佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim72

分享我的作品2 -最后一个小小的咖啡butter cream蛋糕,各种馅料的卡士达面包体。

关闭 [复制链接]

我也爱你
还有庆祝的蛋糕
可以在上面不写0不写8
写38可以吗?

不怕不怕
来 老阿姨拍你胸口 (色)
快点快点开啦
我不笑你
我只是

嘻嘻嘻嘻嘻嘻笑罢了

这楼真的是很快,一开始时我还以为第二楼应该是没完没了的
真的是要谢谢大家的支持,
第3楼 不 ...
lim72 发表于 25-5-2011 05:53 PM

lim, 真得谢谢你的意见,让我获益良多。。。
我那天真的搅拌蛮久下
因为边筛面粉边搅拌。。。
我再试试看,狠狠地把蛋打好

我也爱你
还有庆祝的蛋糕
可以在上面不写0不写8
写38可以吗?

不怕不怕
来 老阿姨拍你胸口  ...
38隐形人 发表于 25-5-2011 08:38 PM

38,我下次打蛋的时候一定会写“38”。。 看看会不会消

刚才6点临放工我上了瞄了一下这个THE END蛋糕,我就在想:可不可以有Q版人物的,或者来个厨房造型的。

我下个挑战学蛋糕哦,请问哪个蛋糕是很容易,又不会犯错的食谱呢?

LIM,你人真好!好贴心哦~ 我越来越爱你了。海绵蛋糕的食谱可以给一下吗。 我找不到,不好意思。 我只能送你这蛋糕 先,等我回了在送你真的!希望你会喜欢。 {:2_75:}

你好鬼马噢!来个这样的蛋糕,你的buttercream怕怕(我怕肥),虽然我来这边不久但是体重也加了几公斤,我的楼还是慢慢来。看你咯!

嗯,踩踩踩~

Follow Us
好有心思的楼主噢!
还做了一个“The End”
好期待你的第二贴哦

回复 2480# lim72

http://www.xinshipu.com/没有去哪里,出街罢了~,里面有些我上传你的食谱,
不如你上全部`你的好料进去,我怕你的贴,太久,关掉,看不到,
顺便介绍各位爱煮的人。不过,应该大家对你的比较有兴趣,

lim72,请问你是我FB认识的limps吗?好有心思的ENDING哦!加油!!

幸亏来得及进来留言。。。这个贴里面包含了很多做西饼蛋糕的窍门问与答。。值得收起来,该次做西饼蛋糕时候遇到类似问题,就来这里找答案。。lim72.。谢谢你无私的分享和给了很多这方面的知识和指导。。。诚意期待你的第3楼。。。不要让那个我们等太久哦。。

我也爱你
还有庆祝的蛋糕
可以在上面不写0不写8
写38可以吗?

不怕不怕
来 老阿姨拍你胸口  ...
38隐形人 发表于 25-5-2011 08:38 PM

你没骗我 你也爱我亲亲一下     
搞搞震就搞了这个蛋糕咯  
可以不写0不写8改次叫全部人都写38
不怕才怪,你这个老阿姨会趁机乱拍别人的胸口真是有够“色”
看你又笑我廖
唉。。。。。。  

lim, 真得谢谢你的意见,让我获益良多。。。
我那天真的搅拌蛮久下
因为边筛面粉边搅拌。。。
我再 ...
swinter 发表于 25-5-2011 09:30 PM

嘿嘿嘿 不用谢,
改次粉要筛好先才不会手忙脚乱,
下次打蛋的时候写“38”就对了 (因为是她提议的还要有照片为证

刚才6点临放工我上了瞄了一下这个THE END蛋糕,我就在想:可不可以有Q版人物的,或者来个厨房造型的。  ...
柠檬绿茶 发表于 25-5-2011 09:39 PM

那你觉得我做柠檬造型好还是绿茶造型好呢???
我还没有那么厉害啦亏你还想的出厨房造型
终于想学做蛋糕了呀 牛油蛋糕成功率高又好吃试试看吧。

LIM,你人真好!好贴心哦~ 我越来越爱你了。海绵蛋糕的食谱可以给一下吗。 我找不到,不好意思。 ...
Pauline8818 发表于 25-5-2011 10:09 PM

你也爱我
快乐厨房真是“爱心满人间”
谢谢你的蛋糕
也来几个
这是其中一个好吃的海绵蛋糕的食谱
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1719518&pid=65293833

你好鬼马噢!来个这样的蛋糕,你的buttercream怕怕(我怕肥),虽然我来这边不久但是体重也加了几公斤,我的 ...
@苹果虫@ 发表于 25-5-2011 10:38 PM

没有鬼马啦
不要怕buttercream不会咬你的
来这边的体重多数都会加几公斤(因为很勤力的煮很勤力的把照片post上来)
有空我到你的楼帮你叠石砖  

嗯,踩踩踩~
苦哈哈 发表于 25-5-2011 11:40 PM

痛~~
痛~~~~
痛~~~~~
踩到那么出力人家会很痛的涅

好有心思的楼主噢!
还做了一个“The End”
好期待你的第二贴哦
fong.6528 发表于 25-5-2011 11:52 PM

被快乐厨房的姐妹踏到扁扁的
等我恢复元气先
再回来开新楼,要等我哦

回复  lim72

没有去哪里,出街罢了~,里面有些我上传你的食谱,
不如你上全部`你的好 ...
raneflorist 发表于 26-5-2011 02:22 AM

谢谢你,
那里有什么好料 只是大家都不嫌弃
里面有些我上传你的食谱,你又来这招
应该大家对你的比较有兴趣,做么对我有兴趣???我是老姨来的

lim72,请问你是我FB认识的limps吗?好有心思的ENDING哦!加油!!
pityoon 发表于 26-5-2011 08:51 AM

不是
我多数都用回lim72,还是bf lim罢了。
大家一起加油

幸亏来得及进来留言。。。这个贴里面包含了很多做西饼蛋糕的窍门问与答。。值得收起来,该次做西 ...
白娘 发表于 26-5-2011 01:18 PM

娘~~~  
你搞到我有点。。。。
谢谢你们一路来的支持,要等我哦 (真够力还用要求的

回复 2491# lim72
谢谢你。。 心情感觉酸酸的,好不舍得啦。。 你要赶快塔新楼哦。

又一个富婆诞生了
很完美的happy ending,来抱一下

做了美美的蛋糕请大家吃呀
butter cream 也可以涂蛋糕哦,会很油吗?
期待你的第三楼

原来还可以留言的。
你想替我准备专属柠檬绿茶的造型蛋糕吗?

除了牛油蛋糕,还能有其他吗?
我不想要有挫折感的,你知道的,失败了丢狗狗,狗狗也可怜下的。

回复  lim72
谢谢你。。 心情感觉酸酸的,好不舍得啦。。 你要赶快塔新楼哦。
Pauline8818 发表于 26-5-2011 07:53 PM

抱抱一下。。。再抱抱一下下
休息够了我就会回来 到时别把我忘了就好

又一个富婆诞生了
很完美的happy ending,来抱一下

做了美美的蛋糕请大家吃呀
butter cream ...
ehon 发表于 27-5-2011 06:15 PM

富婆我要 别肥婆诞生就可以了
来来来大家一起抱一抱
butter cream 当然可以涂蛋糕呀就像普通的cream蛋糕一样咯
谢谢你,要等我哦

原来还可以留言的。
你想替我准备专属柠檬绿茶的造型蛋糕吗?

除了牛油蛋糕,还能有其他吗? ...
柠檬绿茶 发表于 27-5-2011 10:41 PM

当然可以留言是我提早做ending罢了,
一罐绿茶加一粒柠檬的蛋糕造型
靓女 那你。。。想要吃什么蛋糕jek???

抱抱一下。。。再抱抱一下下   
休息够了我就会回来 到时别 ...
lim72 发表于 27-5-2011 11:30 PM

少糖不要CREAM多多的。
    牛油应该也不要太多的。
    酱紫可以吗?

到烘培店买“sponge mix”只需加蛋,水和油就可以。
别小看它哦弄出来的蛋糕很松软的又不会油油 ...
lim72 发表于 27-5-2011 11:41 PM

我刚才有去买MUFFIN的粉哦。可是忘记拿RECEIPE了,所以根本不能做的。
    那个我之前做也是有点硬的,留隔天更够力,更硬了。到底是为什么呢?

少糖不要CREAM多多的。
    牛油应该也不要太多的。
    酱紫可以吗?
柠檬绿茶 发表于 27-5-2011 11:35 PM

别小看它哦弄出来的蛋糕很松软的又不会油油。

我刚才有去买MUFFIN的粉哦。可是忘记拿RECEIPE了,所以根本不能做的。
    那个我之前做也是有点 ...
柠檬绿茶 发表于 27-5-2011 11:54 PM

怎么会呢???这种sponge mix只要打得够烘出来就很好吃了。

咦。。。还可以留言。。。
想问下食谱上写的即溶咖啡粉是什么来的,在那里买得到呢?

别小看它哦弄出来的蛋糕很松软的又不会油油 ...
lim72 发表于 28-5-2011 12:37 AM

我多几天拍给你看那个包装你就知道怎么教我了
    我就是有本事把简单的东西复杂化。