佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

楼主,你有打算请人布置场地吗? 因为hotel的通常很basic。如果有的话不妨分享一下子:)
这几天,我开始在担心酒店的食物不好吃,会有很多客人投诉。但我的男友说,不管好不好吃,一定会有人投诉的。我只是担心自己花了那么多钱,却换来别人的投诉与不满,一定很不甘心。唉

我也很喜欢这种圆头鞋,但是每次穿了都脚痛。买了也只能躺在鞋盒了

回复 240# esclip

对lor, 摄影师也是这样和我讲。不过穿起来舒服的鞋子大都不美哦,不知道自己加shoes soles会好点吗。

回复 241# chubbygal

应该没请人布置了,我的布置都足够了。 那个钱不如拿来买好点的gown. 去哪里摆都会有人投诉的啦,而且好不好吃那些人一下就忘记了lor,我就没什么在意食物好不好吃,气氛好就够了。刚才我去酒店签摆酒的agreement是顺便去了Divine Couture看婚纱。她们的婚纱都很贵一下,不过负责人Jackelyn人亲切,你可以去看一下。

回复 242# 阳光贝贝

穿一下还好,穿整天就不行了

pre-wedding和出门那天的摄影师终于订了,就是edwin tan. 我和爱人都很喜欢他拍照的风格,照片contrast很强烈,不是那种脸打灯打到白白五官鼻子看不到只看到眼睛和鼻孔洞 。Pre-wedding和AD的化妆师都是Remy Ngan。 婚纱照要明年7月才去拍,所以没那么快有照片看lor.

Follow Us
恭喜楼主找到摄影师了,好快手脚哦!我明年六月结婚都还没找到 AD 的摄影师呢!嘻嘻!

打算去哪儿派婚纱照啊?

回复 247# brokenwings

年尾多人结婚嘛。edwin明年10月差不多每个星期六都被订了,还好我的日子还没人订。应该会出国拍哦。

pre-wedding和出门那天的摄影师终于订了,就是edwin tan. 我和爱人都很喜欢他拍照的风格,照片contrast很强 ...
当猫爱上狗 发表于 29-12-2010 09:59 PM

可是pm我他的价钱吗?我之前有问过,后来以为有人免费帮我拍,就推掉了...如出国拍,是否要包他们住宿和吃呢?

回复 249# jazz20059

我迟点pm你。出国是要包他们机票,吃,住宿和交通的。还要带一个化妆师去。

回复  jazz20059

我迟点pm你。出国是要包他们机票,吃,住宿和交通的。还要带一个化妆师去。
当猫爱上狗 发表于 4-1-2011 12:06 PM

好的,先谢谢你

因为我没有签婚纱店,所以礼服都要自己买。我看了掏宝很多网站,晚礼服都很一般,没什么特别而且我不喜欢穿起来像蛋糕那样。原来礼服真的是难找过婚纱。昨晚终于在这间看到我很想要穿的礼服。

这个因该很特别。

回复 252# 当猫爱上狗

哗,我要我要!!
买!多少钱?

回复 253# chubbygal

你可以去这里看看,人民币八百多。我打算过年过后才买,因为过年工人都休息。

http://item.taobao.com/item.htm?id=6140450933

还有红色的不过我喜欢金色。

另外还有这两件。

回复 255# 当猫爱上狗

红色的很有effect。蓝色的比较逊色哦。

回复 252# 当猫爱上狗

LZ,金色的好美。。拍了照记得分享哦。。

回复 256# chubbygal

蓝色的是比不上那两件。看来我还是喜欢金色那件。比较大方。

金色的漂亮哦!!

选金色。。。 赞 {:2_67:}