佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CITY SQUARE 的 KIM GARY

DEEPAVALI 当天,
我和我的同事们,
就凑凑热闹,
就想到那里聚聚餐。因为想跟朋友庆祝生日,
所以选者所以那里。再加上,
我的朋友拥有那里的会员卡,
所以生日会有五十巴仙的优待。

本以为会高高兴兴的聚餐,
怎么也没料到会被那里的职员气到半条命。故事确实,
请看我们的遭遇吧。。。

1.
我的两个朋友
(分
A B)先到,
就说了需要预定六个人的位子。他们也很耐心的等待,
就因为我们明白当天是公共假期。等了  一会,
那边的“领袖”便问我的朋友:你们可以暂时分开坐吗?这样会比较容易得到位子。

朋友A 就问到:我们分开了,
待会会再合起来吗?“领袖”回答会的。可是朋友A 坚持再等,
因为我们也还没到。

没隔多久,
另外一个招待员也问了同样的问题,而我的朋友也回应了同样的问题。招待员竟然说,
我们不会再合起来了。结果被朋友B 骂了:我们明明一起来吃东西的,
你竟然叫我们分开,你会怎么想的。我们会吃得高兴吗??

结果他们继续等待。

2. 等我们全倒了,
更大的问题也迎面而来。朋友C 是孕妇,
也很避忌某些食物。在点餐的时候
有特别交待,也写了字条给他们,
方便招待员跟厨房的人沟通。结果还是上错了食物。结果,
被朋友C讲了几句,
因为,招待员还可以在我们全部人的面前,重复说了朋友C店餐的要求,
让我们当场翻了白眼。

结果,
那碗面,
就这样反反复复的需要换了4次。因为连当场的负责人也被我们几个训了,气到我的朋友脸都变白了。

3. 更过分的是,
我的朋友A B点的食物,
竟然一个多钟头都还没上来。我们所交待的,
他们没有一个人可以帮我们点到做到。幸好,
有个招待员名叫
ah liang junior)以及
他的
senior (女的)发现我们的这一桌很有问题,
过来解决了一切。

4. ah liang 很诚心的聆听我们对其他职员的不满,
还一直向我们道歉。他还细心的帮我们看管每道菜肴。senior (女的)就帮我们负责我们所点的菜可以马上及时上桌。

5. 到最后,就连给钱的时候,
还要让我的朋友C 孕妇,
跟他们讲了半天,
还是不跟给我们连用我们的固本。让朋友C
一直站着跟他们理论。。。。

就想告诉你们,
要到那里吃东西,
在想清楚吧。。。我们要付钱的,
还要面对他们那种态度。。。

我早早就不去这间了。。。员工骄傲的要死。。。。
不就是一家港式料理罢了。。。

回复 2# chanyokekim

还好有你来评理。。。我在 吱喳什么 被人骂了。。。

哈哈。。。因为我也被无理对待过。。。
话说很久以前, 和老公趴托去city square, 星期三或四啦, 想吃东西就去那里咯,
因为没有什么人, 很空下, 我们就要求坐有靠背的椅子, 但是那里的员工死都不给我们坐,理由是我们俩个人而已, 那里是给多人坐的, 如果事实是那样, 我们也可以接受, 但是我们看见那里其他的靠背地方, 也是俩个人一桌而已!! 我们就问问什么, 但是没有解释, 就是不给我们坐, 我们就不坐咯, 从此以后, 再也不去了。。。

原来他们的服务是那么有名的

哈哈。。。因为我也被无理对待过。。。
话说很久以前, 和老公趴托去city square, 星期三或四啦, 想吃东 ...
chanyokekim 发表于 7-11-2010 11:53 PM

对阿。。。如果被讲过了。。。就改啊。。。

Follow Us
还有Menu乱七八糟的

吃过一次就没再去过了咯

很久沒有去CITY QUEK料

很久没有去CQ吃东西料。

今年还有去吃过一次哦

KG 人多时的服务是差了点。。不过还有个谱。。。
LZ你去试试TC的“火滚地”看看。。。  

上次跟朋友去的时候,等了半个多小时我的食物都还没有来。。
就叫一个女服务员查看。。
她看了我们的order 表,自己说:嗯,是很久了。。
接着她直接问我:那你还要吗?
我直接傻眼,好歹也去厨房问看才来问我要不要吧?

上次跟朋友去的时候,等了半个多小时我的食物都还没有来。。
就叫一个女服务员查看。。
她看了我们的orde ...
nakatabp 发表于 8-11-2010 02:12 PM

他们那边都是请小弟弟小妹妹。。。所以不懂得什么叫服务。。。。

哈哈!下次去旺角吧,那里的服务不错

哈哈!下次去旺角吧,那里的服务不错
poh_83 发表于 8-11-2010 09:41 PM

我也是这么认为。。。。
多走几步路我也甘愿。。。

KG 人多时的服务是差了点。。不过还有个谱。。。
LZ你去试试TC的“火滚地”看看。。。
firex 发表于 8-11-2010 01:36 PM

“火滚地”。
楼主可能还没去过火滚地。比较一下你的描述,我觉得金家里输整条街。。。
我非常纳闷为什么火滚地还没倒?

火滚地”。
楼主可能还没去过火滚地。比较一下你的描述,我觉得金家里输整条街。。。
我 ...
kelvinkiu 发表于 9-11-2010 12:33 AM

绝对赞成
那边才是经典

那个什么忘角也是一样
我觉得金家里还真的比较好

“火滚地”。
“火滚地”。
我非常纳闷为什么火滚地还没倒?
kelvinkiu 发表于 9-11-2010 12:33 AM

我也是一直奇怪为什么火滚地还没有到, 今年还去装修。。。。。
有时经过还看到蛮多人在里面的。。。
JB真的有这么多人“犯贱”???

我也是一直奇怪为什么火滚地还没有到, 今年还去装修。。。。。
有时经过还看到蛮多人在里面的。。。 ...
firex 发表于 9-11-2010 11:00 AM

可能全部都是第一次去的呢..cool down.