佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_khoo

[讨论]散热特区

tungtung 于 7-6-2005 23:58  说 :
不, 我认为这种设计不错。 我 也是用coolviva, stock heatsink 是core 320mhz, 装了coolviva之后,顺利超到core 450. 而且显卡的背面也明显的凉了很多。 本来idle会很烫手(10second), 现在放手3minute也不会觉得 ...

设计不太适合。
要求的机箱通风度高。
而且要求的组装非常麻烦。

现在已经不考虑这些太复杂的散热器。
而且对新手来说简直是恶梦。

况且容易安装的散热器不少,而且可以达到比这些热狗好的散热效果,又何苦自找麻烦?
现在我对一个好的散热器观念是,
安装设计要简单。
重量要轻。
导热管不要经过两次弯。
散热器的热能可以直接被机箱内的流动空气带走。

i-sub 于 8-6-2005 09:22 AM  说 :
那么就标题免费組團交易, 商品卖价是RM0, 过后私下谈, 那就没问题啦。。。
反正又没有"买卖"或类似的字体!!!
呵呵
[ Last edited by 轩辕民 on 8-6-2005 at 09:48 AM  ...

交易肯定要涉及金钱吗?? 古时物物交换也是交易的一种,任何一种利益上的交收都称为交易,
涉及金钱的交易才称为贸易吧!!!
呵呵....
*如有冒犯坛主小弟赔个不是, 以免又被封帖了.....

轩辕民 于 7-6-2005 11:03 PM  说 :
热狗设计。
简单说,GIANT3和COOLVIVA等都犯了一个错误,热气跑不掉。
热量还是集中在显卡内,但是并没有任何流动空气将散热片内,显卡中心的热量带走。
还是选择DHES和升技的OTES好。
至少热量是被吹出 ...

民兄,这些好像都是怪物哦?不便宜吧?可以pm我价钱吗?不过这些放在我的5700好像很浪费哦
不过话说回来,如果然你选你会选CoolViva还是Colorful(如果一定要在这两者之间做选择的话啦)?

alvanyap 于 9-6-2005 20:56  说 :

民兄,这些好像都是怪物哦?不便宜吧?可以pm我价钱吗?不过这些放在我的5700好像很浪费哦
不过话说回来,如果然你选你会选CoolViva还是Colorful(如果一定要在这两者之间做选择的话啦)?

很累…

GIANT3不建议使用啦
真的,非常麻烦安装
而且最大问题是在清理灰尘,要拆到完…
浪费超多的散热膏。

两个不建议使用,除非你想自找麻烦。看下 Zalman 的 Cooler 吧。我也在找 Zalman 的 Vga Cooler.

CM COOL VIVA  =  被五马分尸了。
TT Giant 3    =  应该很快也会五马分尸了。

轩辕民 于 9-6-2005 09:50 PM  说 :

很累…

GIANT3不建议使用啦
真的,非常麻烦安装
而且最大问题是在清理灰尘,要拆到完…
浪费超多的散热膏。

抱歉啦民兄~不过我可是从来没打算买Giant3哦~~
你还没答我的问题呢~到底是colorful的比较好还是CoolViva??没什么,只是想知道
那除了那两个怪物民兄你还有什么好介绍?1296兄,zalman的好像也是怪物哦=.=|||

Follow Us
打算买个 VGA Water Block 跑水冷

colorful 6800gt换什么散热器比较好???

有换和没换差别几多????

刚买了CM的NORTHBRIDGE HEATSINK,黑黑的,非常难看。
不过应该会比VANTEC的CHIPSET COOLER好。
打算放两个4CM FAN,一前一后。

原帖由 轩辕民 于 6-8-2005 01:38 AM 发表
刚买了CM的NORTHBRIDGE HEATSINK,黑黑的,非常难看。
不过应该会比VANTEC的CHIPSET COOLER好。
打算放两个4CM FAN,一前一后。

可以放照片上来看看怎样的么???
我还以为你什么都没买。。呵呵。。 今天再去。。。
听说 printer ink ip1000 很便宜,然后忘了买耳机。。。

原帖由 CoolerTBS 于 6-8-2005 07:59 AM 发表

可以放照片上来看看怎样的么???
我还以为你什么都没买。。呵呵。。 今天再去。。。
听说 printer ink ip1000 很便宜,然后忘了买耳机。。。

Laptops买到怎样?
成功吗?

买了,懒惰一个一个看了。。。 3000 以内的也不多选择,就买你朋友介绍的那粒咯。。。 第一次用 credit card 买电脑,12个月分期,0 利息。。。 感觉不错,因为不用给钱。。 哈哈。。。谢谢你的帮忙。

那个散热的,不是蓝色么?怎么你说黑黑的?? 你买的是黑色???

原帖由 CoolerTBS 于 6-8-2005 08:06 AM 发表
买了,懒惰一个一个看了。。。 3000 以内的也不多选择,就买你朋友介绍的那粒咯。。。 第一次用 credit card 买电脑,12个月分期,0 利息。。。 感觉不错,因为不用给钱。。 哈哈。。。谢谢你的帮忙。

那个散 ...

有蓝色,黑色,和银色。
卖的说黑色比较容易散热,我基本上无所谓,就选黑色的咯。

原帖由 CoolerTBS 于 6-8-2005 08:06 AM 发表

那个散 ...

哇,我看到了,买手提电脑,还讲没钱。。。。

原帖由 1296 于 6-8-2005 11:06 AM 发表

哇,我看到了,买手提电脑,还讲没钱。。。。

不是我的钱, 是妹妹用他自己的 PTPTN 来买的。。。我只是过过买东西的瘾罢了。。。

原帖由 CoolerTBS 于 6-8-2005 11:07 AM 发表

不是我的钱, 是妹妹用他自己的 PTPTN 来买的。。。我只是过过买东西的瘾罢了。。。

我在 Fair 也只卖了 Sleeving Kit 和 Iceberq5 罢了

ZALMAN的NB散热器回比CM的好很多。。。

http://www.zalman.co.kr/

kevin228 该用户已被删除
原帖由 tungtung 于 2-4-2005 07:49 PM 发表

对。。 要预定的。 不过我找到ocz psu, 超贵的。。

買ZIPPY 電壓比較隱
價錢差不多
我在用ocz 的psu
12V掉了1點....看了不爽

原帖由 轩辕民 于 15-5-2005 01:32 AM 发表

东西全部近日已经齐全
只差一个VENICE的处理器。
如果1296不帮忙,我看要等很久。

民兄在找VENICE呀
國外有0517的
價錢就.........

原帖由 alvanyap 于 3-6-2005 01:41 PM 发表
请问各位大大对于这款显示卡散热片有什么看法?

[IMG]h ...

被動式散熱
机箱里要有很好的通風