佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

::::::::::GREEN TEA_DIET DIARY- 嘟嘟!减肥列车开跑啰!::::::::::::::::::::

终于,鼓起勇气站上电子秤,身高155cm, 66kg。不得不承认我真的很胖了。曾经从63kg++ 成功减到46kg,但由于没有好好的控制饮食,且没运动,结果复胖了

**瘦身的好处**
1。拥有健康,苗条,结实的身材
2。拥有美丽,容光焕发,好气色的肌肤
3。衣服上的选择更为多样化而不必只限定于只有修身剪裁的
4。恢复自信。不再因肥胖为借口而拒绝赴约/出门

**肥胖的坏处**
1。容易感觉疲惫,没有精神
2。皮肤变差
3。即使再好看的衣服,一旦穿在肥胖臃肿的身上,就觉得并不怎样
4。没自信。常常拒绝出门/参与聚会, 因为怕听见朋友说“你怎么变得那么胖了”!

5。花钱在衣服上。因为之前的不能穿了,结果越买越多,Size 约买越大!

**我的最终目标 :66kg ------> 49kg ( 2-3 Months )**
阶段1 :66kg --> 63kg
阶段2 :62kg --> 59kg
阶段3 :58kg --> 55kg
阶段4 :54kg --> 51kg
阶段5 :  50kg --> 49kg

**我的减肥方法**
1。戒咖啡/汽水/灌装饮料。只喝白开水,鲜果汁或茶
2。戒/少吃淀粉类,油炸,辛辣的食物,
3。定时运动,排出大量的汗水。
4。戒吃零嘴例如薯片,糖果等等
5。戒吃任何的快餐。

其实这是我第二次在这里写瘦身日记,以便纪录我每一天的饮食,运动量。希望能再次减肥成功。大家一起努力吧!

RE: ::::::::::GREEN TEA_DIET DIARY - 嘟嘟!减肥列车开跑啰!::::::::::

[[早安]]
16.11.2010 ,全新的一天,要开始搭上减肥列车目标前进啦!  
今天的我能否低档美食的诱惑?
嘻嘻, 待今晚报告出炉就知晓啰。

*终于自我反省了,也开窍了*

楼主, 支持你!我也是在努力减油当中。。。 我们一起努力哦~

绿茶。。。我近来支持你咯。。。我也在减肥。。。我们一起努力把油甩掉。。。

嗨!明天是公共假期,你们会怎么利用这一天呢?
终于可以开始在这里写写瘦身日记了!很开心也很期待目标到达的一天

15.11.2010 (星期一)
早餐 :一粒苹果
午餐 :Subway Sandwich Italian B.M.T MELT+ Cappucino
傍晚 :Kaya Butter waffle + 绿茶
晚餐 :青菜+猪肉

白开水 :2L

运动 :滑雪机(30mins)
         扭扭腰 (15 mins)

其实想要在这一天实行苹果餐的,但失败了。因为一到中午肚子好饿,而且突然想吃Sandwich。
还有好想念已久没吃的waffle, Yummy Yummy...吃了后马上喝一杯绿茶去去油(Butter 很油腻)。
就在这一天开始运动啰。排了很多汗,感觉良好因为毕竟蛮旧的时间没运动了。

16.11.2010 (星期二)
早餐 :鲜果汁 + 两颗鸡蛋
午餐 :鱼片番茄青菜燕麦粥 + 绿茶
晚餐 :3 in 1 Cereal+Oatmeal , 玻璃生菜+Tuna, 半杯白咖啡

白开水 :1.5L

运动 :滑雪机(25mins)
         脚踏车 (10 mins)
         扭扭腰 (10 mins)

脑袋总想着吃饼干,面包,快熟面等等淀粉类,高热量的食物。Yeah, 庆幸没有把这些食物往嘴里塞。没有暴饮暴食的一天。
但,美中不足的是没能把咖啡戒掉!我也没忘记要去做运动哦!

||||||||||绿茶的瘦身战绩记录|||||||||||
14.11.2010  = 66kg
15.11.2010  = N/A
16.11.2010  = 64.8kg  (体重下了1.8kg,或许是运动的关系,排出的汗所以会轻了吧??? )

终于可以开始在这里写写瘦身日记了!很开心也很期待目标到 ...
greengreentea 发表于 16-11-2010 08:52 PM

哇。。不错的开始哦。。。继续努力哦。。。

Follow Us
加油哦! 我也开始减肥了,大家一起努力!!!!!

17.11.2010 (星期三 )

早餐 :一颗鸡蛋 + 2 条香肠 +  Tomato baked bean + 果汁
午餐 :番茄鱼片燕麦粥 + Cereal with dried mixed fruits +绿茶
晚餐 :青菜+Teriyaki 鸡肉+蘑菇汤+绿茶

白开水     :1.5L

运动:滑雪机 (40 mins)
扭扭腰         (10 mins)

今天起床一睁开眼睛就想着要吃些什么的,由于想吃带咸的和我最爱的Tomato baked bean ,于是就弄了以上的早餐。
吃过了午餐后,想吃薯片但我知道一旦吃了就会毁了我的计划打开冰箱,发现还有一大包之前我买来减肥吃的 Cereal with dried mixed fruits,所以就拿一小碗来当作是薯片,解解隐。我个人觉得Cereal with mixed fruits对我减肥帮助没有很大,加上牛奶,甜甜的虽然好吃但它的糖分很高. 我也有买过不含糖分的 ,觉得不是很好吃也很热气.所以就放在冰箱没吃完.Teriyaki 鸡肉是在JUSCO 里边买的.被卖相吸引所以买来吃吃看。结果,下次不会再买了,不是很好吃

||||||||||绿茶的瘦身战绩记录|||||||||||

14.11.2010  = 66kg
15.11.2010  = N/A

16.11.2010  = 64.8kg
17.11.2010  = 64.3kg ( 我想我的电子秤应该有问题了。64.3kg 是我中午的体重。运动和洗澡后再量,体重差别很大。量了大约
                                      20次左右, 体重上上下下徘徊在60.9kg-62.3kg )

请问你们有用电子秤吗?可以不可以介绍价格相宜又不错用的牌子给我? 想买新的一个,免得体重不准确,误导自己
****谢谢***

楼主,我也进来支持你咯。。。

终于可以开始在这里写写瘦身日记了!很开心也很期待目标到 ...
greengreentea 发表于 16-11-2010 08:52 PM

14/11-16/11体重就轻了1.8kg。。。不错哦!
好的开始是成功的一半。。。
继续努力哦!

终于,鼓起勇气站上电子秤,身高155cm, 66kg。不得不承认我真的很胖了。曾经从63kg++ 成功减到46kg,但由于没 ...
greengreentea 发表于 15-11-2010 11:53 PM

我们一起努力减肥吧!我也是155cm,58kg....我骨架小,肥肉多

终于,鼓起勇气站上电子秤,身高155cm, 66kg。不得不承认我真的很胖了。曾经从63kg++ 成功减到46kg,但由于没 ...
greengreentea 发表于 15-11-2010 11:53 PM

加油哦!!本人也瘦在写瘦身日记。。。!!快来为我加油哦!!!你现在瘦到多少kg了??你的标准体重是44kg!!!我也是想要在新年前让人眼前一亮!!!