佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请关贴谢谢

二手服饰
展开

二手服饰

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

1.00 元

交易结束,请关贴谢谢

交易结束,请关贴谢谢

交易结束,请关贴谢谢

请问001 & 006是什么SIZE?它们的布质是怎样的呢?洗后要烫的吗?

回复 6# lingyan

你好噢,先谢谢你滴留言,基本上两件衣衣都是 S/M 滴 SIZE,我平时穿惯 M,这两件我穿了都刚好

001 这个偏向牛仔裤那种布质,很厚很硬,个人觉得不烫也 ok,除非你有烫牛仔裤滴习惯呵,这是我跟这里 MM 买的,没想到是牛仔布质,本要穿上班,但不适合

006 就很软的布,这个其实布质好无瑕疵,但我觉得太短,我高166,上身短,穿短衣不好看,这个应该需要小烫,我折了也没什么痕,这个是跟别的论坛 MM 买滴,我还没穿过呵

因为在准备搬家中,所以我才说是暂时性开店呵,MM 考虑考虑~

Follow Us
回复 7# 雪茶

我是很懒惰烫衣服的,所以最好那些衣服全部都不用烫的。
我也有163,不懂穿了006会不会短。
006那些粉红色的部分是T-SHIRT布来的吗?
我再考虑看看喔!谢谢你

回复 8# lingyan

哈原来是酱,衣服现在又不在我身边量不到,要拜五才回家,不过衣长一定没超过 60cm 呵

粉红色那边的布是比普通 t-shirt 布要软那种,不懂叫什么呵呵歹势

看它的颜色好像旧旧的,实物会不会也是这样的啊?
价钱还可以便宜些的吗?我也怕买了不刚穿咯!
你目前在那里喔?礼拜五会回去那里拿呢?

回复 10# lingyan

嘻我还觉得 001 看起来比 006 旧呢呵呵,可能颜色的关系 我就觉得 006 实物还真没有旧的感觉

噢因为我正搬出去住的过程中,会旧家新家两边跑,衣服是在旧家滴

如果 MM 有顾虑,可以等到拜五我给你尺寸也行,因为只是搬家清一点点衣,所以两件 RM20 包快邮也行

嗯!那么002呢?是M SIZE吗?它是什么布质来的?会透和薄吗?有弹性的吗?dinner dress?

006它是什么布质来的?需要烫的吗?实物会旧吗?

回复 12# lingyan

002 M SIZE 可以穿,不过要没有小腹,本人就是有小腹穿不好看 它的布质各类都很漂亮,软软冷冷礼服型那种,肯定不用烫,有弹性跟着身材走那种,所以说有小腹不好看,除非穿整型内衣呵呵,礼裙中间肚子部位有点透,毕竟是白色滴嘻

006 上面说了哦 实物我觉得不会旧呢,颜色各类都还很漂亮,只是我觉得短罢了呵,布是比普通 t-shirt 还要软一点的布,就是穿上有凉凉感觉的那种布,不会叫什么

应该是005, SORRY

回复 14# lingyan

噢呵呵这个是跟这里 MM 买滴,大致上也是跟 006 一样的 SIZE,对我来说短,上班不能穿太短
不过这个我能说实物比照片漂亮,因为衣身是有发亮那种感觉,这个布质就没有酱软,个人觉得适合 S/小M,布质比较像普通 OL 衬衫那种布质,比较没有弹性那种,这个应该要烫,我都忘了有没有烫,因为我还没穿过呵,可能颜色的关系,加上衣身亮亮滴,不烫应该不发觉

嗯!我不太喜欢带点亮亮的布喔!那么请问006 RM5包邮可以吗?

回复 16# lingyan

噢原来是酱嘻

不好意思最低只能 RM10 包邮噢!因为邮费本身都 RM5 了呵

如果用 reg post 就可以 RM8 滴

我只需包POST REGISTER而已,RM5 真的不能吗?

回复 18# lingyan

如果你找我我多送你几件都无妨,但这个我要特地打包上邮局真的很麻烦,所以真的办不到不好意思呵,但还是谢谢你留言~

好吧!请PM我你的MAYBANK 户口号码和姓名以及手机号码。
明天早上我会去MBB的CASH DEPOSIT MACHINE进RM10给你,OK吗?
我要买那件长袖粉红色的006喔!但是只需寄POS REGISTER而已。
剩余的RM2,请问你可以放在衣服里面寄回给我吗?呵呵

回复 20# lingyan

是没问题滴呵,刚 PM 你,汇款了记得 PM 我资料噢,谢谢~