给我delete了...
memory card 又不能用了...要如何format???
救我!!!!

我用了ARMAX EVO,DETECT 的到我的U盘有4GB(APACER HANDY STENO 2。0 - 256MB)但在COPY GAME去PEN DRIVE时它出现“ERROR WHILE COPYING GAME”。我的U盘是用XP格式化(FAT)。

有谁能帮帮忙吗?256MB的U盘有问题吗?

NOTE : 我的ARMAX是用CD-R刻录的。用了后我的MGS3一直出红屏(读不到DVD),但BURNOUT 3就没问题。。。试了好几次都一样。。吓死我了。。好彩开了又关,关了又开后才可以。是不是光头要老化了?

0204 于 9-12-2004 09:09 PM  说 :
memory card 内的 data 全给我delete了...
memory card 又不能用了...要如何format???
救我!!!!

你可以试下用PS2机本身的UTILITY(不知有没有FOMRAT这功能)。。如不能的话就用ARMAX MY DEVICE里的FORMAT功能吧。我知道的只有这么多了。。其它的高手应该可以帮你吧。。

NOTE:最好不要用ARMAX里的MOVE或DELETE的功能(听说有BUG)。要DELETE SAVE DATA最好用PS2里的UTILITY。

0204 于 9-12-2004 09:09 PM  说 :
救我!!!!

选pendrive,让后按“正方型”的按钮,让后选“Y”就是了。

jourdan 于 10-12-2004 08:31 AM  说 :

你可以试下用PS2机本身的UTILITY(不知有没有FOMRAT这功能)。。如不能的话就用ARMAX MY DEVICE里的FORMAT功能吧。我知道的只有这么多了。。其它的高手应该可以帮你吧。。

NOTE:最好不要用ARMAX里的MOVE或D ...

可能我比较幸运吧,我左删右除,反反复复使用,目前还未曾有遇到以下的BUG,现在把部分文章转过来供大家参考。

(本文原载于A9TG游戏社区,转自http://bbs.a9tg.com
使用ARMAX EVO注意事项:
虽然前面提到了这个东西有小BUG,而且网络上有一些负面的消息,说用了这个会丢失存档、毁坏记忆卡等等,毕竟是少数,而且通过一些方法可以避免。

现在我们就谈谈如何避免这种情况发生:

◎最简单的方法就是不要用MOVE和DELETE这两个功能(哪扔过来的烂番茄~~~),用COPY时要一个一个存档COPY,不要批量COPY,也别用ARMAX EVO管理你的记忆卡,我看用了出毛病的都跟这几点有关系,希望新版本能解决此问题。

◎如果你怕误操作造成损失,那么使用之前只要用这个软件把记忆卡格式化一次,也可以避免存档的丢失或损坏。因为笔者使用过程中没出现过上述问题也就没法测试,但是在网络上确实很多玩家指出用此方法可以避免软件的BUG。

◎无论你是否要格式化记忆卡,切记在第一次使用时的第一件事就是要备份你的存档!备份时建议大家还是尽代量一个一个存档的拷贝,就是使用“Copy”选项(具体见后面的操作图解),那可都是大家的血汗呐~

◎这也未经过测试(偶不敢测~):请慎用armax evo的在线升级功能,该升级是将数据写入记忆卡的,并且属性隐藏,无法删除的,大约要占用2M左右的空间!只要你的PS2安装了网卡,这个在线升级功能就会在软件启动时提示你,大家一定记得要选“NO”哦!

sualan 于 10-12-2004 08:37 AM  说 :

选pendrive,让后按“正方型”的按钮,让后选“Y”就是了。

对不起...我还是不明白..
能不能再清楚一点...
我是要format memory card....

0204 于 10-12-2004 10:33 AM  说 :
对不起...我还是不明白..
能不能再清楚一点...
我是要format memory card....

进了My Device后,选MC(PS2 Memory Card)不是选Pen Drive然后按“口”Format你的MC。当然你的PS2 Save Data也会消失喔。。

[ Last edited by jourdan on 10-12-2004 at 11:46 AM ]

jourdan 于 10-12-2004 11:43 AM  说 :

进了My Device后,选MC(PS2 Memory Card)不是选Pen Drive然后按“口”Format你的MC。当然你的PS2 Save Data也会消失喔。。

[ Last edited by jourdan on 10-12-2004 at 11:46 AM ]

嘻嘻,一时手快写错了, 谢谢jourdan更正。

sualan 于 10-12-2004 12:19 PM  说 :

嘻嘻,一时手快写错了, 谢谢jourdan更正。

别客气。。大家都是来自猫城的。。BTW,我的U盘ARMAX detect的到但不能Save Game.如果我用我Handy Drive的Format Utility来Format我的U盘可以Save Game吗?

我的U盘是 Apacer Handy Steno 2.0(256MB).

TQ

jourdan 于 10-12-2004 11:43 AM  说 :

行了...你们真厉害...
我到店里去问它还叫我买新的不是original还要rm70...

我的也是apacer128 ...detect 到但save 不到...怪
怕怕...还是不要试了....

jourdan 于 10-12-2004 12:41 PM  说 :

别客气。。大家都是来自猫城的。。BTW,我的U盘ARMAX detect的到但不能Save Game.如果我用我Handy Drive的Format Utility来Format我的U盘可以Save Game吗?

我的U盘是 Apacer Handy Steno 2.0(256MB).

...

和我的一樣也。我也是不能﹐我什麼format化都試了。聽說用自帶的格式化軟體來format應該ok。我的xp不能用那個軟體﹐要在win98才能完美支持......