佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家用什么频道看亚运会???

我是用新加坡的新传媒channel 5看亚运的。

我只看到channel 5有播

有一点感慨,星期天用新加坡频道看王适闲的那场羽毛球赛而且是live,比完后按去RTM1看既然还在播。为什么没有live的?为什么我国人民要给axxtro赚而且还要看天气有没有下雨???

如果刚刚有看F1的人,有没有发现那个什么鬼回教国家好像还繁荣过我们的国家?p/s:谁可以告诉我那是哪个国家?

我只看到channel 5有播
邨爷门 发表于 15-11-2010 01:36 AM

RTM1也有,不过不清楚。

wlong.ng 发表于 2010/11/15 01:49 AM

兄台不介意的话可以用sopcast这个软件可以看到现场亚运

CCTV1:    sop://broker1.sopcast.com:3912/15102
CCTV2:    sop://broker1.sopcast.com:3912/15103
CCTV3:    sop://broker1.sopcast.com:3912/8888
CCTV5:    sop://broker.sopcast.com:3912/6002
广东体育:  sop://sop.rojadirecta.com:3912/6543   
上海体育:  sop://broker6.sopcast.com:3912/6001

TV1和 channel 5 看!!!!

Follow Us
wlong.ng 发表于 15-11-2010 01:49 AM

我的tv1清清的,channel 5要看天气咯,因为我这边用天线看新加坡节目!!!

回复 3# wlong.ng

我没观看F1,但在回教国跑的场而且蛮先进的应该是Dubai吧?是不是跑傍晚场的?

那个国家是阿布扎比!

昨天你看到F1的国家是Abu Dhabi,石油生产国家。

国家有钱,人民很多是吃饭都成问题的国家之一。

回复  wlong.ng

昨天你看到F1的国家是Abu Dhabi,石油生产国家。

国家有钱,人民很多是吃饭都成问题 ...
there7888 发表于 15-11-2010 09:32 AM

你确定人家的人民吃饭都有问题,还是每天有钱到不懂要吃什么而成问题?

CCTV1:    sop://broker1.sopc ...
邨爷门 发表于 15-11-2010 02:23 AM

我住新山,用channel 5看很清楚。只是感慨大马人要付费才可以看亚运,唉。。。
兄弟你住哪里?

回复 11# wlong.ng

这不是我讲的,是看国际新闻看到的。
国家有的是钱(政治人物),人民却穷到连饭都成问题。

我住新山,用channel 5看很清楚。只是感慨大马人要付费才可以看亚运,唉。。。
兄弟你住哪里?
wlong.ng 发表于 2010/11/15 11:06 AM

住jb tv1蒙到不可以看,
我家的新加坡台全部都清楚过malaysia的,
有时候不懂自己身在malaysia还是singapore

RTM 1 和 channel 5

我是用新加坡的新传媒channel 5看亚运的。
wlong.ng 发表于 15-11-2010 01:34 AM

免费观看的吗?

CCTV1:    sop://broker1.sopc ...
邨爷门 发表于 15-11-2010 02:23 AM

不用付费就可以看直播的吗?

住jb tv1蒙到不可以看,
我家的新加坡台全部都清楚过malaysia的,
有时候不懂自己身在malaysia还是 ...
邨爷门 发表于 15-11-2010 05:51 PM

我也是like +1

免费观看的吗?
geegee1230 发表于 15-11-2010 10:16 PM

是的是免费的,而且很像是高青的(很像不知道是不是,因为之前新加坡说他们的channel 5会变成高清。)

回复  wlong.ng

这不是我讲的,是看国际新闻看到的。
国家有的是钱(政治人物),人民却穷到连饭都成问 ...
there7888 发表于 15-11-2010 11:34 AM

有空才去search下,不过法拉利在那里开第一个主题公园,我觉得他们不会笨到在一个很穷的国家开吧?