佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复  honeyfish33

绝对不便宜。 我看中的那个摄影师只是在KL拍6个小时的外景要价是RM2580, 还没包括相 ...
当猫爱上狗 发表于 12-12-2010 10:23 PM

哇!很著名的摄影师吗?
收那么贵? 你可以找freelance的...

今天和爱人去了SS2的Merry Marry试婚纱。他们的婚纱很新但是很少选择,才30-40件吧了而新的只有20多件。我试 ...
当猫爱上狗 发表于 12-12-2010 10:24 PM

没拍到照片回来吗?

回复 202# honeyfish33

没有拍到哦

楼主 ,租要1.2k 我会选择加多几百块买新的:@

回复 201# honeyfish33

他叫Edwin Tan. 不知他出不出名不过我们很喜欢他的风格。他就是freelance的。他的actual day摄影要4千。 我觉得结婚就那么一次,并不是省钱的时候

这是一些他的作品。

回复 204# QQ睡公主

就是lor,可以在涛宝买几件了。

Follow Us

他叫Edwin Tan. 不知他出不出名不过我们很喜欢他的风格。他就是freelance的。 ...
当猫爱上狗 发表于 12-12-2010 10:53 PM

Edwin Tan得过奖的,想找他可惜没档期了~

我很喜欢Edwin tan的照片呢!不过他真的很贵,之前有问过他quotation,价位太高,打退堂鼓了

他叫Edwin Tan. 不知他出不出名不过我们很喜欢他的风格。他就是freelance的。 ...
当猫爱上狗 发表于 12-12-2010 10:53 PM

哦,他哦,在摄影界算是有点名气,好像有拿过奖的,所以收费就不便宜....

他好像也有在佳礼摄影世界开贴...以前啦,现在不晓得...
他有跟婚纱店合作,所以,如你找他拍照,好像是有包婚纱和化妆的(应该是配套吧,我之前有问过,不过,后来以为我叔叔的朋友肯免费帮我拍就没再问下去....)

回复 188# 当猫爱上狗

因为老公说要晚装就没有婚纱~
结果我买了两件晚装
..
算了吧,反正现在赶不及了.. 今晚我去了试婚纱回来才跟大家说说..

回复 209# jazz20059

其实婚纱我都会自己买。现在要买一件,迟点会买多两件。我之前也订了时常和他合作的Remy Ngan做我的actual day化妆师,所以婚纱照应该也会找她化妆。

回复 210# snoopyy

期待你的update。 

回复 207# hihi_83

哦,你很迟才找他?

回复  jazz20059

其实婚纱我都会自己买。现在要买一件,迟点会买多两件。我之前也订了时常和他合 ...
当猫爱上狗 发表于 13-12-2010 08:33 PM

她收费多少哦?你有打算AD找她化吗?

回复  hihi_83

哦,你很迟才找他?
当猫爱上狗 发表于 13-12-2010 08:35 PM

喜欢他摄影风格,有点复古FEEL
可能太迟吧, 两,三个月前问的,要BOOK明年二月的,CHECK他BOOKED DATE 没档期了
那时也烦着录影师的事
最后索性把摄影BUDGET一分为二,请了录影师和别的摄影师

edwin tan 是真的很不错。再不然可以尝试jenny sun 。她常在大马与澳州之间来回。我本身很喜欢她的风格。

回复 214# jazz20059

有啊,我已经订了她化我的AD. 收费1300。早上和晚上的妆然后stay over 3个小时帮我换造型。

回复 216# chubbygal

其实我们也想去melbourne拍。。。。你呢?要去那里拍?

回复 215# hihi_83

我喜欢他的照片contrast很强烈,灯光捕抓得很好。

回复 215# hihi_83

那有点迟了,他明年11月都满了。