佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ETC]用U盘 备份PS2的存檔

目前能用的u盘有
CyQ've
shiro
PENDRIVE
kingston data traveler

讓你原不支持的U盤可使用armaxevo來管理存檔了
用USBoot1.65格式化U盤﹐第3頁有教學

armaxevo和日版maxdrive下載
http://space.uwants.com/?action/viewspace/itemid/1696

[ Last edited by Osis03 on 1-2-2005 at 05:26 PM ]

codebreaker是用lexar jump drive secure xxxmb。
那么action replay evo max 的光牒,要用什么pendrive牌子呢?

我的 USB Pen Drive 是 PQI 256mb
但是 AR EVO MAX 却 detect 不到我的 Pen Drive

行了 用AR EVO MAX
pendrive最好是杂牌
不要有什么mp3,加密等功能
越简单的越好

[ Last edited by kelvinlam on 5-12-2004 at 05:31 PM ]

kelvinlam 于 5-12-2004 03:10 PM  说 :
行了 用AR EVO MAX
pendrive最好是杂一牌
越好简单越好

用AR EVO MAX ,要用什么牌子?
那么有什么牌子(pendrive)可以介绍一下?那个牌子可以用?

ankiesiaustm 于 5-12-2004 04:25 PM  说 :

用AR EVO MAX ,要用什么牌子?
那么有什么牌子(pendrive)可以介绍一下?那个牌子可以用?

偶是用CyQ've的
还有一点很重要,要fat才可以fat32的话ps2测不到

Follow Us
對﹐密蜂不妨拿你的pendrive在pc上作format﹐要是fat的﹐再看看能不能detect到。
我的是apalcer 256mb,usb2.0﹐detect到﹐但不能抄寫save。聽說解決方法是di低格式化方式來解決

pikom展送的shiro 64MB完美无切,很方便。

说错了
是 detect 到
只是不能抄 save
AR EVO MAX 会 detect 到我的 pen drive 竟然有 4gb!!!

我用的牌子是“PENDRIVE” 128MB
用在PS2的ARMAX﹐沒有問題﹗

Osis03 于 5-12-2004 06:27 PM  说 :
對﹐密蜂不妨拿你的pendrive在pc上作format﹐要是fat的﹐再看看能不能detect到。
我的是apalcer 256mb,usb2.0﹐detect到﹐但不能抄寫save。聽說解決方法是di低格式化方式來解決
MatFongZai 于 5-12-2004 10:01 PM  说 :
说错了
是 detect 到
只是不能抄 save
AR EVO MAX 会 detect 到我的 pen drive 竟然有 4gb!!!

对了 偶用windows xp format的也和你一样
detect到 但不能抄写 还以为坏了 吓死偶了

后来用cd的format便行了  要不要试试?

kelvinlam:
你的 Pen Drive 容量多少?
在这里我发现到
我跟 Osis 遇到同样的问题
而且我们两个都是用 256mb 的

128mb 只用save够用了

我的 Pen Drive 很久以前就买了
那时候是用来 transfer 公司的 data

pendrive好是好,但是有导至memory card corrupt掉的风险,所以要有心里准备。

分享一篇给有用pendrive的朋友们: (转自http://bbs.a9tg.com

全文见这里:通过PS2的USB接口互传存档 = 无限记忆卡 [新手指南]

agent47 该用户已被删除
我进了这网站,不过很奇怪,字体全粘在一起,看不到~~

MatFongZai 于 5-12-2004 10:50 PM  说 :
kelvinlam:
你的 Pen Drive 容量多少?
在这里我发现到
我跟 Osis 遇到同样的问题
而且我们两个都是用 256mb 的

對阿﹐同樣也﹐我也是發覺在ARMAX EVO裡面被錯認為4GB﹐而且用了xp自帶的格式化來作也沒用......
阿lam有何高招?

agent47 于 6-12-2004 11:10 AM  说 :
我进了这网站,不过很奇怪,字体全粘在一起,看不到~~

你是用什么browser?我用opera也是这样,用IE就OK了。

kelvinlam 于 5-12-2004 05:31 PM  说 :

偶是用CyQ've的
还有一点很重要,要fat才可以fat32的话ps2测不到

pendrive好是好,但是有导至memory card corrupt掉的风险,所以要有心里准备。行了 用AR EVO MAX
pendrive最好是杂牌
越简单的越好

一句话说。。。。要利用什么牌子?Lexar可以吗?

[ Last edited by ankiesiaustm on 6-12-2004 at 10:35 PM ]