佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

回复  激励天使

割之前的验血和consultant fee 也能claim 吗 ?

预约了后天早上 7am,住院一晚 ...
Tai_zi 发表于 8-2-2012 05:36 PM

院方会打电话给你跟你说insurance有cover的

回复 243# 激励天使

院方与保险公司都确认啦。。有 COVER ,但现在还会担心医生的报告会影响 !

回复  激励天使

院方与保险公司都确认啦。。有 COVER ,但现在还会担心医生的报告会影响 !
Tai_zi 发表于 9-2-2012 03:20 PM

割包皮insurance 有cover ?? 不是吧??

回复  激励天使

Tai_zi 发表于 9-2-2012 03:20 PM

医生会写你那边发炎了,需要割,就可以啦,更何况医生一定写到蛮高的价钱的

割包皮insurance 有cover ?? 不是吧??
Bernardo_Helios 发表于 9-2-2012 03:39 PM

insurance没cover发炎就有

回复 246# 激励天使

当天第一天预约他就一直强调会照直写!明天可能要骗他说那边痒,痛...烦啊~!

Follow Us
回复  激励天使

当天第一天预约他就一直强调会照直写!明天可能要骗他说那边痒,痛...烦啊~!
Tai_zi 发表于 9-2-2012 10:05 PM
你自己都拿来多烦的,你要去割了就别想那么多,否则进手术室时你会紧张到不得了才知道

娃,价钱这么高 我朋友的诊所,才收RM200-300 当天出院呢。。。

回复 249# 激励天使

: Lol.. 谢谢提醒!还好情况相反,我当天一点也不紧张。医生当天特别友善,手术是在那话儿麻醉(打了六针啊!) 医生说我”强“,普通的话四针就够了!过后谈天才知医生是同乡,手术时还有说有笑的!

早上大概10am的手术,直到第二天的凌晨3am才有一点点痛。医生说他包扎得好,所以我在医院当晚吃喝拉走都行!第二天出院当晚就出席婚宴..我自己也傻了!现在是第三天半,只觉得有点痒,龟头有点红肿。待会11am回医院解纱布,应该会痛了吧!?还没见过我缝针的伤口吖..

回复 250# Bernardo_Helios

看过我最新的两个回复,你就会明白什么叫一分钱一分货!我的手术费是 Rm 1700+, 但效率特好!你若有Medical card 就考虑私人医院割吧老兄!

回复 121# darrentwy

你去的 clinic 用太便宜的麻醉药才会这样!

回复  darrentwy

你去的 clinic 用太便宜的麻醉药才会这样!
Tai_zi 发表于 13-2-2012 01:54 AM

麻醉针打在弟弟啊??我是打在手上让我睡才用激光割的

回复 255# 激励天使

: 哇~那你太幸福啦! 我的除了弟弟,全身都清醒!两只手压在头后面,像在做日光浴酱和医生谈天!

回复  激励天使

: 哇~那你太幸福啦! 我的除了弟弟,全身都清醒!两只手压在头后面,像在做日光 ...
Tai_zi 发表于 14-2-2012 02:14 AM

你现在有没有肿?

回复 257# 激励天使

没有肿过...除了早上要睡醒的那种"肿"_昨天解包扎后就一直让它暴露在空气中!现在弟弟头部有像瘀血的部份,不懂几时会消..

你要斋戒三个礼拜哦

我感觉在做月吖!你之前有瘀血或瘀青的迹象吗?

有谁懂马六甲哪间私人医院技术比较好的吗?

回复 259# 激励天使

你花多久才完全复原吖? 我现在第八天咯,伤口干了-但半夜睡觉就会痛醒,弟弟不知要"唱国歌"多少回呀!