佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

因为我没有签婚纱店,所以礼服都要自己买。我看了掏宝很多网站,晚礼服都很一般,没什么特别而且我不喜欢穿 ...
当猫爱上狗 发表于 4-1-2011 07:26 PM

好特别哦,呵呵,你偏爱中国风哦....不错

回复 261# jazz20059

hehe,没有偏爱中国风,只是想形象多变一点。爱人说金色的那件那个鸟绣得很卡通

金色那件很出色,楼主的身材一定很赞!

可以秀身材,金色很美很美!!! {:2_67:}{:2_67:}

我又要~~ {:2_71:}

我也是比较喜欢金色

mm 可以再survey 多一些~~~改良式有很多风格的哦

Follow Us
LZ真的好用心去筹备婚礼哦!!我是签了precious结婚配套RM 3694。这个一月份拍照,选婚纱确实感到紧张又头痛。。选到自己喜欢的婚纱不过加了RM 600。。。迟些才与大家分享咯!!

今天终于收到了淘宝买的饰品了。打开一看,好纳闷啊,怎么里面只有四样东西,少了两个手套。里面有两个防尘袋,一个满天心项练和耳环还有一个三米长头纱。

这套饰品RMB12但是戴上去效果很好,真的很值得。

这是网站的头纱

这是实品,还不错但是我订的是米色,居然有两格的laces是白色的!在室内灯光下看不出但是太阳低下就很清楚了!

好失望,都不知卖家怎样做品管的。

这就是没收到的手套,在等代购的回复。

回复 267# dragonlady

我有去试Precious的婚纱,要加600真的不值得,因为它的婚纱品质普通,很多淘宝几百元的婚纱都比它的品质好。婚纱的鱼骨不够多(3,4条巴了),高档一点的起码要有11条的。胸垫也没封在里面,就两个棕色薄薄的胸垫吊在外面。

回复  dragonlady

我有去试Precious的婚纱,要加600真的不值得,因为它的婚纱品质普通,很多淘宝 ...
当猫爱上狗 发表于 7-1-2011 10:37 PM

楼主你的性格很直接,哈哈哈,但是我喜欢。
你那套饰品很便宜!头纱也不错,多少钱?你一共加运费全部花了多少?等了多久?
我的礼服三件到齐了,还差一件,等齐就可以运回来了。

回复 270# chubbygal

那个头纱RMB38,我还有两个手套和一个头饰没拿到。那个头饰代购说中国海关退回去了,还没回复发生什么事。一共买了RM130. 还有两个防尘袋。 大约等了两个星期,因为代购迟了几天寄给我。

头纱不错哦,可惜的就是近看还真的明显下...
没办法退回去的咯..
你现在就像我当时咯,东西没有一次过来起~
分了三次寄来...

回复 272# snoopyy

这件头纱是要来拍照用的,希望看不出lor.

回复  snoopyy

这件头纱是要来拍照用的,希望看不出lor.
当猫爱上狗 发表于 7-1-2011 11:22 PM

应该看不出,因为我真的不太看的出。
也要提醒佳礼的新娘,要买礼服饰品,要预早买,因为今年婚嫁很旺,淘宝商家生意好的不得了。

回复 274# chubbygal

对阿,所以我的婚纱都要开始买了,因为7月要拍照了。

回复  chubbygal

那个头纱RMB38,我还有两个手套和一个头饰没拿到。那个头饰代购说中国海关退回去 ...
当猫爱上狗 发表于 7-1-2011 10:49 PM

在网上买有时侯就是有这样的担心咯~
尤其买算百块的礼服,真的怕怕~~

金色的好漂亮...

今天终于收到了淘宝买的饰品了。打开一看,好纳闷啊,怎么里面只有四样东西,少了两个手套。里面有两个防尘 ...
当猫爱上狗 发表于 7-1-2011 10:35 PM

头纱很美下,我喜欢。才RMB38哦,好便宜。谁还有在淘宝买东西啊?我可以搭顺风车么?我只是要买那个头纱。

今天终于收到了淘宝买的饰品了。打开一看,好纳闷啊,怎么里面只有四样东西,少了两个手套。里面有两个防尘 ...
当猫爱上狗 发表于 7-1-2011 10:35 PM

是~~是我的错~~我大头虾~~还在我家啊~

至于头饰~~真的很抱歉~~他们没有给我原因~~已经安排惠来了~~

第一件婚纱在运输中~~

回复 277# honeyfish33

我也觉得很美,可是爱人说那只鸟绣得很卡通。