佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴的大大们,来帮忙看下..

订了明年1月的机票去沙巴亚庇,现在开始做功课,准备..
这次的行程有四天三夜,只有我和男友两人~不打算爬神山的.以下是我自己编的行程..各位大大可否帮我看看,是否太赶,会不会来不及~还是有什么问题吗?小妹在此感激不尽..

12/1~9.30机,大概12.30抵达kk(打算租车)..租车去神山公园~
        大概2.30抵达~去Poring温泉,走吊桥,想去埋memorial park才回酒店吃晚餐+休息
13/1~6.00am起床,去mesilau daily farm参观,看神山+看风景..
        8.00am去走神山公园
        10.00am出发去kk
        大概12.00pm到..想去island hoping(Pulau mamutik&sapi)...会不会太赶?
        5.00pm去tanjung aru海边跑跑+看日落,吃晚餐..
14/1想去padas/kiulu white water rafting(如果island hoping来不及就会放弃)
      傍晚去海滨走廊kk segama esplanade逛逛看日落
15/1去signal hill observatory看风景然后就说bye bye咯..

我打算只租车一天,驾车去神山公园,其余的搭公共交通,taxi..
酒店还没决定,kk的看了garden hotel和hotel shangrila..想找交通方便的
               神山公园看了celyn,kinabalupineresort,..
吃的没特别要求..

请各位大大对我编排的行程给意见..还有帮我介绍酒店..不要贵的

请问这样的行程RM1500足够两小口花吗?

很赶很仓促=.=
前三天就打算上山下海了=.=

可怜的沙坛变成旅游询问区了

谢谢你的回复..听你这么说,我应该会放弃white water rafting..
不好意思..我只是想听听沙巴当地人的意见..

我觉得行程ok
memorial park如果来不及,
可以放到第二天才去
加分

行程真的ok吗?不会太赶咩?谢谢你的回复哦。。

pm你了噜,参考一下呗。

Follow Us
回复 1# AgnessKwan

PM 你了,欢迎来到沙巴

怎么每次开帖都没什么人回复..心淡

怎么每次开帖都没什么人回复..心淡
AgnessKwan 发表于 24-11-2010 10:52 AM

可怜的沙坛变成旅游询问区了

这里不喜欢有人问旅游的,通常建议你到旅游休闲,不然到官方网站。

这里不喜欢有人问旅游的,通常建议你到旅游休闲,不然到官方网站。
环游世界 发表于 24-11-2010 07:30 PM

不是不喜欢给人问旅游的问题,而是回答了太多又没有人会去爬帖... Orz
就如每次给人问“sabah人是不是住在树上的?”、问的多都会麻木啦kawan...