佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlam

[ETC]用U盘 备份PS2的存檔

能给个Max Drive 的下载地址么? 我要的是小过1GB 的那种,烧在CD-R的

ADVERTISEMENT

原帖由 mwu 于 18-12-2008 02:20 PM 发表
能给个Max Drive 的下载地址么? 我要的是小过1GB 的那种,烧在CD-R的

私下PM我下,我尽量找给你,如果一有时间的

好。。Max Drive 已早到了, 想下载的朋友可点击这里下载   朋友们大可放心CD-R也能刻录,总重50.xx MB 罢了

刻录完毕后,就兴致勃勃的开了PS2来试试。。好诶!载入到!。。然后先插入我的Kingston 1GB Pendrive(格式是FAT的),OK,detect到。。但怎么4GB得?接下来试我的external-harddisk, 11.x GB(格式是FAT32的),一样是4GB 。。最后,便是我的MP4, 1GB (格式未知),还是一样detect到4GB 。。

我想知道的是我的kingston pendrive就是大家普遍商用的那种,格式已经是FAT的了,难道还要再Format过?!

原帖由 mwu 于 20-12-2008 10:32 AM 发表
好。。Max Drive 已早到了, 想下载的朋友可点击这里下载   朋友们大可放心CD-R也能刻录,总重50.xx MB 罢了

刻录完毕后,就兴致勃勃的开了PS2来试试。。好诶!载入到!。。然后先插入我的Kingston 1GB Pendrive( ...

maxdrive比armax evo比较好的地方是支持观看日文游戏save,不象ar那样会出现乱码,但max的话有不少bug存在,比如说不能同时去处理几个档案(删除/移动吧),不然会丢失存档。

我想你是说就算你的pendrive/hdd多大,都只能帧测到只有4GB多吧?没记错,那是因为软体本身的限制吧...如果已经是fat了,就无需在格式化了。除非你的pendrive不支持,在max里面看不到容量,那就需要用一些特定格式化软体来format了它,它才能正常使用和看到实际容量。