佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑木神

关丹好闷哦!

回复 41# 黑木神

我要放风筝!!!!!!听说好像cherating比较美丽?

回复  黑木神

我要放风筝!!!!!!听说好像cherating比较美丽?
891108 发表于 5-12-2010 07:56 PM

那倒没听说过!  这边的人都介绍tc没听过cherating.
 哈哈!去林明山吧!sg,lembing.

那倒没听说过!  这边的人都介绍tc没听过cherating.
 哈哈!去林明山吧!sg,l ...
黑木神 发表于 5-12-2010 08:01 PM

那边好像是水灾黑区

那边好像是水灾黑区
891108 发表于 5-12-2010 08:03 PM

拍照很美哦!

小地方当然闷

回复 34# loveisland

当然没问题咯~~!!!你失踪那么久了是时候出来见见老友了哈哈

Follow Us
回复 35# 佐拉25

不一定打麻将的。。。我们这班什么年龄都有22-30岁。每个有不懂得兴趣但我们共同的兴趣是[吃]。这个星期有几位老鸟回来关丹了。看来星期6要来个聚会

大家就一起出来....我们大家都像兄弟姐妹一样

回复 42# 黑木神

哈哈, 我正招兵买马找人去林明玩,,,可以约去玩。。。哈哈

我要参与我要参与

我每天都呆在家罢了~~ 闷到我发霉/.\

我也要参加。。。!!!!

关丹,我喜欢这,因为有我的亲人在。。。还有闷的时后,找不到kaki就去tmn kelora,跑步'很喜欢那,因为那边多人, 看到一家大小去跑步,蛮温馨的,,闲了,就到海边发呆下, 嘴巴痒了, 就去买goreng pisang 吃。。。可以运动又放松心情。。。以前在selangor 做工就很难找到地方运动。。。关丹多好, 想登山,就去bkt belindung...拜六礼拜想吃林明面, 又可以去林明山。。。。海边也不错。。。兜兜传转,我又回到这。。。。。。。

回复 53# ChloeFong

嗯,还是kuantan好

好像知道关丹更多的东西,因为在考虑要不要去那发展。

几时要网聚?我们这种过客在这里很闷一下的嗯。。。

我在这里三个多月(还是只有ALTERNATE的WEEKEND会在KUANTAN罢了)已干掉PEKAN,还有KEMAMAN了也到了海宾试了KEMAMAN COFFEE和TOASTED BREAD。。前一个月也干掉了CHERATING和今天刚刚KO了林明山,林明面和GUA CHARAS。。。
请个位大大INTRO些TOURIST SPOT给我。。。

小小声讲一句。。。Platinum和Valencia也去了。。扫了70%KUANTAN的PUB。。

也扫了些中西餐厅像海天,南兴,海天楼,找到吃(NEXT TO PLATINUM),Heritage,BLACK PEARL。。听讲cherating steak house不错是吗?
还有些什么好吃的餐厅介绍?

我在这里三个多月(还是只有ALTERNATE的WEEKEND会在KUANTAN罢了)已干掉PEKAN,还有KEMAMAN了也到了海宾试了 ...
dennistwc 发表于 20-2-2011 07:35 PM

我在关丹住了二十多年都没跑过酱多地方,你才三个多月...

回复 58# 萱依草

u orang kuantan? shame on you 。。。酱的话新加坡又去了那些地方啊? Pulau Ubin? Sentosa? Mount Faber? Matrichie Reservoir? Zoo? Bird Park? Science Center? Discovery Center? Esplanade?

回复 59# dennistwc

关丹应该满足不了那么会享受的你吧!!!