佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Waije 之幸福家。。

我第的第一间家是CONDO, 买了但是还不能住。。因为是还在建造。。
那么我们就打算买DOUBLE STOREY。。。。
就在今年七月找屋子。。
很幸运在八月就找到适合的。。
开始BANK LOAN。。PUBLIC BANK, CIMB, OCBC。。
很讨厌的MORTAGE BROOKE 。。。拖慢了我们的LOAN。。白白浪费我一个月的时间才LOAN。
PROPERTY AGENT , MORTAGE BROOKE , BANK OFFICER 是一GENG的就是要赚更多钱,
我妹妹是LAWYER。。SO 才不让我跳进他们的圈圈里面。。坚持自己的立场不让他们多赚。。心里又怕LOAN不到高价
我们找到Bank OFFICER的HEAD。。他才让步。。这世界就是这么好笑。。。要让顾客COMPLAINT到HQ才甘愿。。
总于解结Bank LOAN。。SPA。。。。
十月二十五:屋主提早交KEY。。条件我要他的吸油机。。为了早点RENOVATION。。就给他RM1500成交。。
11/11/2010 :我的DESIGNER EMAIL 给我看图。。。很期待。。希望大家在这里给我一些意见。。。因为太多细节要注意,
当然我也常在这里拿一些IDEA。。。

ADVERTISEMENT

抢沙发 恭喜恭喜买新屋

恭喜!恭喜!期待更多的分享

恭喜!恭喜!期待更多的分享。。。。。。

就那短短几句话???