佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim72

分享我的作品2 -最后一个小小的咖啡butter cream蛋糕,各种馅料的卡士达面包体。

关闭 [复制链接]
回复  dorae
是是。。谢谢。 我今天才发现哪里而已,我也去了。太高兴了!买完了我要的东西我也不舍得出 ...
Pauline8818 发表于 7-5-2011 12:00 AM

刚刚看到你开一个贴写着Lim,现在却看到你在这了
谢谢你哦,我把它copy过来这里回答你的问题可以吧

Lim,你好,我又来了。我是你的粉丝也。我的朋友介绍你给我认识的。 她就是卖花的raneflorist。认识你真是我的荣幸。 你实在是太厉害了。。请问你的Pandan布丁夹心蛋糕的绿豆粉(青色)是指粉买来就是青色的是吗? 或是粉是白色,加入水后会变青色?

这绿豆粉我是买绿色的买时盒子上有写着,白色的也可以但是要自己加pandan汁还是色素咯比较麻烦。

没有看你撕开面包前觉得很硬酱紫,可是你撕开又觉得它其实还是很柔软的。

HTTP嘛就是 ...
柠檬绿茶 发表于 7-5-2011 12:07 AM

你 越来越坏廖是不是要打屁屁har
别笑我好不好啦
是咯表面硬了点但是里面却软绵绵所以说是失败的咯
HTTP打勾勾你也看到噢 我的computer小孩喜欢乱搞最近有的东西不能开了所以把这些copy出来看看能不能救

你 越来越坏廖是不是要打屁屁har  
别笑我好不好啦
是咯表面硬了点但是 ...
lim72 发表于 7-5-2011 12:22 AM

我没有啊,我就是羡慕你有粉丝才说的。
    做么面包没有葡萄干的?

我没有啊,我就是羡慕你有粉丝才说的。   
    做么面包没有葡萄干的?
柠檬绿茶 发表于 7-5-2011 12:44 AM

别羡慕你也是我的粉丝呀
小小声对你说那个面包是我自己乱来的,
在拌的是我就觉得不对劲了所以不要浪费材料

别羡慕你也是我的粉丝呀
小小声对你说那个面包是我自己乱来的,
在拌的是我就觉得不对劲了所 ...
lim72 发表于 7-5-2011 12:49 AM

原来你也会乱来
    我以为乱乱丢乱乱加是我的特色而已

酱紫我要和众粉丝们搞粉丝团吗?

原来你也会乱来
    我以为乱乱丢乱乱加是我的特色而已   

酱紫我要和众粉丝们搞 ...
柠檬绿茶 发表于 7-5-2011 01:04 AM

你的粉丝团,
做什么的???要报名费吗???
是咯我很爱搞乱咯所以咯才会搞成面包这个模样

Follow Us
你的粉丝团,
做什么的???要报名费吗???
是咯我很爱搞乱咯所以咯才会搞成面包 ...
lim72 发表于 7-5-2011 08:03 AM

瓦老,你很早咯,乱来都可以那么美咯,有你一半功夫就好~

瓦老,你很早咯,乱来都可以那么美咯,有你一半功夫就好~
raneflorist 发表于 7-5-2011 08:08 AM

刚从你那个跑回过来 还很喘~~~
这面包不行啦,刚刚去咬了一口,表面虽然是有软了但是不好吃的

回复 2242# lim72
谢谢! 嗯。。 还有为什么我的Japanese cheese cake 和简单又好吃的cheese cake 都做出来是实实的。。 看了好像没有放粉的感觉。

回复  lim72  
谢谢! 嗯。。 还有为什么我的Japanese cheese cake 和简单又好吃的cheese cake 都做出来是 ...
Pauline8818 发表于 7-5-2011 08:33 AM

应该是你的蛋白打不好,或者是你的面糊拌到消泡了。
可以知道你的蛋白打到什么程度吗??

刚从你那个跑回过来 还很喘~~~
这面包不行啦,刚刚去咬了一口,表面虽然是有软了但是不 ...
lim72 发表于 7-5-2011 08:14 AM

对你来说不好吃,可是我们的眼睛感觉很好吃咯~

对你来说不好吃,可是我们的眼睛感觉很好吃咯~
raneflorist 发表于 7-5-2011 08:58 AM

谢谢你的安慰了

一个失败的面包

唉。。。。看到它我就“显廖”
面团不好操作所以后续有偷偷洒了少许手粉所以表 ...
lim72 发表于 6-5-2011 11:43 PM

师父,你的面包看起来没有失败啊。你的徒弟粉丝越来越多了,没地方站了。。。
不过我还是你的忠实粉丝,这点不会变。

回复 2251# lim72
蛋白我只用叉子打至有泡沫。。 你的意思是要打直像威风蛋糕的蛋白一样?

回复  lim72
蛋白我只用叉子打至有泡沫。。 你的意思是要打直像威风蛋糕的蛋白一样?
Pauline8818 发表于 7-5-2011 09:23 AM

用叉子打到有泡沫就不对了,
蛋白是要打到有小勾最少也要湿性发泡像戚风蛋糕的蛋白霜那样才可以,
蛋白打不好烘出来的蛋糕就会像你所说的像糕一样,
这cheese cake 难度不高,你把蛋白打好一定没问题的

师父,你的面包看起来没有失败啊。你的徒弟粉丝越来越多了,没地方站了。。。
不过我还是你的忠 ...
天空蓝 发表于 7-5-2011 09:15 AM

面包不好吃,不香
你也要打屁屁是不是??? 别笑我了啦
你们不怕拜错师傅我切担心误人子弟呀

面包不好吃,不香
你也要打屁屁是不是??? 别笑我了啦
你们不怕拜错师傅我 ...
lim72 发表于 7-5-2011 10:03 AM

不怕不怕,有师傅在,什麽问题都会不成问题。这是真心话。
不要打我啦。。。

不怕不怕,有师傅在,什麽问题都会不成问题。这是真心话。
不要打我啦。。。
天空蓝 发表于 7-5-2011 10:12 AM

不要轻轻打是出出力用力的打
没办法谁叫我弄的面包失败了,所以你就要做我的出气筒
发泄完了{:2_69:}
现在可以玩亲亲廖 两个够了不然“亲爱滴”会吃醋的她最近“消化不良”火气很

回复 2256# lim72
哦。。 是这样哦。。 我知道了, 谢谢你!

怎么会黏成酱??
你给我知道你的步骤好吗
lim72 发表于 6-5-2011 08:43 PM

我是把材料都准备好,除了水和butter..其它材料我就放进去一起搓.
搓了很久,双手还是黏着一大堆黏黏的面团..我看到那好像烂泥的面团,我自己都不敢吃了

lim,以你的经验...你觉得bread maker 和 像你的那种打面团的机器..哪一种比较值得买呢?
朋友介绍我bread maker LG 400 多元 (1000g) ...