佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何正确打开景门?

在现实生活中 ,我发现了景门是客观存在的,就是使用超越自身极限的体力和力量,我想知道这边有谁能实际告诉我正确方法吗?
使用后会使到身体系统中度破坏~
(因为作者懒得去找答案,希望在这里不劳而获)

什么是景门?

什么是景门?
某某某某 发表于 7-11-2010 05:44 PM

你可以问问你朋友

什么东西来的?你该不会是看太多火影忍者了吧?

楼主不是已经揭开了传说中的“长生不老”的秘密吗?
现在又要“超越自身极限的体力和力量”....你需要乜?

想请问楼主...
你...是不是个很喜欢看漫画或小说的人?

现 ...
射即是空 发表于 8-11-2010 10:54 PM

不是的,看来还是失望了。。。。

景门,这个名字只是参考漫画罢了。
不过还是谢谢你的回复,很失望

现 ...

老实说,真的有景门这种形式的东西。。。。。。

Follow Us

现 ...

你应该记得我曾经开过一个帖子,是说soya 的主题吗?

借楼主的贴来发问,我觉得这是同样类型的问题。
因为我懒得去开贴,希望在这里不劳而获。
也希望楼主不要介意...

在现实生活中 ,我发现了景任意门是客观存在的,就是一个穿越空间的入口和通道,我想知道这边有谁能实际告诉我正确使用方法吗?
使用后会使到各国保安系统度瓦解~

任意门,这个名字只是参考漫画罢了。
老实说,真的有任意门这种形式的东西。。。。。

借楼主的贴来发问,我觉得这是同样类型的问题。
因为我懒得去开贴,希望在这里不劳而获。
也希望楼主不要 ...
射即是空 发表于 8-11-2010 11:06 PM

你不要生气,我的IQ测试过,116。
同时间也给过其他兄弟测试过,都是96到101这样。

我也发现有些IQ问题我想得到,你可以笑我笨,因为我读书不是很高,化学不是很强。
不过,我有思考过我能用的思考领域超越普通人的那个部分,我不是说笑。

我是尝试拷贝amolang的思考方式去找答案的。
你不要怀疑,有些东西,真的只有我黑得进去

景门,就好像普通人使用了兴奋剂那样,或者白粉。

可是,景门真的存在,信不信由你,你可以一直diu。
可是,如果我们两个利用英语对话的话,结果一定不一样。
我没有骗你。

回复 7# toystory5th

不是soya, 是honey的帖子

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2078546&extra=page%3D1
#7楼

回复  toystory5th

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid= ...
射即是空 发表于 8-11-2010 11:10 PM

关于那个帖子,我已经写到清清楚楚,长生不老术,而不是长生不死。

长生不老和长生不死不一样的。
只有IQ110以上不受误导,他们会了解长生不老和长生不死不一样的意思。
你的IQ不大好,我也没办法,所以我说了,有些东西,就算给你悟透了一次,就没有第二次。
因为这次我帮你誊清,让你明白,里面还有很多文字,你“黑”hack 不进。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid= ...
射即是空 发表于 8-11-2010 11:10 PM

我老实告诉你,你出去任何一个地方去问路,你一定被误导,就算别人告诉你答案。
我身边的人问路常被误导,尤其是碰到那些表达不良的人。
就好像我说的长生不老(不是长生不死)

回复 10# toystory5th

我又没说我在生气,也没说你智商低,做么这样紧张。
我也没问你有多少IQ,做么突然报告。

IQ测试我也做得多啦...还拿过150多的分数咧...都不懂准不准的。

又怎么样,难道你想说IQ高的人才可以观察到“景门”的存在?

我又没说我在生气,也没说你智商低,做么这样紧张。
我也没问你有多少IQ,做么突然 ...
射即是空 发表于 8-11-2010 11:17 PM

不是的,我很兴奋,终于有人来学习学习。
可是景门需要悟透能力强的人才能悟透方法。
当然普通智商也是没问题的

因为景门不是用身体锻炼,我暂时不想讲太多,因为我发现社会某些现象和你看不到想不到的形式会掩盖这些奇妙的事情。
就好像OLYMPIC 禁止人家使用兴奋剂或者steriod 去参加比赛。

这些方法如果经过大众化使用后,我相信很多东西会被政府ban 掉。

关于那个帖子,我已经写到清清楚楚,长生不老术,而不是长生不死。

长生不老和长生不死不一样的。 ...
toystory5th 发表于 8-11-2010 11:14 PM

哦哦...是这样的啊。

现 ...

我写到清清楚楚,我写的是长生不,没有理解成“长生不死”
只有阅读障碍的人才会觉得我理解成长生不死。

哦哦...是这样的啊。

我写到清清楚楚,我写的是长生不老,没有理解成“长生不死”
只有阅读障碍 ...
射即是空 发表于 8-11-2010 11:21 PM

对的,不老不等于不会死

以现在的科技,不老可以不会死。
死的定义你要了解了解噢

回复 15# toystory5th

哦...那么厉害的东西啊...
既然你开贴了又不想讲,那我们来聊点别的吧...

你喜欢看漫画和小说吧...
那你读过《国王的新衣》这个故事吗?

哦哦...是这样的啊。

我写到清清楚楚,我写的是长生不老,没有理解成“长生不死”
只有阅读障碍 ...
射即是空 发表于 8-11-2010 11:21 PM

死亡不一定要经过老化。

华文字体太少,不能充分表达,可惜可惜。

哦...那么厉害的东西啊...
既然你开贴了又不想讲,那我们来聊点别的吧...

...
射即是空 发表于 8-11-2010 11:26 PM

你留下这些讯息吧。
我下次才看