佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复  当猫爱上狗

我以为不能拍,然后老公又忙着和顾客通电话所以就没拍照。
我的婚期是20/11/2011。。 ...
hyppo 发表于 17-1-2011 12:12 AM

跟我一样
不过我的宴席是5号。

回复 321# chubbygal

好巧。。。你们是一起摆吗? 5/12/11?
我们是分开摆,因为老公是BP人,所以20/11/2011在BP摆,而我是6/11/11在CENTRO摆。

回复 319# 当猫爱上狗

猫啊,你还有什么mua介绍吗?gene 十一月不在,她介绍yen给我,可是我找不到yen的网页。
至于kres,你有他的portfolio吗?你哪里知道他的?

回复 323# chubbygal

我找gene的时候她也是不在然后介绍yen给我,但是我不是很喜欢yen的作品。Kres我是在malaysian brides forum听到他的,也很少看到他的作品。这里有一点,http://my.signatureweddings.asia/bridal-make-up-hair-stylist/mermaid-image-room.html,我个人还是觉得普通而已。另外这几个你可以看看。

http://vneefong.blogspot.com/
http://syezen.wordpress.com/

回复 324# 当猫爱上狗

那些照片象在为摄影师打广告多一点。哈哈哈。看不出化妆的。好可惜哦,我喜欢gene的。
还有,我看了vneefong的,

回复 325# chubbygal

hehe,那你拿kres kuang啦。那么出名因该不会差吧。

Follow Us
回复 326# 当猫爱上狗

我的淘宝礼服还没寄送。代购说这几天的,却还没消息。现在好象什么东西都没做。真的是懒到。

昨天我们终于决定了6/6/11去注册了,这个日子本来罗铁笔也有给我们。有考虑要8/8/11或9/9/11但是8/8/11是农历7月,9/9/11又是诸事不宜的日子,就只有6/6/11了。今天还在放假,就去sunway pyramid的marry merry看看,结果就败了这件香槟色的小礼服。 虽然价钱RM399.90很贵一下,不过看它的用料和做工都蛮好一下,布料很厚和有4根鱼骨塑身,胸部还有防止下滑的防滑边。By the way,今天我们去了Putrajaya的JPN拿了注册的表格了。

回复 328# 当猫爱上狗

恭喜终于决定了注册日子。
dress很美。看得出绣功很好,而且是耐看的颜色。

恭喜确定注册日期~
香槟色的小礼服好漂亮哦~

新年快乐~身体健康~

这是我决定买的第一件婚纱。这件将会用来拍外景照和迎宾时穿。这一款是仿Vera Wang的婚纱,美国前总统克林顿 ...
当猫爱上狗 发表于 11-12-2010 11:22 PM

我也很喜欢这一件婚纱,看到淘包有很多商家有订做Vera Wang 和 Marchesa 的婚纱,可是不知道哪一家做得好。楼主的婚纱拿到了吗?布料与剪裁如何?

哇!妳也好舍得哦!礼服不错,但有点贵,不过只要喜欢就Ok罗!

回复 329# chubbygal

你决定了注册日子了吗?我找不同到你买的那件呢

回复 330# babyroz

谢谢,新年快乐哦

回复 331# 雨中飞鹭

代购说昨天寄了,希望明天会到,拿到会分享的,卖家其实已经把成品放上网了,很不错呢

回复 332# Sharon818

是啊,闭上眼刷一声就拿回家了,迟点在算

回复  chubbygal

你决定了注册日子了吗?我找不同到你买的那件呢
当猫爱上狗 发表于 8-2-2011 08:10 PM

暂时决定是在摆酒同一天,请注册官到酒店,在下午搞定吧。
我那件是在the curve买的。那个女子很和蔼可亲。
我堂弟的女友在ss2的买了五件伴娘长裙,米白色全蕾丝的及地礼服,才rm129.9.开心死她们。hehe

很漂亮、精致的小礼服,看得出绣工不错哦。。

昨天我们终于决定了6/6/11去注册了,这个日子本来罗铁笔也有给我们。有考虑要8/8/11或9/9/11但是8/8/11是农 ...
当猫爱上狗 发表于 7-2-2011 11:16 PM

恭喜你决定了注册的日期。小礼服很精致,很美下,穿上身更加出色。

请问去 JPN 拿表格一定要两个人?还是一个人拿就行呢?拿表格需要出示什么文件吗?我听说注册的一个月前才能呈上表格哦,是真的吗?

小礼服很漂亮,我喜欢下裙的绣花...