佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 279# pigglet_1011

没问题,手套和头饰一起寄好了。好期待那两件礼服和婚纱啊~~

回复  pigglet_1011

当猫爱上狗 发表于 8-1-2011 12:55 PM

其实我也蛮期待的~~因为还没有代购过这种款式的~~~

回复 282# pigglet_1011

hehe, 我还有几件要买,都决定了款式,但是应该要等到过了年后才买因为他们会放假。

回复  honeyfish33

我也觉得很美,可是爱人说那只鸟绣得很卡通。
当猫爱上狗 发表于 8-1-2011 12:54 PM

卡通=可爱...哈哈~

回复  dragonlady

我有去试Precious的婚纱,要加600真的不值得,因为它的婚纱品质普通,很多淘宝 ...
当猫爱上狗 发表于 7-1-2011 10:37 PM

LZ对婚纱好有研究也。。Compare 了几间bs,就因为这个配套给75poses+15mv,相簿和相匡还有其他也很值得,而且不想加照片所以就签了。。。其实我只挑选了拍照礼服和婚纱。。Actual Day还没挑选在下个星期一才选因为有新礼服到,希望有惊喜。。还好婚纱和晚礼服都会挑选较简单的,最重要看起来美和高雅就对了,不怕挑不到吧,不想再加钱了啦 。。选拍婚纱照礼服我已失眠了一整晚,头痛不懂挑那件好,那么选择不多对我来说也好啦,因为太多选择我会做不到决定的(自我安慰一下) 。。

只是看LZ分享婚纱照,就懂你对要求蛮高,蛮期待你的婚纱和婚纱照。。

回复  pigglet_1011

当猫爱上狗 发表于 8-1-2011 12:55 PM

呵呵,我也很期待下。一拿到了,记得上来分享哦!

Follow Us
今天终于收到了淘宝买的饰品了。打开一看,好纳闷啊,怎么里面只有四样东西,少了两个手套。里面有两个防尘 ...
当猫爱上狗 发表于 7-1-2011 10:35 PM

啊~这个头纱偶也是有买,可是偶PACK了没检查,明天得打开检查一下

回复 287# hihi_83

你没那去洗吗?药水味很重下,我的已经洗好了

回复 285# dragonlady

如果要加六百我会去the wedding boutique租,他的婚纱比较美,租也是几百块吧了.有些婚纱店真的没良心做生意的.

如果要加六百我会去the wedding boutique租,他的婚纱比较美,租也是几百块吧了.有些婚纱店真的没良心做生意的.
当猫爱上狗 发表于 10-1-2011 07:37 AM

我也赞成,我昨天才去试几件来,婚纱的品质真的很不错下。
服务态度也很好,好过好多间婚纱店。

回复  hihi_83

你没那去洗吗?药水味很重下,我的已经洗好了
当猫爱上狗 发表于 10-1-2011 07:33 AM

等着还有一件婚纱到着后才拿去去洗,检查了,还好花边是一致的,可是颜色网站没有著名是米白或白,你买多少RMB?

回复 291# hihi_83

我买人民币38.我自己放进洗衣机洗

回复  chubbygal

对阿,所以我的婚纱都要开始买了,因为7月要拍照了。
当猫爱上狗 发表于 7-1-2011 11:54 PM

现在买就好了,买到不合适还有多余的时间再找咯~

回复  hihi_83

我买人民币38.我自己放进洗衣机洗
当猫爱上狗 发表于 10-1-2011 11:14 AM

洗衣机洗纱会皱掉吗?然后风干就好?

回复 294# hihi_83

不会皱啊,拿出来打开风干就好了

金色礼服真的很大方噢!我也很喜欢你的手套。几时可以拿到?自己一手包办的婚纱一定很有满足感吧?

回复 296# 蚂蚁噢

满足感还没有什么体会哦。手套应该过一个星期吧。

楼主~ 我好久都没有上来你家坐坐了
真不好意思呢
那件玫瑰花裙好漂亮哦
你选的那件白纱也很梦幻
我喜欢你的项链,很高贵

我昨天拍了婚纱照
全程都没有拍到鞋子
除了传统的龙凤褂
所以,拍照的鞋子还是舒服点比较好

回复 298# babyroz

hehe,那你要常来了。 我也觉得鞋子要舒服的,因为出门时很多时候会提起裙摆所以一定会看到的。

等了三个月,今天终于见到罗铁笔的传人了。我们的appointment是11:45am, 11:35am到那边。柜台小姐就把我们的喜盒拿出来然后解释怎样用。还真的很多东西下,怕会不记得
12:00pm进去见到罗先生,他说了很多东西然后就解释说我们的八字属于五合,非常不错。最好的是六合,第二好已经不错了。 还说我们虎年都不大适合结婚,兔年和以后几年都非常适合我们结婚。 hehe, 还好我没选错年。之后也说传统的东西没有做到对我们日后幸福不幸福是没有影响的,因为几百年前的习俗很多现在的情况都不实际。他说如果我们想跟就跟,不跟足也没关系,最重要是有心意和享受过程。因为我们都没什么要问所以12:30am就出来了。他讲了很多夫妻相处道理,我觉得有点闷。

这是装喜盒的袋子:

喜盒:

打开的喜盒:

喜盒里面的东东:

喜盒里面的红包袋,要男家装钱进去的:

结婚当天男方要九点过后出门迎亲,我就要11点和1点之间入门。还好不会很早。 这袋喜盒晚上爱人就拿回去给家人看了。